Must see в безвізовій Європі
Re: Must see в безвізовій Європі
Имхо метрополисы конечно. Лондон Берлин Париж Мадрид. На другом конце континента Стамбул и Москва.
В Стамбуле, кстати, чего-то чувствовал усталость, хотя больше ездил, нежели ходил пешком.
То ли карантинный малоподвижный способ жизни сказался, то ли климат, то ли я уже не молодой и энергичный, хотя самому 35 лет. В Берлине осенью 19-го так усталости не чувствовал, хотя "гонял" по городу то что надо. Один раз только подъехал 2 км на Убере, так как не успевал на экскурсию на телебашню.
Коронакризис заставил задуматься о приоритетах в путешествиях. Раньше я чисто ради интереса полурандомно выбирал города для посещения, делая ацент на не самых популярных направлениях. Сейчас решил, что после падения железного занавеса буду делать акцент на наиболее популярных направлениях. Первыми городами будут у меня Париж и Монако.
А кто куда планирует (мечтает) поехать после карантина в первую очередь?
А кто куда планирует (мечтает) поехать после карантина в первую очередь?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Хотів би кудись на південь Європи встигнути маму повезти.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
В моєму випадку це "завести коня в річку може і одна людина, а примусити його пити не зможуть і десятеро".
Что интересного есть на Кипре? И что там с безопасностью?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
знайомий британець їздив в турецьку. Каже, що там теж дуже безпечно і офігєнні пляжі, але він брав машину.
А для ситибрейка Никосия, Ларнака и Лимассол подойдут?
Ну разве что провести по дню в Ларнаке, Никосии и Лимасоле, в одном месте надоест. Хотя я когда-то на Кипре провел всего лишь как раз полтора дня транзитом. Из городов был в Ларнаке, старый город там за пол дня можно весь обойти. Набережная правда большая красивая, приятно погулять. Вообще Кипр это разумеется или формат пляжа с некоторыми выездами в окургу или взять машину и за дней 8-10 объехать весь остров. Слышал,что северное "турецкое" побережье самое красивое. Если реально страна откроется можно будет на майские сгонять покататься. Единственно, что мне показалось, что он подороже и Турции и Греции.
Вы думаете он в Хмеле своем на Бентли с водителем перемещается?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей