Спрос в Салоники не большой даже из Киева
SkyUp - чартерный лоу-кост
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Да, Вы все молодцы все ответили правильно. Разговаривал с борт проводником
Именно вчера рейс SQA летал
Борисполь Анталия
Анталия Херсон
Херсон Анталия
Анталия Львов
Львов Анталия
Анталия Киев
Да, Вы правы смена происходит в одном из крупных городов Украины
Именно вчера рейс SQA летал
Борисполь Анталия
Анталия Херсон
Херсон Анталия
Анталия Львов
Львов Анталия
Анталия Киев
Да, Вы правы смена происходит в одном из крупных городов Украины
Так-с, а Київ-Белград де пропав, хто в курсі?
- zakharka
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Скажем так; Белград был актуален при закрытых границах в несезон отпусков , где "на безрыбье и рак -рыба!"
Теперь же курортные "жныва" , давай море и открывай Европу! А Скайп - компания ушлая , переобувается часто , прямо в воздухе , нос по ветру! Так что , скорее полетят на предполагаемую Корсику или Сардинию или на худой конец в Дубровник , чем в летний Загреб или Белград...
Ну й треш. Навіть тижня не пройшло після оголошення рейсу.

Зато вчора у своєму дайджесті за червень згадали про новий рейс Одеса - Салоніки
https://skyup.aero/uk/news/cherven-zi-s ... arunok_341

https://skyup.aero/uk/news/cherven-zi-s ... arunok_341
- zakharka
- Airbus A319
- Контактна інформація:
БАБАХ!!!
Київ-Фунчал (Мадейра) Португалія , де значно послаблені ковідні правила материкової частини держави!
Райське місце , де можна побачити китів ( екскурсії пароплавом в Антлантику) , острів вулканічного походження ,весь зелений та різнотемпературний !
Але чи буде попит!?
Пляжів майже немає ,хіба в багатозіркових готелях спа зони та басейни .Молоді мало , відпочинок камерний та спокійний.
Декілька років тому відпочивав там в Порту да Круш....
Сподобалось.
Багач туди мріє злітати .
Вперед!
П.С.
Ціну з пересадкою можна знайти набагато дешевше , особливо в наш час - кому як!
Київ-Фунчал (Мадейра) Португалія , де значно послаблені ковідні правила материкової частини держави!
Райське місце , де можна побачити китів ( екскурсії пароплавом в Антлантику) , острів вулканічного походження ,весь зелений та різнотемпературний !
Але чи буде попит!?
Пляжів майже немає ,хіба в багатозіркових готелях спа зони та басейни .Молоді мало , відпочинок камерний та спокійний.
Декілька років тому відпочивав там в Порту да Круш....
Сподобалось.
Багач туди мріє злітати .
Вперед!
П.С.
Ціну з пересадкою можна знайти набагато дешевше , особливо в наш час - кому як!
Ну че, на сайте цены вполне нормальные как для экокома на такое расстояние.
На фоні МАУ та потенційний гемором при самостійному транзиті в деяких країнах - дуже ОК ціна. Питання лише чи це не черговий лохотрон.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Направление отличное. Цена тоже ок, как для прямого перелета и отсутствия геморроя. Хотя я бы предпочел пару стыковок, т.к. 6 часов в лоукосте это не очень.
Но не СкайАп. Как сегодня открыли продажу, так завтра и закроют. А деньги не вернут. С ними ничего нельзя планировать даже на неделю вперед, как показал пример Одесса-Салоники. Ну и пропажа Белграда - нонсенс, вроде бы накатали рейс, была загрузка судя по ценам, стабильность.
Буду надеятся, что МАУ снизят цену, или Виндроуз тоже зайдет на это направление.
Но не СкайАп. Как сегодня открыли продажу, так завтра и закроют. А деньги не вернут. С ними ничего нельзя планировать даже на неделю вперед, как показал пример Одесса-Салоники. Ну и пропажа Белграда - нонсенс, вроде бы накатали рейс, была загрузка судя по ценам, стабильность.
Буду надеятся, что МАУ снизят цену, или Виндроуз тоже зайдет на это направление.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Зате Львів - Актау мусолять. Хто пасажир? Куди летіти?
Чтобы в который раз не выпилили мое сообщение, напишу в академическом стиле.
В Белград туристы летали не от того, что им интересен Белград, а от того, что более интересные города находились в закрытых странах.
Сейчас же те страны открываются, и туристы, соответственно заинтересованны поехать туда, где интересно, а не туда, где открыто.
А это значит, что пока будут открыты страны Шенгенской зоны, Балканы будут менее популярным направлением.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
У меня большие сомнения, что там туристы составляли существенный поток. Какой-то % наверняка, но скорее это бизнес и родственники. С другой стороны - мы не знаем их загрузки. Я делаю вывод из более высокой цены, чем в начале полетов. Но может быть, что цену подняли, т.к. поняли, что продажа билетов дешевле не увеличивает поток.Bagach писав: ↑07 липня 2021, 20:38 Чтобы в который раз не выпилили мое сообщение, напишу в академическом стиле.
В Белград туристы летали не от того, что им интересен Белград, а от того, что более интересные города находились в закрытых странах.
Сейчас же те страны открываются, и туристы, соответственно заинтересованны поехать туда, где интересно, а не туда, где открыто.
А это значит, что пока будут открыты страны Шенгенской зоны, Балканы будут менее популярным направлением.
- zakharka
- Airbus A319
- Контактна інформація:
До речі , питання для фахівців льотної справи : - чи потрібна спеціальна підготовка пілотів для польоту на Мадейру , особливо при візуальному заході на 05 смугу , та хто цю підготовку надасть пілотам Скайап при потребі!? Там дійсно - вищий пілотаж , все "на руках" , пориви вітру, частенько go round...
Я не знаю чи є складніший аеропорт з тих , куди літають пілоти наших компаній, хоча МАУ колись туди долітав....
Я не знаю чи є складніший аеропорт з тих , куди літають пілоти наших компаній, хоча МАУ колись туди долітав....
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Хороший вопрос. С учетом расстояния, при полной загрузке там еще и запас по топливу будет минимальный. Надежда на то, что летом там погода хорошая, и кружить не прийдется.zakharka писав: ↑07 липня 2021, 20:49 До речі , питання для фахівців льотної справи : - чи потрібна спеціальна підготовка пілотів для польоту на Мадейру , особливо при візуальному заході на 05 смугу , та хто цю підготовку надасть пілотам Скайап при потребі!? Там дійсно - вищий пілотаж , все "на руках" , пориви вітру, частенько go round...
Действительно требует специального разрешения. Но судя по всему сейчас все делается удаленно, Википедия предлагает получить разрешение например тут: https://elearning.flightsafety.com/made ... ation.html
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
СкайАп козлить навіть у спокійних умовах. Яка Мадейра, про що мова?zakharka писав: ↑07 липня 2021, 20:49 До речі , питання для фахівців льотної справи : - чи потрібна спеціальна підготовка пілотів для польоту на Мадейру , особливо при візуальному заході на 05 смугу , та хто цю підготовку надасть пілотам Скайап при потребі!? Там дійсно - вищий пілотаж , все "на руках" , пориви вітру, частенько go round...
Так, потрібний спеціяльний допуск.zakharka писав: ↑07 липня 2021, 20:49 До речі , питання для фахівців льотної справи : - чи потрібна спеціальна підготовка пілотів для польоту на Мадейру , особливо при візуальному заході на 05 смугу , та хто цю підготовку надасть пілотам Скайап при потребі!? Там дійсно - вищий пілотаж , все "на руках" , пориви вітру, частенько go round...
"Пляжів майже немає"
Поруч піщаний острів, але на Мадейру летять не за тим
Поруч піщаний острів, але на Мадейру летять не за тим
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
http://lowcostavia.com.ua/skyup-skasuva ... apryamkiv/
ПС. Конечно же должно быть не "рейсов", а "направлений". Рейсов гораздо больше отменено
Но это уже мелочи на фоне правильного дела.
Не часто даю ссылки на ресурсы конкурентов, но, имхо, такого рода новости про СкайАп очень отвечают сегодняшней реальности. Понятно, что это в некотором роде конфликт с АК, но они вышли за любые рамки с нестабильностью расписания. Так нельзя. Каждое из этих направлений - это реальные люди, в многих случаях - очень много людей, т.к. направления достаточно популярные и доступные (в смысле документов для поездки). Это много пострадавших людей, которые никак не могут вернуть свои деньги. А в информационном поле про этот беспредел пишут незаслуженно мало.SkyUp повністю скасував близько двадцяти рейсів за останній місяць!
ПС. Конечно же должно быть не "рейсов", а "направлений". Рейсов гораздо больше отменено

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей