корыстный Wizz

Відповісти
CD-ROMka
Airbus A318
Контактна інформація:

корыстный Wizz

Повідомлення CD-ROMka »

Уже некоторое время я читаю этот форум отнюдь не без интереса, за что вам спасибо))

Проясните один мне аспект, совсем недавно wizz обновил на своем сайте цены на лето 2012 года, насколько они сейчас адекватны :stars: или это таки "увікнення України"?
Что интересно такие цены продержатся весь июнь, четко вписываясь в сроки евро :shock:
Вкладення
kiev_kat.jpg
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: корыстный Wizz

Повідомлення de-bugger »

да, они подняли так не слабо похоже специально под ЧЕ.

Думаю что в декабре после жеребьевки финальной части произойдет некая незначительная коррекция цен по направлениям, в зависимости от того кто с кем и где играет, но на Катовице-Киев ждать изменений не стоит ибо это их основной маршрут будет между странами-организаторами, не смотря на то что в ближайших окрестностях Катовице игр как раз то и не будет.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Цены так сильно вперед высокие, потому, что высока вероятность отмены рейса. За 2-3 месяца до вылета они устаканятся. Тем более, что речь идет о покупке билета через сезон. Да и тема то есть зачем плодить еще.
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

viro писав:Цены так сильно вперед высокие, потому, что высока вероятность отмены рейса.
В общем случае не вижу связи между вероятностью отмены рейса и высокими ценами на него в этом случае.

Еще в первых числах июня цены нормальные, в июле снова тоже нормальные - на время проведения ЧЕ - задраные.

Могу только предположить что Визз оставит на это время расписание по любому без изменений чтобы не иметь дело с толпами европейских болельщиков, которые вынуждены будут в случае смены расписания менять брониь или вообще сторнировать полеты и гарантированно затаскают Wizz по судам в Европе. Вот они и закладывают эти риски в цену.

А расписание наверняка будет меняться, так что в принципе можно брать если цены на определенные даты устраивают и, если что то поменяется то отказаться от полета (а как минимум время поменяют). Правда можно и в деньгах в случае возврата значительно потерять если гривна за эти более чем полгода просядет - вернут то тоже гривну.
CD-ROMka
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMka »

de-bugger писав:
viro писав:Цены так сильно вперед высокие, потому, что высока вероятность отмены рейса.
Еще в первых числах июня цены нормальные, в июле снова тоже нормальные - на время проведения ЧЕ - задраные.
Да все верно, по датам +1 день и почему-то не действует wizz club.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей