И то правдаXII писав:а чего арестованных? и каким именно шведам продали?

И то правдаXII писав:а чего арестованных? и каким именно шведам продали?
Круто, SAS, наверноеOlek писав:вроде как своимДядя купил там еще одну авиакомпанию
Я серьезно. Какую авиакомпанию? и почему самолеты Днепров арестованы?Olek писав:вроде как своимДядя купил там еще одну авиакомпанию
Летает... На Копенгаген часто бывают полные загрузки - именно за счёт транзитного потока.Rainbow писав:На kbp.com.ua постійно відмінено як мінімум один регіональний і один міжнародний Аеросвіта. Не думаю що Бєлград, Копенгаген літає Боінг373 чи йому подібне.
Когда меня Аэросвит "полетел" Варшава-Вильнюс-Киев, в Борисполе рейс из Варшавы значился отменённым.Rainbow писав:На kbp.com.ua постійно відмінено як мінімум один регіональний і один міжнародний Аеросвіта. Не думаю що Бєлград, Копенгаген літає Боінг373 чи йому подібне.
Но они же до момента вылета рейса (ну или за пару часов до) не знают, сколько же всего будет пассажиров. Видят--рейс заполнен на 1\3 и другой тоже--и совмещают. Они скоро станут филиалом Southwest )khai писав:Менеджмент Свита непробиваемый!!! Неужели они не знают сколько самолётов будет в работе на неделю вперёд? На выходных подумали сколько есть самолётов, оптимизировали расписание и известили всех заранее. Все будут довольны, ну или по крайней мере минимизируют недовольство. Самолёты ниоткуда не появляются.
Представляю что там с экипажами и облуживающим персоналом творится. Каждый день словно революция.
Именно так и происходит... Или наоборот... Или и туда, и обратно набивается норм пассажиров....popTAB писав:А зворотній рейс як? Туди 30, назад 150?
ну, если билеты будут по 200 грн в две стороны, то 747 набеться в обе стороны, да еще и стоячие места будут востребованыfoist писав:Именно так и происходит... Или наоборот... Или и туда, и обратно набивается норм пассажиров....popTAB писав:А зворотній рейс як? Туди 30, назад 150?
когда власть нормальная будет.afrika писав:так когда вы думаете будет стабильность?
там о Е-190 что-то слышно? А то как-то все это странно... 25 Эмбраеров, половина у забора, 10 заказали, теперь неясно, что и как....afrika писав:так когда вы думаете будет стабильность?
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей