аа.
еще ж GEA есть она и полетит
Украинцев пускают. Запрет как распространялся из европейских стран на граждан Шенгена, ЮК и Ирландии, так и осталось. Правда не думаю, что к 25 апреля украинцев начнут выпускать.
это стандартный текст мау относительно ручной клади для всех типов ВС
Выпускать и впускать. Мне вот надо в Киев съездить, но даже если самолеты будут летать, то в карантин на 14 дней (даже в готель Козацький) я не хочу
круто, обожаю маленькие самолеты, очень уютно и камерно. Главное не забывать выходить размяться на каждой посадке для дозаправки (е145 таких надо будет штук 4-5 из Киева до Нью Йорка сделать)
Имеется в виду временно, на месяцы, или, совсем, т.е. на обозримое будущее? Если совсем, то куда все эти люди пойдут?North_West писав: ↑10 квітня 2020, 12:24 Президент МАУ Евгений Дыхне: Сегодня мы понимаем только одно точно – нужно принимать меры по частичному сокращению компании. Потому что того рынка, который был ранее, не будет и близко
https://www.unian.net/economics/transpo ... lizko.html
Но если билет на новую дату дороже чем отмененный, то разницу нужно будет доплатить?Дополнительно МАУ обновила льготную политику изменения даты вылета по билетам на рейсы, которые не отменены. Она действует для бронирований, оформленных до 24 апреля 2020 года на перелеты с 24 апреля 2020 года до 26 октября 2020 года. Если пассажир решит перенести дату вылета при сохранении маршрута, он это сможет сделать без оплаты сбора за изменение.
Это что за инновации?bespalov_vlad писав: ↑14 квітня 2020, 09:28 другий – людина отримує ваучер на 25%-ву знижку на інші квитки;
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей