БУДАПЕШТ+ВЕНА
Re: БУДАПЕШТ+ВЕНА
на вопрос откуда у вас информация, отвечают - на форуме прочитали?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
та не, ты шо, шутишь, как ты себе это представляешь - приходит человек и говорит я вот узнал о вашей компании с такого вот форума, я бы хотел взять у вас тур за штуку евро...(я уже лежу под столом от смеха). Не суди жестко. У нас немного другие цели.
не воспринимайте все так буквально. в моем вопросе речь шла об общей информации, а не о конкретном туре 

-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Та не я ж тоже в принципе, когда к нам приходят люди эти люди были уже в нескольких агентствах и ищут более менее подходящее для себя предложение, или постоянные клиенты.
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
Однозначно за такую цену - нет.
Ехал я как-то поездом Киев-Варшава, и в вагоне оказалась группа, человек 20, тур *Северная сказка* или типа того, Польша-Норвегия-Швеция-Дания, Голандия на 10 дней. Стомость около 900 EUR. Я разговорился с гидом, он мне начал доказывать, что мол дешевле ездить через тур-фирмы, мол отели оптом выкуают и трансфер и т.д.
Я посмеялся ему в лицо, гораздо интереснее планировать всё самому, и не ходить стадом по городу. По затратам дешевле, и програмку составить более насыщенную мона.
Я на прошлое католическое Рождество в Вену попал, очень приличная гостиница с завтраком во втором районе за 45 EUR ночь.)
С турфирмами ездил первый и последний раз в Будапешт
Ехал я как-то поездом Киев-Варшава, и в вагоне оказалась группа, человек 20, тур *Северная сказка* или типа того, Польша-Норвегия-Швеция-Дания, Голандия на 10 дней. Стомость около 900 EUR. Я разговорился с гидом, он мне начал доказывать, что мол дешевле ездить через тур-фирмы, мол отели оптом выкуают и трансфер и т.д.
Я посмеялся ему в лицо, гораздо интереснее планировать всё самому, и не ходить стадом по городу. По затратам дешевле, и програмку составить более насыщенную мона.
Я на прошлое католическое Рождество в Вену попал, очень приличная гостиница с завтраком во втором районе за 45 EUR ночь.)
С турфирмами ездил первый и последний раз в Будапешт
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість