Это вас не Евросоюз - у Фликсбуса ещё из дома купил и не заморачиваешься.
В ОАЭ уже исследовал много чего, да и рановато туда еще ехать с точки зрения погоды + тест нужен (в Бразилию и Мексику как я понимаю только страховка, тест не нужен). Про Северную Македонию не знал, спасибо.Sentry писав: ↑10 вересня 2020, 15:22 Если не рассматривать пляжный отдых, то отличные варианты Северная Македония, Казахстан, Армения. В ОАЭ и Черногории тоже можно без пляжного отдыха найти чем себя занять. Уж точнее доступнее Бразилии или Мексики, и там есть что посмотреть. Ну или сразу говорите, что нужна именно экзотика, но в условиях этого не было. Из экзотики еще Танзания должна быть доступна.
900-1000 долл это неплохая цена для Бразилии и Мексики единым билетом. По акции из Киева бывало по 600-700.
Тут каждому свое. Я еду ради гор, а не ради аутентичности. К тому же, отсутствие туристов это чаще бедность и развалины, а не аутентичность
В Пн. Македонії є повно готелів з пляжною інфраструктурою на Охридському озері. Голландці туди їздять як на море, моя перукарка минулого року влітку їздила. Я був там взимку і все одно дуже сподобалося.
Вот прямо неистово плюсую. США - это вещь в себе.
Даже если по пути туда в Будапеште проблем не будет, то остается уговорить в Канкуне посадить на рейс в Париж, откуда по билету человек летит в Будапешт. Можно пытаться уговорить отдельным билетом из Парижа в Украину, но только без багажа, и вообще пропуск последнего сегмента - это нарушение правил перевозки )) Имхо, решаемо, но слишком много проблем на ровном месте.
А какая должна быть цена вопроса, чтобы риснкуть на венгерский/хорватский/болгарский транзит?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість