Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?

DIMMka
Airbus A330
Контактна інформація:

Re: Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?

Повідомлення DIMMka »

Sentry писав: 16 березня 2021, 21:45
Inguri писав: 16 березня 2021, 20:38 Судячи з його ФБ, там теж не все добре було, в стилі "очікуйте відповіді, ми працюємо для вас".
Оффлайн це ж гаплик як незручно, та й ще, фактично, під чесне слово...
Я не пользовался услугами подобных оффлайн агентов, но представляю себе, что в том или ином виде должен быть контракт на обслуживание, который определяет обязанности сторон. Понятно, что человеческий фактор тут гораздо сильнее, чем в случае с крупным агентством, но по идее он должен как раз работать на клиента.
Я раньше пользовался услугами оффлайн-агентов активно, но это личная многолетняя дружба. Сейчас 90% билетов беру через консьерж Привата, причем если они предлагают цену хуже официального сайта, то настаиваю на покупке с сайта. Доволен, никаких проблем, хотя были в прошлом и этом году и отмены и переносы.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

DIMMka писав: 16 березня 2021, 22:03 Я раньше пользовался услугами оффлайн-агентов активно, но это личная многолетняя дружба. Сейчас 90% билетов беру через консьерж Привата, причем если они предлагают цену хуже официального сайта, то настаиваю на покупке с сайта. Доволен, никаких проблем, хотя были в прошлом и этом году и отмены и переносы.
В чем преимущество, если они сами покупают с сайта? Мне гораздо быстрее самому купить билет на сайте, чем подключать третьих лиц, печатать кучу текста, передавать паспортные данные, и рисковать тем, что за время пока они разберутся билеты исчезнут или цена поменяется. Как я понимаю, их потом можно подключить, даже если покупка не у них, чтобы помогли решить проблему? Хотя самому пока не приходилось так поступить.
grzegorz
A380

Повідомлення grzegorz »

Sentry писав: 16 березня 2021, 22:13 их потом можно подключить, даже если покупка не у них, чтобы помогли решить проблему?
Не знаю як Приват, але в Моно можна. Проблеми вирішують чудово.
Inguri

Повідомлення Inguri »

хочете сказати, що консьєржи залагоджують проблеми з агентами? переноси і зміни рейсів, нові стикування?
grzegorz
A380

Повідомлення grzegorz »

Я не знаю як з агентами, я вирішував проблеми з квитками, придбанними на оф сайтах.
В усіх випадках консьєрж через кол центр вирішував проблему.
Bagach
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bagach »

DIMMka писав: 16 березня 2021, 22:03 Сейчас 90% билетов беру через консьерж Привата...
Как отображается подобная покупка в выписке: как интернет-покупка, или как перевод средств?
denya24
A380
Контактна інформація:

Повідомлення denya24 »

Обратился к консьержу Визы по вопросу бесплатной сдачи ковид-тестов для владельцев карты Visa Infinite, там сказали, что не могут меня идентифицировать, посоветовали обратиться к консьержу Альфы. Консьерж альфы тоже не в курсе, послали напрямую в банк. В банке сказали, что тест у них только в Борсполе по мастеркарду, а в пакете Graphite телемедицина (и тесты на ковид) от визы у них не подключены. Так всё сложно)))
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Предыдущие пару страниц именно это и обсуждали. Что Visa и MC в разных банках имеют разные наборы бенефитов, такие, на которые не поскупился банк. И тесты у альфы только в Борисполе и только по MC World Elite.

Заказал отели с картой Visa Signature (не оплачивая), экономия получается 1090~1320 (по сравнению https://hotline.finance/ua/insurance-travel с опциями задерка и отмена рейса как у визы). Страховой полис распечатал. Я так понял, что поля в нём нужно заполнить самому ручкой.
denya24
A380
Контактна інформація:

Повідомлення denya24 »

Rel писав: 17 березня 2021, 16:24 Предыдущие пару страниц именно это и обсуждали. Что Visa и MC в разных банках имеют разные наборы бенефитов, такие, на которые не поскупился банк. И тесты у альфы только в
я читал, но там Вы писали о пакете Black и картам мастер кард, а у меня пакет Graphite, в котором, по идее, данная опция должна быть доступной, но нет.
Rel писав: 15 березня 2021, 20:38 хотел сделать бесплатный ПЦР-тест по карте альфа пакета блэк. В чате сказали, что услуга доступна только в пакете графит, самом дорогом с картой MC World Elite. Пролёт.
Rel писав: 17 березня 2021, 16:24 Заказал отели с картой Visa Signature (не оплачивая), экономия получается 1090~1320 (по сравнению https://hotline.finance/ua/insurance-travel с опциями задерка и отмена рейса как у визы). Страховой полис распечатал. Я так понял, что поля в нём нужно заполнить самому ручкой.
а на партнёра, с которым путешествуешь, страховка не распространяется, я так понимаю? Где найти сам полис?
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Как нет? Нае..обман кругом.
Да, распространяется на вас, партнёра, детей и даже ещё кого-то там, почитайте условия.
denya24
A380
Контактна інформація:

Повідомлення denya24 »

Rel писав: 17 березня 2021, 16:49 Как нет? Нае..обман кругом.
Да, распространяется на вас, партнёра, детей и даже ещё кого-то там, почитайте условия.
есть по Мастеркарду, а по визе нет. По мастеру мне не подходит, потому что нужно ехать в Борисполь и заранее.
ant0xa
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ant0xa »

Rel писав: 17 березня 2021, 16:24 Заказал отели с картой Visa Signature (не оплачивая), экономия получается 1090~1320 (по сравнению https://hotline.finance/ua/insurance-travel с опциями задерка и отмена рейса как у визы). Страховой полис распечатал.
учтите, что ковид в красных зонах не покрывается.
ant0xa
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ant0xa »

denya24 писав: 17 березня 2021, 16:36
а на партнёра, с которым путешествуешь, страховка не распространяется, я так понимаю? Где найти сам полис?
распространяется. полис можно скачать в чатботе визы в вайбере/телеграме, но надо ввести данные своей карты(там разные полисы для разных типов карт).
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

ant0xa писав: 17 березня 2021, 21:41 учтите, что ковид в красных зонах не покрывается.
Источник? Насколько я понимаю, красные зоны не означают, что туда не рекомендуется ехать. Означают только необходимость самоизоляции\теста по возвращению, и то не факт на практике.
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

там есть в правилах чтото насчет стран, посещение которых не рекомендовано государством. но у нас вроде нет такого...
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

makor писав: 17 березня 2021, 22:32 там есть в правилах чтото насчет стран, посещение которых не рекомендовано государством. но у нас вроде нет такого...
Да, я именно об этом. Вроде бы красный список не является не рекомендованным. Только иногда МИД призывает не ехать в конкретные страны, как было недавно с Мексикой.
ant0xa
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ant0xa »

Sentry писав: 17 березня 2021, 22:17 Источник? Насколько я понимаю, красные зоны не означают, что туда не рекомендуется ехать. Означают только необходимость самоизоляции\теста по возвращению, и то не факт на практике.
я именно о Chubb страховке -
2. I’m travelling to a country after the government agency in my Country of Residence has
advised against travel, will my Travel Policy cover me?
Your Travel Policy will not cover any Journey involving travel to areas where the relevant government
agency has advised against ‘all travel’ or ‘all but essential’. If you are not sure whether there is a travel
warning for your destination, please check their website.
консьерж Визы подтвердил, что речь о зонах МОЗ.
antey718
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення antey718 »

Sentry писав: 17 березня 2021, 22:37
makor писав: 17 березня 2021, 22:32 там есть в правилах чтото насчет стран, посещение которых не рекомендовано государством. но у нас вроде нет такого...
Да, я именно об этом. Вроде бы красный список не является не рекомендованным. Только иногда МИД призывает не ехать в конкретные страны, как было недавно с Мексикой.
Не только государством, а еще и ВОЗ
Мы не производим страховые выплаты по требованиям, прямо или косвенно связанным с перечисленными ниже
факторами:

15. Поездка Держателя карты в определенную страну, регион или на какое-либо мероприятие, если они
официально находятся под эмбарго ООН, либо если правительственный орган Страны постоянного
проживания или Всемирная организация здравоохранения рекомендовали воздержаться от поездок в эту
страну, регион или на мероприятие.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

antey718 писав: 17 березня 2021, 22:44 Не только государством, а еще и ВОЗ
Мы не производим страховые выплаты по требованиям, прямо или косвенно связанным с перечисленными ниже
факторами:

15. Поездка Держателя карты в определенную страну, регион или на какое-либо мероприятие, если они
официально находятся под эмбарго ООН, либо если правительственный орган Страны постоянного
проживания или Всемирная организация здравоохранения рекомендовали воздержаться от поездок в эту
страну, регион или на мероприятие.
0_0 А есть список стран, не рекомендуемых для посещения ВОЗ? Каждая страна самостоятельно устанавливает такие списки. ВОЗ имеет полномочия объявить режим пандемии, и это все. Пандемия распространяется на все страны.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей