Банковские карты Visa и Mastercard для бесплатного тестирования на коронавирус в аэропортах Украины
Банковские карты Visa и Mastercard для бесплатного тестирования на коронавирус в аэропортах Украины
Друзья, знаю, что многие из вас пользуются банковскими картами Visa или Mastercard для бесплатного тестирования ПЦР на коронавирус в аэропорту Борисполь и других аэропортах Украины. Могли бы рассказать о том, чем пользуетесь, какие преимущества и недостатки?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Банковские карты Visa и Mastercard для бесплатного тестирования на коронавирус в аэропортах Украины
https://www.visa.com.ua/uk_UA/pay-with- ... icine.html
https://www.mastercard.ua/uk-ua/persona ... id-19.html
Предложение Визы - 4 или 10 тестов в год в зависимости от уровня карты. Тест организовывают либо в городе, либо в КВР (может и в других аэропортах тоже). Тест делают до 48 часов, и это проблема при поездке в страны, которые требуют тест за 48 часов до прилета. Только в одной клинике в Киеве делают тест за 24 часа, к тому же клиника работает только до 8 вечера. В КВР результат приходит через 24 часа, но сдать можно только по прилету, т.к. доступ в терминал ограничен. Организация сдачи теста в КВР довольно грустная, в час пик там можно провести, думаю, очень долго.
Предложение МС - безлимитное число тестов, но уровень карты нужен серьезный. Самый доступный вариант - платинум от Моно за 250 грн\мес. При поездках хотя бы 1 раз в 2 месяца - уже выгодно. Тест делают только в КВР и ODS, на вылет и на прилет. Обещают результат в течении 4-6 часов, я не проверял. Выглядит намного удобнее и быстрее, чем опция Визы.
Предложение Визы - 4 или 10 тестов в год в зависимости от уровня карты. Тест организовывают либо в городе, либо в КВР (может и в других аэропортах тоже). Тест делают до 48 часов, и это проблема при поездке в страны, которые требуют тест за 48 часов до прилета. Только в одной клинике в Киеве делают тест за 24 часа, к тому же клиника работает только до 8 вечера. В КВР результат приходит через 24 часа, но сдать можно только по прилету, т.к. доступ в терминал ограничен. Организация сдачи теста в КВР довольно грустная, в час пик там можно провести, думаю, очень долго.
Предложение МС - безлимитное число тестов, но уровень карты нужен серьезный. Самый доступный вариант - платинум от Моно за 250 грн\мес. При поездках хотя бы 1 раз в 2 месяца - уже выгодно. Тест делают только в КВР и ODS, на вылет и на прилет. Обещают результат в течении 4-6 часов, я не проверял. Выглядит намного удобнее и быстрее, чем опция Визы.
Re: Банковские карты Visa и Mastercard для бесплатного тестирования на коронавирус в аэропортах Украины
Здесь писали про Visa + телемедицину ARX, в которую входит ПЦР-тест (https://www.visa.com.ua/uk_UA/pay-with- ... icine.html). Но в Альфе его нет, поэтому сказать ничего не могу.
По прилёту можно и не делать. Я сделал как советовали здесь - показать обратный отсчёт в дие таможеннику, пройти в город и удалить дию. Пока никто не звонил )
По прилёту можно и не делать. Я сделал как советовали здесь - показать обратный отсчёт в дие таможеннику, пройти в город и удалить дию. Пока никто не звонил )
- denya24
- A380
- Контактна інформація:
Я делал тест по карте Mastercard WE Альфа-банка в Борисполе накануне вылета - результат пришёл через 5 часов.
У Visa есть такая услуга не только в Борисполе, но и в городе, регионах, что имхо, удобнее, но Альфа-банк такую опцию не подключил даже в максимальном пакете Graphite.
У Visa есть такая услуга не только в Борисполе, но и в городе, регионах, что имхо, удобнее, но Альфа-банк такую опцию не подключил даже в максимальном пакете Graphite.
Только 4 раза в годSentry писав: ↑19 квітня 2021, 11:41 https://www.visa.com.ua/uk_UA/pay-with- ... icine.html
Предложение Визы - 4 или 10 тестов в год в зависимости от уровня карты.
когда? помню как появилась первый раз новость, и там всегда было 4. 10 консультаций.
Вебархив с первой веврсии страницы говорит про 4 теста.
Вебархив с первой веврсии страницы говорит про 4 теста.
По Визе делал тест в Добробуте. Предлагали еще напрямую в Диле, но там сдача ПЦР только в определенные часы после обеда, т.е. в тот же день результата точно не было бы.
Сдал около 10 утра, в 6 вечера пришел ответ, на след. день распечатал в клинике результат на украинском и на английском.
Сдал около 10 утра, в 6 вечера пришел ответ, на след. день распечатал в клинике результат на украинском и на английском.
Карта World Elite Приватбанка в аэропорту Борисполь или Одесса бесплатным ПЦР-тестирование на COVID-19 Предложение действует до 30.04.2021.
сдавал уже два раза несрочный тест по этой программе в Диле в Киеве.
первый раз результат пришел через 11 часов, второй раз - через 7 часов.
но формально для Киева заявлено ДО 30 часов.
у меня в Авале по обычной платине.
у них, насколько я помню, разнесены по времени обычные анализы(утром) и ПЦР(после обеда).
В двух разных лабораториях(пр. Победы и Ефремова) в моем случае я был единственным посетителем как в будний день, так и в выходной.
Халява кончилась
Максим, з 1 травня вам доступні такі варіанти безкоштовного ПЦР-тестування:
у міських лабораторіях: 4 рази на рік, за карткою VISA (запис через службу підтримки);
аеропорту Бориспіль: 1 раз на три місяці, за карткою Mastercard (раніше було без обмежень, зміна пов'язана з політикою Mastercard).
Разом вам доступні до 8 безкоштовних ПЦР-тестів на рік.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Но добавили возможность сдать в аэропорту Харькова. Моно подключен
Харків, HRK, PCR - test COVID
Харків, HRK, PCR - test COVID
А как Вы узнали об этом?makor писав: ↑26 квітня 2021, 19:41 Халява кончилась
у міських лабораторіях: 4 рази на рік, за карткою VISA (запис через службу підтримки);
аеропорту Бориспіль: 1 раз на три місяці, за карткою Mastercard (раніше було без обмежень, зміна пов'язана з політикою Mastercard).
Пришло письмо из банка, от МС, сайт?
Поделитесь ссылкой на источник информации, пожалуйста.
В Моно пришло уведомление... Только не понятно это для всех банков? или только моно сделал ограничения?Step писав: ↑27 квітня 2021, 09:53А как Вы узнали об этом?makor писав: ↑26 квітня 2021, 19:41 Халява кончилась
Пришло письмо из банка, от МС, сайт?
Поделитесь ссылкой на источник информации, пожалуйста.
Я позвонил только что на горячую линию Мастеркард: они (МС) такие ограничения не ставят.
Это исключительно зависит от банка эмитента.
Так что надо уточнять по каждому банку отдельно.
Это исключительно зависит от банка эмитента.
Так что надо уточнять по каждому банку отдельно.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей