Думаю возити запчастини з Білорусі до Е190
Воздушное пиратство в Беларуси - рейс Ryanair
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Re: Воздушное пиратство в Беларуси - рейс Ryanair
А ще прощавай поїзд "Чотирьох столиць" (
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Тем временем Литва закрывает посольство Белоруссии и кикает из страны всех дипломатов.
Тем временем в Риге на чемпионате по хоккею мэр повесилл БЧБ-флаг, а усатый за это закрыл посольство Латвии в Минске. В ответ Латвия сделала аналогично.D. B. Copper писав: ↑24 травня 2021, 19:34 Тем временем Литва закрывает посольство Белоруссии и кикает из страны всех дипломатов.
AZP писав: ↑24 травня 2021, 15:38 Видел где-то в Твиттере фотки импортной картошки из Израиля, которая дешевле украинской в одном и том же супермаркете.
Подтверждаю. Купил 42 в Варусе пакистанской розовой, молодой. 22.90 грн/кг, вроде. Наша рядом на десятку дороже.
Пакистан, Карл!
Я ничего не понимаю - как привезти через полмира на фуре, потом на корабле куда-то в Черноморск, потом снова на фуре, заплатить таможне - и всё равно продукт на полке получается дешевле, чем из поля под Черниговом.
Прямо ґра престолів якась.AZP писав: ↑24 травня 2021, 19:36Тем временем в Риге на чемпионате по хоккею мэр повесилл БЧБ-флаг, а усатый за это закрыл посольство Латвии в Минске. В ответ Латвия сделала аналогично.D. B. Copper писав: ↑24 травня 2021, 19:34 Тем временем Литва закрывает посольство Белоруссии и кикает из страны всех дипломатов.

Це безумовно завдасть нищівного удару по режиму Лукашенко...
А круг в Латвии зачем?
- Oleksii
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Я не знаю, могу только предположить, что это знак солидарности с Латвией за замену белорусского флага в Риге.
и идет на посадку в москве 

Пять пассажиров блеванули даже в знак солидарности )
Почему я прочитал это с акцентом бацьки? ))joji писав: ↑24 травня 2021, 18:00По словам Сикорского, на электронную почту национального аэропорта Минск пришло следующее письмо на английском языке.
Мы, солдаты ХАМАС, требуем, чтобы Израиль прекратил огонь в секторе Газа. Мы требуем, чтобы Европейский союз отказался от поддержки Израиля в этой войне. Известно, что участники Delfi Economic Forum возвращаются домой рейсом… 4978. В этот самолет заложена бомба. Если вы не выполните наши требования, бомба взорвется 23 мая над Вильнюсом
Мы, салдаты хамас, трэбуйем, чтобы еурапейский саюз прэкратил гэту вайну.
- Oleksii
- Airbus A321
- Контактна інформація:
АК, которые уже отказались совершать полёты над РБ:
SAS
Avia Solutions
LOT
WizzAir
airBaltic
SAS
Avia Solutions