Ищу пилота на Pilatus 12 PC NG!!!
Ищу пилота на Pilatus 12 PC NG!!!
Есть предложение в бизнес авиацию на очень хороших условиях!
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Профессиональный опыт:
• 35-47 лет;
• Наличие допуска полетов на МВЛ;
• Общий налет от 2000 часов;
• Опыт пилотирования воздушных современных судов зарубежного производства желателен;
• Опыт работы на самолетах с Glass Cockpit желателен.
Образование:
• Высшее образование, квалификация пилот-инженер;
• Наличие сертификатов: CPL, IFR;
• Свободное владение английским языком, сертификат владения английским языком не ниже 4 уровня.
Все подробности - лично заинтересованным.
Если кто сможет порекомендовать - буду рада.
Пишите, оставляйте контакты - свяжусь.
С уважением, Ольга, тел.: (095) 271-07-25, o.poplavskaya@wardhowell.com
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Профессиональный опыт:
• 35-47 лет;
• Наличие допуска полетов на МВЛ;
• Общий налет от 2000 часов;
• Опыт пилотирования воздушных современных судов зарубежного производства желателен;
• Опыт работы на самолетах с Glass Cockpit желателен.
Образование:
• Высшее образование, квалификация пилот-инженер;
• Наличие сертификатов: CPL, IFR;
• Свободное владение английским языком, сертификат владения английским языком не ниже 4 уровня.
Все подробности - лично заинтересованным.
Если кто сможет порекомендовать - буду рада.
Пишите, оставляйте контакты - свяжусь.
С уважением, Ольга, тел.: (095) 271-07-25, o.poplavskaya@wardhowell.com
Re: Ищу пилота на Pilatus 12 PC NG!!!
Любители авиасимуляторов, я так понимаю, отменяются сразу, да?
Тобишь самоучки...
Тобишь самоучки...
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Добрый вечер!
Требования - обязательны. Нужен действующий пилот, который соответствует описанию.
Требования - обязательны. Нужен действующий пилот, который соответствует описанию.
ну я в этом не сомневался. он в Днеправиа тоже нужны пилоты. но не каждый может себе позволить профинансировать собственную учёбу и налёт часов. шибко дорого.
уверен, тут (на форуме) врядли Вы найдете человека, который готов бросить все и и работать у Вас.
почему? зарплата не указана, соцпакет не гарантирован, детального описания неут: куда, зачем, какие ЛА будут летать, что за фирма, где гарантии....ну и в том же роде. пилоты - востребованы. вряд ли они уделяют внимание данному авиафоруму и сидят без дела, в ожидании, когда им предложат работу.
другое дело: если бы авиакомпания за свой счет устраивала обучение, при этом посмотрев, как человек разбирается хотя бы на авиасимуляторе - тогда бы пилотов была уйма!
извиняюсь заранее за развернутость ответа, но я так....просто поинтересовался.
уверен, тут (на форуме) врядли Вы найдете человека, который готов бросить все и и работать у Вас.
почему? зарплата не указана, соцпакет не гарантирован, детального описания неут: куда, зачем, какие ЛА будут летать, что за фирма, где гарантии....ну и в том же роде. пилоты - востребованы. вряд ли они уделяют внимание данному авиафоруму и сидят без дела, в ожидании, когда им предложат работу.
другое дело: если бы авиакомпания за свой счет устраивала обучение, при этом посмотрев, как человек разбирается хотя бы на авиасимуляторе - тогда бы пилотов была уйма!
извиняюсь заранее за развернутость ответа, но я так....просто поинтересовался.
А высшее образование и английский по современным требованиям тоже с симулятора? -))
нет, курсы английского и институт вполне реально самому оплатить
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей