на август есть надежда на США, а на осень хочется попасть в Танзанию, которую перенесли с весны, и вот сейчас смотрю на сладкие цены в Эквадор в декабре. Всё будет )
Путешествия в пандемию. Чем? Куда?
Re: Путешествия в пандемию. Чем? Куда?
на август есть надежда на США, а на осень хочется попасть в Танзанию, которую перенесли с весны, и вот сейчас смотрю на сладкие цены в Эквадор в декабре. Всё будет )
[/quote]
Откуда вылеты в Эквадор? Можно подробнее?)
Цього вже мало. Треба ще мати декілька внж, пмж

Откуда вылеты в Эквадор? Можно подробнее?)
[/quote]
https://www.fly4free.com/flight-deals/e ... uador-klm/
До речі, а які коронавірусні жахіттячка в Африці? В Штатах заставляють цілувати черевики, в Еквадорі ледь пролазиш через трупи на вулицях, а там що?
У мене на кінець серпня Франкфурт з Мадридом. Якщо з допуском до ЄС буде труба, то заміню на Белград.
Стамбул напевно на жовтень-листопад.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
У меня Перу на декабрь с вылетом из ЕС, но уверенности в том, что поездка состоится пока никакой. А ведь еще нужно будет все перемещения на месте спланировать.
Уверенности нет, да. Но я Эквадор не планирую, мы туда хотим переезжать жить. Вот еще пару раз проживем зиму и точно решусь,
Перу тоже не такая страна, что нельзя спланировать на 1 день вперёд. Что вы такого хотите в Перу, чего нельзя решить на послезавтра?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Минимум времени, максимум впечатлений. При таких вводных без планирования никак, т.к. просидеть даже лишних полдня просто из-за того, что нужный транспорт ушел или нет рейсов в нужное время крайне нежелательно, т.к. из-за этого я не увижу что-то интересное. На месте 12 полных дней, в которые бы в идеале уместить еще одну страну, например как раз Эквадор.
Очень-очень мало. Планируйте Арекипа-Куско-Лима, тогда должно хватить. И там перелёты простые.Sentry писав: ↑19 червня 2020, 18:34Минимум времени, максимум впечатлений. При таких вводных без планирования никак, т.к. просидеть даже лишних полдня просто из-за того, что нужный транспорт ушел или нет рейсов в нужное время крайне нежелательно, т.к. из-за этого я не увижу что-то интересное. На месте 12 полных дней, в которые бы в идеале уместить еще одну страну, например как раз Эквадор.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Планировал Мачу-Пикчу и что-то из высоких Кордильер со снежными шапками и горными озерами. Фото просто фантастика, но знаете ли Вы, есть ли там нормальный подъезд на авто (не внедорожнике), чтобы смотреть это все без многодневных треков?
Нету, но зачем вам горы из Перу? В Перу за 12 дней я бы делал Арекипу (кондоры, Анды, Хуанита), Куско (долина, Мачу-Пикчу) и Лима с побережьем. Если очень всё делать в темпе и ударно. В результате останется ещё на 12 дней - Паракас, линии Наска, джунгли, Байестас, Титикака. На второй заход.
А горы - из Эквадора или Чили лучше. IMHO
А Вы были в Боливии? За неделю можно как-то уместить хотя бы основные хотелки по природе? Аналогично и по Эквадору вопрос, хочу Эквадор и Боливию на пару недель зимой. В Эквадор разок уже чуть не улетел, но затупил с билетами.
Я убежденный приверженец утверждения, что лететь в ЛатАм надо на 21 день, как в санаторий.
Боливия - там 5-7 дней, если не тратить время на наблюдения за ростом деревьев, или спасением диких животных в джунглях. Надо понимать, что Амазония очень похожа, и я бы оставил её на Бразилию или Колумбию. Тоже самое актуально для Перу, тем более границы между Перу, Колумбией и Бразилией в Амазонии нет, даже для туристов, записался в тетрадку и пошёл.
Боливия превосходна весной и осенью, я бы выбирал ноябрь и март. Февраль можно.
Эквадор - для осмотра тоже достаточно 7-10 дней (с островами), но мы на островах можем легко зависнуть на 10-12 дней, дайвинг, рыбалка, а потом лететь нельзя 48 часов, а за это время ещё что-то захотелось...
Щодо відпустки в Україні: починають з'являтися невдоволені відгуки про планування подорожей - дорого (а люди далеко не бідні), все зайнято, клієнтоорієнтованість при бронюваннях на трієчку.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей