Всяке різне
Re: Всяке різне
Да, погода подвела. Но лучше безопасно
Над Ненькою пролітали бомбардувальники наших справжніх братів та союзників - американців
https://cfts.org.ua/news/2020/05/29/ist ... foto_58972
Это сарказм? Какие же они нам братья, если у нас как минимум последние 5 лет было внешнее управление в стране, Байден расчехлял пороху кого ставить/увольнять, американки с украинскими корнями занимались двумя важными сферами в кабмине - супрун и яресько.Dr. K писав: ↑29 травня 2020, 21:45 Над Ненькою пролітали бомбардувальники наших справжніх братів та союзників - американців
Нахер такой союз, в котором от независимости одно название (хотя саму страну США, а не государство, и обычных американцев очень люблю и уважаю)
Пане Ющенко, ваша дружина - американка (с)
...
А умные страны, вроде, Польши платят деньги США, чтобы они открыли военные базы у себя в стране. Ибо это немалые бонусы к безопасности. Недавно в Ираке иранцы пытались атаковать базы США, да поломался у них Сулеймани с кучей генералов поменьше. И пошли они курочку жевать под санкции дальше. А еще США не имеет привычки отгрызать у союзников сакральный Крым, когда гарантирует им безопасность как любители лаптей и балалаек.
Поэтому единственный вопрос касаемо внешнего управления США у любого нормальнго человека должен быть - "Когда же уже?". Когда США начнет назначать прокуроров, открывать военные базы, заводить в страну нефтяные компании и корпорации? А ...., которые трусят про американское влияние должны показать депозит в юанях и деревянных рублях, прежде чем вещать про внешнее управление.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6071894836
А умные страны, вроде, Польши платят деньги США, чтобы они открыли военные базы у себя в стране. Ибо это немалые бонусы к безопасности. Недавно в Ираке иранцы пытались атаковать базы США, да поломался у них Сулеймани с кучей генералов поменьше. И пошли они курочку жевать под санкции дальше. А еще США не имеет привычки отгрызать у союзников сакральный Крым, когда гарантирует им безопасность как любители лаптей и балалаек.
Поэтому единственный вопрос касаемо внешнего управления США у любого нормальнго человека должен быть - "Когда же уже?". Когда США начнет назначать прокуроров, открывать военные базы, заводить в страну нефтяные компании и корпорации? А ...., которые трусят про американское влияние должны показать депозит в юанях и деревянных рублях, прежде чем вещать про внешнее управление.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6071894836
Отак краще)
Доречі, завтра чергова спроба старту Сrew Dragon.
Не поважаю Маска, але до NASA давня приязнь, дуже хтілося б, щоб нарешті запрацювала заміна шаттлам.
Не поважаю Маска, але до NASA давня приязнь, дуже хтілося б, щоб нарешті запрацювала заміна шаттлам.
честно, я больше доверяю своим ушам и глазам, чем очередному эксперту, у которого аж 2,8 тысяч лайков за этот пост в ФБ)) по сути про пленки Порошенко и Байдена он ничего не сказал.
ну и радоваться, что у Украины внешнее управление - такое.. также как и по требованию МВФ принимать законы о земле, о банках, а то очередной кредит не получим. Сорри, совсем не вяжется с пунктом Конституции, где указано, что мы суверенное государство.
Есть ли выход? Выход есть всегда, но свидетелям безвиза и прочих плюшек он вряд ли понравится. Хотя как объяснить моей соседке пенсионерке из 16-этажки, которая уже года 3 по мусоркам еду ищет, а в прошлый раз я наблюдал как она еду из кошачьих мисок под подъездом вылизывает, что это вот всё тлен, что какой-то Кирилл Данильченко в Фейсбуке знает рецепт выхода из зубожиння, конечно же с самыми главными санитарами леса американцами "...назначать прокуроров, открывать военные базы, заводить в страну нефтяные компании и корпорации..."
так американці таким бабусям безкоштовний суп наливають, хіба ні? па тєліку регулярно показують.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Так в чем проблема, боритесь с нашими прокурорами сами, без американцев. К бедности приводят не американцы, а свои собственные олигархи и прочие беспредельщики, приправленные непрофессионалами во власти. Судя по последним выборам большинство опять не ошиблось. Так что ресурса внутри страны бороться с ними нет. Можно взять этот ресурс за рубежом, а можно уютно плюхаться в своем болоте. И это не говоря уж о неадекватном соседе, который является экзистенциальной угрозой.
Вам виднее, у меня телика много лет нету
з.ы.И да, я понял, к чему Вы это написали
у нас была известная умалишенная в Одессе, наверное, уже умерла, всё время бегала у Привоза и кричала всем прохожим: "Ребята, я вам расскажу страшную тайну, Америка заметает следы!"))
Не быть с США, не означает автоматически быть с рашей. На то и независимое государство, чтобы хотя бы к 30-летию наконец определится с этим.
Ну я 8 лет работал юристом в ВЭД. Погранцы, ветеринары, экологи, таможенные инспектора, порт, терминалы, УБЭП, СБУ, кого-то может забыл... Начал при Яныке, за это время куча президентов сменилось, кабминов, министров, угадайте, что было всё время с взятками? Стабильно, как часы. Эту систему не искоренить. И письма писались, за что постоянно, система рисков срабатывает на одних и тех же грузах, и почему с полной выгрузкой, и в прокуратуру, и теми на кого жаловались, в итоге и подписывали "отписки" от ведомств. Всё по фен-шую
я трохи дотичний до такого контингенту, тому припускаю, що з вилизуванням тарілок за котами людина несповна розуму. Якщо психічно здорова, то є соцзахист, є Червоний хрест, які вирішують такі проблеми. Звісно, на масло їй не дадуть, але на хліб, щоб не доїдати за котами, вистачить. Такі люди є усюди, і в Швеції, і в Білорусі, і, навіть, за спогадами власного дитинства, в СРСР.shushuair писав: ↑29 травня 2020, 23:16Вам виднее, у меня телика много лет нету
з.ы.И да, я понял, к чему Вы это написали
у нас была известная умалишенная в Одессе, наверное, уже умерла, всё время бегала у Привоза и кричала всем прохожим: "Ребята, я вам расскажу страшную тайну, Америка заметает следы!"))
Не быть с США, не означает автоматически быть с рашей. На то и независимое государство, чтобы хотя бы к 30-летию наконец определится с этим.
А от ненависні гамериканці, побачивши таку стареньку, не котів би годували, а їй би на харч щось дали. Або "настучали" б волонтерам.
Дело исключительно во внешней политике США. Относительно жителей и самой страны с великолепной природой - несомненно, лично для меня они на первом месте. Всегда когда думаю о своих прошлых поездках, с теплотой вспоминаю в первую очередь доброту их людей, и конечно же они бы помогли такой старушке, согласен.
А что касается Одессы, у нас есть Корпорация монстров, благотворительная организация, помогающая старичкам. Ну и движение "допоможи бабусі" вроде так оно называется, когда в супермаркете идешь с пожилыми людьми на кассу и покупаешь еду. Такое вроде по всей Украине есть.
Но конечно многие из них стесняются и стыдятся согласиться, чтобы им помогли((
Ого! Як я пропустив таку тему? Привід черговий раз нагадати про 50% відмов у візах.
Якби не вплив Штатів і ЄС на керівництво України, то тут би вже давно всім був гаплик. Власне тотальний контроль над пострадянскими і постсоціалістичними країнами є для них шансом стати справжніми демократичними країнами із великим і заможнім середнім класом. Добрим прикладом особисто для мене є Польща, в якій живу понад 20 років. І чомусь вона не стала менше незалежною від тотального впливу на керування державою зовнішніх сил. А, повірте, воно є. А що, Україна до цього не була залежною від Росії? Нагадати вам скільки в нас міністрів мали російське громадянство? І куди втік Янукович? Тому як наші не можуть, то нехай хоч хтось нормальний на них впливає. Бо інакше тут порядку не буде ніколи. Думаю, що порівнювати Штати і ЄС з Росією по рівню життя немає сенсу.shushuair писав: ↑29 травня 2020, 22:54
честно, я больше доверяю своим ушам и глазам, чем очередному эксперту, у которого аж 2,8 тысяч лайков за этот пост в ФБ)) по сути про пленки Порошенко и Байдена он ничего не сказал.
ну и радоваться, что у Украины внешнее управление - такое.. также как и по требованию МВФ принимать законы о земле, о банках, а то очередной кредит не получим. Сорри, совсем не вяжется с пунктом Конституции, где указано, что мы суверенное государство.
Есть ли выход? Выход есть всегда, но свидетелям безвиза и прочих плюшек он вряд ли понравится. Хотя как объяснить моей соседке пенсионерке из 16-этажки, которая уже года 3 по мусоркам еду ищет, а в прошлый раз я наблюдал как она еду из кошачьих мисок под подъездом вылизывает, что это вот всё тлен, что какой-то Кирилл Данильченко в Фейсбуке знает рецепт выхода из зубожиння, конечно же с самыми главными санитарами леса американцами "...назначать прокуроров, открывать военные базы, заводить в страну нефтяные компании и корпорации..."
- denya24
- A380
- Контактна інформація:
Ну так а чем внешнее управление тогда отличается от капитуляции? Помощь должна быть деньгами, опытом, советами, но не ценой суверенитета.jurkok писав: ↑30 травня 2020, 14:11 Якби не вплив Штатів і ЄС на керівництво України, то тут би вже давно всім був гаплик. Власне тотальний контроль над пострадянскими і постсоціалістичними країнами є для них шансом стати справжніми демократичними країнами із великим і заможнім середнім класом. Добрим прикладом особисто для мене є Польща, в якій живу понад 20 років. І чомусь вона не стала менше незалежною від тотального впливу на керування державою зовнішніх сил. А, повірте, воно є. А що, Україна до цього не була залежною від Росії? Нагадати вам скільки в нас міністрів мали російське громадянство? І куди втік Янукович? Тому як наші не можуть, то нехай хоч хтось нормальний на них впливає. Бо інакше тут порядку не буде ніколи. Думаю, що порівнювати Штати і ЄС з Росією по рівню життя немає сенсу.
Нет, что Вы! Никто парашу и развитые страны не сравнивает, просто у нас 30 лет независимости вектор то пророссийский, то прозападный. В итоге, государство вечно ведомое и находится под тотальным контролем извне.
В Польше был множество раз, великолепная инфраструктура, поезда мне нравятся больше, чем те же немецкие, считай новьё, количество велосипедных дорожек, очень ухоженные сёла, я уважаю их за то, какое государство построили наши соседи. Но главный посыл, я категорически против того, чтобы другие страны указывали кого нам ставить, какие законы принимать и т.д. в обмен на какие-то плюшки. К чему привела сдача в аренду параше и их военным части севастопольской набережной, думаю не стоит тут никому напоминать. Я за суверенитет в широком его понимании, где все государства равны и уважают права и обязанности других стран.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Інтеграція завжди ціною суверенітету
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей