З якими з безвізових країн Європи першими будуть впроваджені взаємні відкриття кордонів для туризму?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: З якими з безвізових країн Європи першими будуть впроваджені взаємні відкриття кордонів для туризму?
Это все рейсы на юг. Ехать летом на юг - ну не логично же. Нужно ехать на север, где свежо и легче дышится. На юг нужно ехать, когда у нас уже холодно 

Re: З якими з безвізових країн Європи першими будуть впроваджені взаємні відкриття кордонів для туризму?
Ну, тогда в Новую Англию. Там как раз то, что нужно)
Лично я, если к концу августа-началу сентября не откроется ЕС, предпочту Белград.
Стамбул - на октябрь-ноябрь.
Мехико - когда не будет диких цен типа 1700 EUR RT в экономе.
Даже Тирану рассматриваю.
Кстати, а почему не пользуются популярностью черноморские города и курорты Турции?Ferrari писав: ↑30 червня 2020, 09:28 В Черногорию (с тестом), Хорватию (без теста), Албанию (без теста), Эгейское побережье Турции (это почти Греция). А тепловой удар можно получить и в Испании, и во Франции, и в Италии (особенно на юге страны).
Попадалась мне информация, что Португалия хочет открыть свой туризм вообще и, прежде всего, Мадейру, для граждан третьих стран с тестом или тестом по прилету. Посмотрим как отреагируют туристически ориентированные страны на новый «список 14». С точки зрения пляжного туризма, им от него не холодно, не жарко.
Не знаю. Там слабая инфраструктура. Турки предопочитают вкладыватся в Средиземноморское и Эгейское побережье
TK десь по 800євро.
Але в наші часи варто зауважувати на те, як,єслішо, там перекантуватися до евакуаційного рейса і як звідти вибиратися.
Читав, що в Мексиці з перекантуватися було жахливо.
Тому краще Європа, США, Туреччина, можливо, коли відкриється, Китай, Гонконг, Японія.
Востаннє редагувалось 30 червня 2020, 10:49 користувачем Inguri, всього редагувалось 1 раз.
Ніхто не говорив, що "не надо".
Мені також в ЄС потрібно, як туристу. Одних non-refundable-позицій у мене на 130к грн. (не знаю, багато це, чи мало).
Але ж не я закривав кордони. Та поїхати кудись же потрібно, щоб дах не з'їхав.
Якщо по бізнесу, то, ніби ж то, в'їхати простіше.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Интересно, спасибо. Единственное, немного смущает вопрос безопасности при самостоятельном передвижении на арендном авто в той части Турции.
А що там? Це ж не Хаккярі
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Нет, ну я ж не на войну планирую ехать. Слышал про восточную Турцию (в том числе регион возле озера Ван), что очень высокий уровень преступности из-за низкого уровня жизни и практически полного отсутствия туристов. Соответственно, каждый турист привлекает к себе повышенное внимание, и это не плюс.
Посмотрел стоимость перелета. Единственный вариант добраться из Киева единым билетом - ТК за $450\чел. Увы, но это абсолютно неадекватная цена. Может можно было бы настыковать что-то дешевле Пегасусом, но там другая проблема: вылет из Киева в 3 часа ночи только для очень целеустремленных людей.
В районі Трабзону все гаразд, до Вану 400-500км.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Вот уже комменты от властей пошли https://www.eurointegration.com.ua/news ... 0/7111646/
С такими проФФессоналами для белорусов границы ЕС быстрее откроют.
Какая же бесхребетная и демагогическая позицияУже зараз ми розуміємо, що з 1 липня дива не станеться і всі кордони не відкриються. Але це пов'язано не з Україною, а що в усій Європі дуже різна динаміка по захворюванню. І в Україні динаміка дуже різна. Це абсолютно не політичний процес"

А ко всему прочему, наши медики еще и явно не фиксируют большинство случаев выздоровления от коронавируса. Я так понимаю, пациенты, которым стало легче или те, кто болел в легкой форме, просто не делают повторных тестов и не попадают в статистику выздоровевших.D. B. Copper писав: ↑30 червня 2020, 15:48 Вот уже комменты от властей пошли https://www.eurointegration.com.ua/news ... 0/7111646/Какая же бесхребетная и демагогическая позицияУже зараз ми розуміємо, що з 1 липня дива не станеться і всі кордони не відкриються. Але це пов'язано не з Україною, а що в усій Європі дуже різна динаміка по захворюванню. І в Україні динаміка дуже різна. Це абсолютно не політичний процес"С такими проФФессоналами для белорусов границы ЕС быстрее откроют.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей