Та ну, mischko, як я міг хотіти таки зробити. Я не принижую людей..
Можливо я хотів сказати що не все є тим чим здається, а можливо те що в кожному жарті є доля жарту.. А можливо я взагалі вчу англійську..
Та ну, mischko, як я міг хотіти таки зробити. Я не принижую людей..
Сейчас только остается этим и заниматься.
Не едьте в Швейцарию. Мне там только овертуризма не хватало. Собирайте лучше деньги на хостел в Барсе или Амстере.
кого/что вы там поедИте (или съедИте)?
Frodo Baggins / Bilbo Baggins? (Федір Сумкін / Більбо Сумкін?)
В українському перекладі він же був Більбо Торбин:
А почему до 2020? Был какой-то договор, или вы связываете это с событиями, когда украинцев массово задерживали в аэропорту Гонконга? Если не ошибаюсь, было это в декабре 2019-го.
Чтобы не ехать в Бангладеш, не обязательно там бывать. Так же как и не обязательно быть шеф-поваром, чтобы сказать что блюдо - г..но, если оно таким действительно является.
Между прочим, такие страны, как Бангладеш - уникальный опыт. Я бы сказал, что во многом очень полезный. К счастью, Украине пока еще очень далеко до таких стран. Этот опыт - не отдых, но познание мира, осознание того, в каком мире я бы точно не хотел жить. И точно намного более полезен, чем десятая поездка в Европу. Большой плюс азиатских не очень развитых стран, в сравнении с африканскими или латиноамериканскими - относительная безопасность.
На данный момент мне такое не по вкусу. Нету у меня пока желания путешествовать по всяким дырам, как делают те же Ингури и Гжегож.
На счет этого тоже думал. Железный занавес падет не скоро, и, соответсвенно, моральное насыщение Европой мне не грозит в ближайшие годы. После падения занавеса придется дозировать поездки, чтобы не было галопом. Что такое эмоциональное выгорание, я знаю на примере тех же шахмат.
Я знаю свою психологию, и мне вряд ли подойдет путешествие по принципу "дыра, но не такая как моя". От той же гипотетической поездки на Балканы у меня больше ожиданий от пересадки в Цюрихе или Вене, чем от созерцания балканских "прелестей".
Не вижу, что на фото, без подтверждения в аккаунте Гугла. Вставьте аттачментом, если не лень.zbruch писав: ↑13 березня 2021, 16:49 балканских "прелестей"
ага
https://photos.app.goo.gl/uBhaQcyfzQgfH7qP7
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей