Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Говорят ( с ) МАУ несколько недель протянет и потом всё
Востаннє редагувалось 04 лютого 2020, 22:16 користувачем chess, всього редагувалось 1 раз.
Может поделитесь источником?
Из одной из вспомогательных служб KBP
Оценить достоверность не могу , человека знаю давно
Имею несколько бронирований МАУ но под кодом KL или AF в поддержке сказали что не перебронируют бесплатно
на рейсы без МАУ . Пока
Оценить достоверность не могу , человека знаю давно
Имею несколько бронирований МАУ но под кодом KL или AF в поддержке сказали что не перебронируют бесплатно
на рейсы без МАУ . Пока
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Сейчас, наверное, самая тяжелая часть года в плане финансов. Уверен, что даже если сейчас ситуация действительно такая, то за это время найдут финансирование, а там уже кешфлоу пойдет вверх. Планов банкротства пока явно нет, так что я бы не беспокоился.
Имхо, в зависимости от действий летом\осенью, беспокоится стоит в октябре-декабре. Смогут ли они пережить следующую зиму? И захотят ли?
Очень бы хотелось, чтобы с МАУ все было отлично. Даже если кому и не подходит их сервис, в случае проблем у них цены на все направления у других игроков взлетят до небес.
Имхо, в зависимости от действий летом\осенью, беспокоится стоит в октябре-декабре. Смогут ли они пережить следующую зиму? И захотят ли?
Очень бы хотелось, чтобы с МАУ все было отлично. Даже если кому и не подходит их сервис, в случае проблем у них цены на все направления у других игроков взлетят до небес.
В 10 утра в КВР регулярно наблюдаю всем известных дам из прошлогодних видео со скандалами ))) Но вес в 2019 ни разу не проверяли, только число мест и габариты на глаз.
Абсолютно согласен. У всех любителей "сервиса" и бесплатного всего со всем есть возможность летать с бутербродами и печеньками. Если МАУ уйдет с рынка, то уйдет и самый удобный/приемлемый по цене вариант добираться до городов в Европе. После 4 перелетов с МАУ на прошлой неделе в очередной раз убедился, что критикуют их незаслуженно, особенно за обслуживание на борту - более приветливого и вежливого персонала я не встречал.
АндрейМ, все беды от того, что всем вокруг в Украине мерещится перманентная зрада
- UR-UIA
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Никогда не понимал почему люди жалуются на сервис МАУ... У них жалобы примерно в таком стиле:
- Платные посадочные
- Нельзя пакеты DF брать на борт
- Нет включённого питания
- Старые самолёты
- Ах да, и конечно же цены, они же заоблачные...
Для этих людей специально убрали всё включённое чтобы предложить приемлемую цену, а они за 40$ ноют что ничего нет.....
Логика у этих людей отсутствует
Ну не может быть дёшево и «всё включено»
- Платные посадочные
- Старые самолёты
Для этих людей специально убрали всё включённое чтобы предложить приемлемую цену, а они за 40$ ноют что ничего нет.....
Так ведь, все, что вы перечислили: и посадочные, и пакеты, и питание - это модель лоукоста. Только у лоукоста цены ниже да и самолеты поновее....UR-PSH писав: ↑05 лютого 2020, 08:49 Никогда не понимал почему люди жалуются на сервис МАУ... У них жалобы примерно в таком стиле:
- Платные посадочные
- Старые самолёты
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Прохання ЗАВЖДИ дописувати "з Києва". І не забувати що Україна це не тільки один Київ.
Політайте SkyUp'ом - зрозумієте що таке привітливий персонал
Жертва маркетинговых уловок. Печаль.
Там разница в средних сборах с кресла в десяток евро, и чисто из-за более дорогого ресурса МАУ не может иметь такую же себестоимость как райан. А у других лоукостеров в европе и повыше тарифы бывают.
Я летел SkyUp, особой приветливости не увидел
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Основная претензия не в отсутствии услуг, а в попытке загнать в условия, когда ради полёта вынужден либо заплатить неоправданно высокий штраф (именно штраф, а не услугу!), либо не будешь допущен на борт.UR-PSH писав: ↑05 лютого 2020, 08:49 Никогда не понимал почему люди жалуются на сервис МАУ... У них жалобы примерно в таком стиле:
- Платные посадочные
- Старые самолёты
Аэропорт Одесса, мобильные посадочные не работают, посадочный выдают на стойке. Мобильный посадочный даже не сканируют на стойке, просто проверяют, что в телефоне он есть (даже с прошлого рейса и на другого человека), после этого печатают бумажный.
А теперь скажите, что регистрация в аэропорту — это услуга, а не штраф.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Причина такая же, по которой все европейцы недовольны своими национальными перевозчиками. А именно - непонимание или непринятие авиационного ценообразования. Прямой перелет стоит значительно дороже стыковочного, а включенные сервисы при этом в случае с МАУ - лоукост.UR-PSH писав: ↑05 лютого 2020, 08:49 Никогда не понимал почему люди жалуются на сервис МАУ... У них жалобы примерно в таком стиле:
- Платные посадочные
- Старые самолёты
При этом многим пассажирам не нужно удобство прямого перелета и они не согласны за него платить. И разбалованы настоящими лоукостами, у которых модель совершенно другая.
Сколько десятков раз я летал МАУ и ни разу никто даже не пытался требовать с меня штраф. Что я делаю не так? У вас неадекватные ожидания от товара, который вы покупаете. Летите Туркишами, там с этим все ок, и даже кормят неплохо.Основная претензия не в отсутствии услуг, а в попытке загнать в условия, когда ради полёта вынужден либо заплатить неоправданно высокий штраф (именно штраф, а не услугу!), либо не будешь допущен на борт.
- UR-UIA
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Моя валіза відповідала їх стандартам. В мене ще був рюкзак для ноутбука з планшетом, який потрібно було помістити у ту валізу. Тому перед придбанням квитка перед самим вильотом спитав - чи вони будуть робити шоу і змушувати мене то пакувати, чи ні. Якщо ні, я купую квиток і лечу. Сказали, що друга маленька сумка чи рюкзак допускається у них. От представник у них справді привітлива у Львова. А екіпаж не вразив.
Зачем кричать? И так понятно о чем речь. Если пассажирам из регионов не будет жалко ухода МАУ, то можно просто об этом сказать.
Благодарю за предложение полетать SkyUp, но мне не подходит расписание их рейсов по направлениям, которые мне интерестны.
Не стоит искажать действительность - пассажир, который приобрел билет с багажом, ни за что не доплачивает. Пассажир, который намеренно приобрел более дешевый билет, чтобы сэкономить, не имеет права жаловаться, что за сумку необходимо платить.
А чем пассажиры из Харькова, например, смогут быстрее и адекватнее добраться в Западную Европу без МАУ?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей