Известные путешественники типа Ноэля Филипса специально ездят в Украину полетать на этих раритетах

Слова "вменяемый", "удобный", "хороший" и "приятный" я бы тут заменил на "как у всех". Но, в отличие от других контор, у МАУ есть огромная проблема - их онлайн система.
а для въезда в НЛ какие требования для гр-н НЛ? Например, чтоб в ЮК вернуться, нужно три платных теста (один до въезда) + 10 дней дома. Ну т.е. куда то мотнуться на пару дней - не вариант
По прильоту ті самі вимоги, що і для всіх:
или еще плюс один дополнительный тест в ЮК на 5 день, чтобы при получении результата (на 6-7 день) выйти с карантина досрочно. Но цены за тесты конечно как стоимость мотнутся куда то на пару днейmmyykkoollaa писав: ↑22 березня 2021, 18:10чтоб в ЮК вернуться, нужно три платных теста (один до въезда) + 10 дней дома. Ну т.е. куда то мотнуться на пару дней - не вариант
я спокойно летал на тех Ан-24, они очень безопасны. Страшно было бы лететь на Браво\Янэйр и Ко, но я так понял они перевелись уже.
На Флайтрадаре несколько раз этой зимой видел, вылетающие из Борисполя MD-82. Маршрут KBP-N/A. Куда именно летели, лень было смотреть. Не удивлюсь, если это были чартеры упомянутыми вами компаний.
Досрочно не плучится, выброс денег, т.к. вместо 10 дней получится 6-7
3-4 дня для кого то может быть намного выгоднее, чем цена в 150 фунтов за 5 дневный тестmmyykkoollaa писав: ↑23 березня 2021, 17:10Досрочно не плучится, выброс денег, т.к. вместо 10 дней получится 6-7
ну, з-н 99.99% примут. Но есть же разрешенные причины для выезда - свадьбы, похороны, покупка/продажа недвижимости итп. Я законопроект почитал, и сразу вспомнил, что давно хотел купить однокомнатную квартиру на ДВРЗ и гараж в Вышгороде, будет время - поеду, посмотрю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей