Во 1 не пойму каким образом огороды заменяют путешествия, ну тут уж кому что..
А во 2 фраза "в Украине есть реки, моря леса горы на любой вкус" в принципе на столько далека от реальности, что граничит с шизофренией

Во 1 не пойму каким образом огороды заменяют путешествия, ну тут уж кому что..
3 раза максимум))Janik писав: ↑07 липня 2020, 10:24 живу в Одессе, на море бываю 3 раза за лето.
Был в воскресенье на продмаше (одесситы знают).
Был с женой и ребенком, вокруг меня было 7 компаний. из них 5 курило, 3 пили пиво. при чем пили только женщины. две женщины на двоих выпили 4 литра и ещё взяли на разлив. потом пришел бомж и начал купаться в море, после этого вышел и начал сморкаться в свою футболку.
спасибо, мне такой отдых не нужен.
Я не фанат пляжного отдыха, но знаю, что сейчас в тренде бич-клабы. Дикие же пляжи - это, по-моему, для маргинальных слоев населения типа того бомжа и теж женщин-пивоманок, что вы описали.Janik писав: ↑07 липня 2020, 10:24 живу в Одессе, на море бываю 3 раза за лето.
Был в воскресенье на продмаше (одесситы знают).
Был с женой и ребенком, вокруг меня было 7 компаний. из них 5 курило, 3 пили пиво. при чем пили только женщины. две женщины на двоих выпили 4 литра и ещё взяли на разлив. потом пришел бомж и начал купаться в море, после этого вышел и начал сморкаться в свою футболку.
спасибо, мне такой отдых не нужен.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей