Как их вообще на рейс посадили?VItalii писав: ↑05 липня 2020, 09:19 В аеропорту Афін затримали 17 українців з рейсів із Києва, ніч провели в ізоляторі
(Решили отдохнуть)
https://www.eurointegration.com.ua/news ... 5/7111832/
З якими з безвізових країн Європи першими будуть впроваджені взаємні відкриття кордонів для туризму?
- nyakove
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Re: З якими з безвізових країн Європи першими будуть впроваджені взаємні відкриття кордонів для туризму?
Re: З якими з безвізових країн Європи першими будуть впроваджені взаємні відкриття кордонів для туризму?
Сумнівно, щоб одразу дві а/к так помилитися. Можливо, під час польоту поміняли якісь правила?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Я думаю, очень настырные пассажиры были. Объединились в группу, например в телеге, поздавали тесты и решили права качать на границе с ЕС.
И как матерые - разделились на 2 рейса, чтобы увеличить шансы на прорывДенис Гришин писав: ↑05 липня 2020, 09:48 Я думаю, очень настырные пассажиры были. Объединились в группу, например в телеге, поздавали тесты и решили права качать на границе с ЕС.

-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Не делились, билеты то раньше куплены были. На каком-то форуме списались.alex.s писав: ↑05 липня 2020, 09:57И как матерые - разделились на 2 рейса, чтобы увеличить шансы на прорывДенис Гришин писав: ↑05 липня 2020, 09:48 Я думаю, очень настырные пассажиры были. Объединились в группу, например в телеге, поздавали тесты и решили права качать на границе с ЕС.![]()
- nyakove
- Airbus A330
- Контактна інформація:
По итогу просрали и отдых, и деньги на тесты, и нервы до кучи. Тот случай, когда принцип "наглость - второе счастье" не сработал
Очень большой вопрос к авиакомпаниям и хендлингу. На каком-то основании их же посадили на рейсы. Причем в разных аэропортах, разный хендлинг, разные авиакомпании
На основании огромного пакета документов и их желания сделать огромный скандал, в случае не посадки.
Разве хендлинг несет ответственность перед Грецией? Наверняка, предупредили пассажиров, они заявили что это их проблемы. Думаю как-то так.
Ну оплатить хенд за доставку паксів назад в Україну більше їм нічого не буде, але це лише гроші. А от враження від ізоляції в Греції це безціннні. Дуже не вірно було не по готуватись на депортацію, тепер їх депортувати з наслідками як заборона вїзду та штрафи. Пускати їх в ЄС точно не будуть...
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Жесть. Чим вони думали, то вже таке, тепер питаня що далі їм буде? насильно депортують? чи можуть у тюрязі тримати пів року?
На сайте https://tripadvisor.mfa.gov.ua/ пишут такое:
Туреччина
Дозволено. У пункті пропуску передбачено медичний огляд на предмет наявності симптомів Covid у пункті медичного контролю. В разі виявлення симптомів під час огляду безкоштовно проводиться ПЛР тест. З 1 липня запроваджується в’їзд за умови обов’язкової наявності страхового полісу на COVID 19, який можна буде придбати онлайн, у туроператора, під час придбання авіаквитків, а також безпосередньо в аеропорту Туреччини після прибуття.
Останнє оновлення 03.07.2020
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Ак заплатит штраф за то, что привезла пассажиров, которых не пустили в Грецию. Пассажирам по идее не должно быть ничего, если они не оскорбляли пограничников и не пытались прорваться силой.
Греция получит плохой пиар в Украине, как страна не дружественная к туристам. Все заинтересованы не допустить повторения такой ситуации.
ПС. Как я понимаю речь идет о депортации потому как пассажиры отказываются самостоятельно купить новые билеты и вернуться в Украину? Или это не так, и любой не успешный проход границы приводит к депортации?
Греция получит плохой пиар в Украине, как страна не дружественная к туристам. Все заинтересованы не допустить повторения такой ситуации.
ПС. Как я понимаю речь идет о депортации потому как пассажиры отказываются самостоятельно купить новые билеты и вернуться в Украину? Или это не так, и любой не успешный проход границы приводит к депортации?
Востаннє редагувалось 05 липня 2020, 15:00 користувачем Sentry, всього редагувалось 1 раз.
Греция вновь закрывает границы сербским туристам. Запрет ожидается вступить в силу с понедельника, 6 июля в 06:00. В Сербии за последние 10 дней ситуация с коронавирусной инфекцией резко обострилась.
вот тут совсем странный случай, как по мне, человек имел право на въезд.
https://www.facebook.com/ania.valevska/ ... cation=ufi
https://www.facebook.com/ania.valevska/ ... cation=ufi
За истекшую неделю инциндентность в Украине составляет 5516 или 18 случаев на 100 тысяч населения при относительно стабильном тренде
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Так для ЕС нужна цифра за 14 дней, а не за 7. И если она в 2 раза выше, то это не хорошо.
Я знаю. Если за следующую неделю будет столько же, то за две недели инциндентность будет 25.
Но для достижения инциндентности в 16, нужен суточный показатель в среднем 500. У нас средний показатель в сутки за неделю - 788. При этом я не знаю, какой показатель инциндентности будет опираться ЕС при пересмотре, ведь он и в самом ЕС меняется...
Ответы на вопросы по въезду в Турцию.Bagach писав: ↑05 липня 2020, 13:54
Дозволено. У пункті пропуску передбачено медичний огляд на предмет наявності симптомів Covid у пункті медичного контролю. В разі виявлення симптомів під час огляду безкоштовно проводиться ПЛР тест. З 1 липня запроваджується в’їзд за умови обов’язкової наявності страхового полісу на COVID 19, який можна буде придбати онлайн, у туроператора, під час придбання авіаквитків, а також безпосередньо в аеропорту Туреччини після прибуття.
Останнє оновлення 03.07.2020
https://www.coraltravel.ua/main/uslovia ... airport-01
Каждодневный контакт с посольством Турции и их министерством туризма.
Не плутайте депортацію і відмову у в'їзді.Sentry писав: ↑05 липня 2020, 14:55 Ак заплатит штраф за то, что привезла пассажиров, которых не пустили в Грецию. Пассажирам по идее не должно быть ничего, если они не оскорбляли пограничников и не пытались прорваться силой.
Треба знати деталі.
Судячи з наявної інфи, перетин кордону таки був, принаймні, у деяких туристів.
Можливо, далі чомусь зчинився гвалт(не хотіли йти на карантин?), їх запроторили у буцегарню. От тоді вже депортація і заборона на в' їзд.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість