Болгария, бюджетно и с рюкзачком, июнь 2021
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Re: Болгария, бюджетно и с рюкзачком, июнь 2021
Ну побудував його російський архітектор і на честь руського святого.
А так то Софія і Амстердам з Гаагою грала в цьому фільмі:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 1%80%D0%B0
А так то Софія і Амстердам з Гаагою грала в цьому фільмі:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 1%80%D0%B0
А теперь я покажу свой вариант. Я такой ПОМОЙКИ не видел в жизни. Нищета, грязь, оборванство и убожество. Хуже Софии не видел (40 стран)
Народ оказался читающим.
Два раза видел книжные ярмарки, людей прям много и все что-то покупают.
От книжек про Сталина до ярких детских.

Когда увидел, подумал, что это такой проект для ностальгирующих по родине.
Оказалось, целая сеть. Кроме российского майонеза есть нежинские огурцы, брестские йогурты, тираспольские коньяки и другое в таком духе.

На бульваре вечно толпы. Вечером особенно.
Что странно, патрулей там не видел - в метро только и на вокзале.

Два раза видел книжные ярмарки, людей прям много и все что-то покупают.
От книжек про Сталина до ярких детских.

Когда увидел, подумал, что это такой проект для ностальгирующих по родине.
Оказалось, целая сеть. Кроме российского майонеза есть нежинские огурцы, брестские йогурты, тираспольские коньяки и другое в таком духе.

На бульваре вечно толпы. Вечером особенно.
Что странно, патрулей там не видел - в метро только и на вокзале.

Востаннє редагувалось 08 червня 2021, 09:42 користувачем AZP, всього редагувалось 1 раз.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Ніжинські огірки я навіть в Таллінні в мережевому супермаркеті бачив.
В горах был! Витошу же отовсюду видно.
Сел в городской автобус и по извилистой дороге. В будни ходит плохо, в выходные - хорошо.
Смотрю, народ массово вверх чешет. Я за ними. Правда, люди подготовлены - в ботинках, с палками. Но не все. Некоторые даже с собаками.
Оказалось, в кедах тоже можно дойти до верха, только снег и грязь. Тропа маркирована.
Первый раз в жизни так лазил, горе-трекер

2290 метров - Чёрный върх, самая высокая гора здесь. На горе кафешка, там очереди. Кормят сытно, и не запредельно дорого - три блюда в 150 грн обошлись.

Обратно по другой тропе, тоже маркированной, а потом по дороге. Пару раз в грязь упал
Хорошо, не лицом.

Сел в городской автобус и по извилистой дороге. В будни ходит плохо, в выходные - хорошо.
Смотрю, народ массово вверх чешет. Я за ними. Правда, люди подготовлены - в ботинках, с палками. Но не все. Некоторые даже с собаками.
Оказалось, в кедах тоже можно дойти до верха, только снег и грязь. Тропа маркирована.
Первый раз в жизни так лазил, горе-трекер

2290 метров - Чёрный върх, самая высокая гора здесь. На горе кафешка, там очереди. Кормят сытно, и не запредельно дорого - три блюда в 150 грн обошлись.

Обратно по другой тропе, тоже маркированной, а потом по дороге. Пару раз в грязь упал

Съездил в городок Копривштица. Типа город-музей - там нельзя строить что-то в новом стиле, только в старом. Или реставрировать то, что есть.
Это пътнически влак (пассажирский поезд) - самый скромный тип, вроде электрички нашей. Сименс
Весь изрисованный снаружи, но это у них многие поезда так. Только окна чистят. 160 грн RT (2х100 км) со скидкой, 2.5 часа в одну сторону - там одноколейка и туннелей куча.

Ещё 8 км до города - на автобусе - официальном, с билетами, по расписанию. Электрический Nissan
50 грн OW

Это пътнически влак (пассажирский поезд) - самый скромный тип, вроде электрички нашей. Сименс

Ещё 8 км до города - на автобусе - официальном, с билетами, по расписанию. Электрический Nissan

50 грн OW

Теперь я солидарен с Богачём )
Зачем куда-то лететь, у самих такого добра навалом.
Зачем куда-то лететь, у самих такого добра навалом.
София - типичный балканский город.
Горы рядом, романтичненько. Не без "бангладешистости".
Для меня София - отличный вариант для слива баллов Hyatt в новом Hyatt Regency.
Ехать ли туда - понятия не имею. Но когда будут открыты более интересные места, то лучше подождать, и съездить туда.
Горы рядом, романтичненько. Не без "бангладешистости".
Для меня София - отличный вариант для слива баллов Hyatt в новом Hyatt Regency.
Ехать ли туда - понятия не имею. Но когда будут открыты более интересные места, то лучше подождать, и съездить туда.
Востаннє редагувалось 08 червня 2021, 10:41 користувачем Bagach, всього редагувалось 3 разів.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Де ти в Україні таку електричку бачив?
AZP, напиши про хостел еще.
За ваши деньги вы его полностью снимете

Напишу, обязательно, на Букинге у него 8,6, я ближе к 9 поставлю
Востаннє редагувалось 08 червня 2021, 10:47 користувачем AZP, всього редагувалось 1 раз.
Очень выгодно. Один из немногих отелей, где стоимость за баллы сильно дешевле стоимости за деньги.
Еще варианты парижский Park Hyatt Vendome, под который я и покупал баллы на распродаже, а также Hyatt Regency в Белграде.
Hyatt Regency - это бренд бизнес отелей, Park Hyatt - лакшери.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
88 евро\ночь или 5000 баллов\ночь.Bagach писав: ↑08 червня 2021, 10:49 Очень выгодно. Один из немногих отелей, где стоимость за баллы сильно дешевле стоимости за деньги.
Еще варианты парижский Park Hyatt Vendome, под который я и покупал баллы на распродаже, а также Hyatt Regency в Белграде.
Hyatt Regency - это бренд бизнес отелей, Park Hyatt - лакшери.
Допустим, покупаем балы с бонусом, сейчас доступен бонус в 30%. На 2 ночи (на 1 будет без бонусов) нужно 10000 балов. Можно купить 8000 + 2400 бонус = 10400 за 192 долл = 157 евро против 176 евро за деньги. Экономия копеечная, а вот возможность потерять баллы по сроку годности и привязка к сети - вполне присутствуют. Если это для вас "очень выгодно", то вас явно где-то очень обманывают. Даже если при покупке была акция в 50% бонуса, это не влияет существенно на разницу в цене.
В то, что это может быть выгодно в более дорогих отелях - охотно верю.
Да, за баллы невозможно взять тариф с включенным завтраком, так что за него нужно будет платить отдельно, по грабительскому тарифу.
Что еще хорошо, что есть рейсы Розы с хорошим графиком для поездки на 2 дня/1 ночь.
Ведь реально, в любом балканском городе дольше нечего ловить.
Ведь реально, в любом балканском городе дольше нечего ловить.
По многочисленным...то есть, по единственной просьбе.
Hostel Mostel.
5 евро в сутки в "восьмёрке".
650 метров до Лидла, +- километр до метро, центр города.
Свой закрытый двор.

Коты, но они пугливые

Две розетки, занавески, лампа, ящичек у каждого. Кондей есть.

Душ в комнате, а ещё души и туалеты на этаже. Доступ в комнату карточкой.

Круглосуточный ресепшн был до вируса, сейчас присылают инструкцию для самостоятельного заселения - какой код, где кровать, а утром данные вбивают.
Кухня отличная, зона отдыха большая, там тоже розеток много. За спиной - ресепшн, бильярд.

Две сети wi-fi. И атмосфера прекрасная - народ отовсюду, кайфово. Я давно столько пива не пил

Востаннє редагувалось 08 червня 2021, 11:19 користувачем AZP, всього редагувалось 1 раз.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей