Раньше был удобный сайт kayak direct flights, но некоторое время назад они его прикрыли
Возможно есть какие порты в GDS или еще что-то подобное ?
Подскажите кто чем пользуется

Если прямых рейсов между точками мало, то подойдет тот же Google Flights с фильтром "только прямые рейсы". Это если для себя посмотреть, а не в промышленных целях
А кто вам сказал, что после "сейчас" наступит "конец света" ? ))mmyykkoollaa писав: ↑22 квітня 2021, 16:25 А кто вам сказал, что есть "расписание на сезон", тем более сейчас? ))))
Подключаться напрямую к GDS как для pet-project мне кажется достаточно муторно, если вдруг найдутся более простые путиmmyykkoollaa писав: ↑22 квітня 2021, 16:25 Вообще, если вьі готовьі платить, что мешает получать информацию у GDS?
Попробуйте flightconnections.com и другие подобные сервисы, показывающие сеть маршрутов. Хотя у меня есть ощущение, что они тоже показывают только текущие данные.
Кстати да,- мы просмотрели много сайтов из "гугла".
Сейчас как раз искал расписание по номеру рейса, https://aviability.com оказался очень годным вариантом.dusst писав: ↑22 квітня 2021, 16:55 Кстати да,- мы просмотрели много сайтов из "гугла".
И в отличие от многих ему подобных на этом сайте расписание максимально актуальное, но не очень удобное для нас - поэтому для частных случаев из многих других я бы его рекомендовал.
И еще подобный ему - aviability.com (этот еще и "стыковки" неплохо считает)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей