Путешествия в пандемию. Чем? Куда?
Re: Путешествия в пандемию. Чем? Куда?
Так навпаки чудова зміна. Тепер хес код автоматично буде видаватись, не треба буде танці з бубном для його отримання.
Ну и/или Греция. Но там с антителами и/или прививкой.
https://greekreporter.com/2021/03/09/gr ... by-may-14/
Greece is pinning its hopes on opening its tourist season on May 14 – but only to those who have been vaccinated or have antibodies against the coronavirus or test negative for it.Rel писав: ↑11 березня 2021, 14:41 Но там с антителами и/или прививкой.
Какие танцы? Какие бубны? Там форма - проще покупки билета на самолет. Теперь мне понятно, чего вы сидите почти год и плачетесь. Главное - тем побольше создавайте. Про балканские города, да про транзиты. Горевипопутешественник
Лол, багач вже майже рік накидує на вентилятор, а форум далі на це ведеться. Ну як так, навіщо піддаватись на провокації?
Только собрался в Варшаву на неделю в воскресенье так сразу же ее и закрыли на локдаун.. Теперь возись с заморозкой (возвратом) денег за билеты.. В следующий раз только на авто поеду.
Александр, вы на ХФ не бывали в его лучшие годы? )
Тот форум сделал очень хорошую прививку от таких "багажей" (или как там его).
По-моему, после десятка постов и пары тем должно быть понятно кто он и что он ))
По теме: турки снова должны всех переиграть и забрать туристов себе в этом году. Электронная форма - это лучший вариант из того, что предлагают в мире сейчас.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А кого им переигрывать?

Они проигрывают только тех, кто не хочет в Турцию принципиально, потому что скучно, или не нравится что-то конкретное. Но это очень маленькая доля рынка.
Ну в конкуренцию могли бы влезть острова, типа Мальты, Мадейры или Канарских. Но я думаю, им не нужны туристы из третьих стран, т.к. основной поток на них из самой Европы. Не думаю, что ЕС будет препятсвовать попаданию "британского тагила" на Канары
Так он с начала марта на украинский номер вроде без проблем получался, даже до пересечения границы. Главное - чтобы паспорт уже бывал ранее в Турции.
В Турции сейчас во многих провинциях рост заболеваемости и некоторые переходят в красную зону, а это закрытый общепит (только на вынос) и более строгий комендантский час ;(
за прошлый год я пришел к выводу что ездить отдыхать пока не отменят тестонамордники надо только в Турцию снимая стрес от ковидоистерии.Sentry писав: ↑11 березня 2021, 16:17А кого им переигрывать?Они и так в другой лиге. Греция и Кипр могли бы составить конкуренцию, но только если откроются без теста по прилету, во что я не верю. Балканы проигрывают по цене и комфорту, Грузия по комфорту.
Они проигрывают только тех, кто не хочет в Турцию принципиально, потому что скучно, или не нравится что-то конкретное. Но это очень маленькая доля рынка.
адекватный отель в невысокий период + 120..150 евро на съемную машину - простой рецепт.
как только EU попустит по полной программе, тогда и поеду. может быть, т.к. я пока был в 0 национальных парках США и B1/B2 есть.
PS Азия (кроме Турции), Африка и Австралия - по прежнему фтопку
Мы все наблюдали прошлый сезон в Турции летом и осенью - показатели были очень низкие. Пока сезон не окончился, и власти "внезапно" поменяли методику подсчёта заболеваемости. Что мешает её изменить опять на летний сезон?
А не надоест регулярно ездить в одну и ту же страну?
Как по мне, EU попустит еще очень нескоро.
Какая неделя? Во вторник взял ЛОТ на воскресенье - субботу. А сегодня вышел министр здоровья Польши и выдал инфо что локдаун в Варшаве с 15/03. Отель не знает примет ли меня на неделю или выгонят в понедельник утром...
Я написал "не более недели".
Лучше всего, конечно, на сегодня-завтра-послезавтра. Чем быстрее, тем лучше.
Не повезло вам, однако. Никто от такого не застрахован. Такое время.
Лучше всего, конечно, на сегодня-завтра-послезавтра. Чем быстрее, тем лучше.
Не повезло вам, однако. Никто от такого не застрахован. Такое время.
Та прям, якщо купувати у а/к типу Турків чи Катару напряму, то можна на рік наперед.
Сам маю квитки на осінь 2021 і лютий 2022.
Всі квитки фулфлексі, бо розклад тасують.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей