Про ремни безопасности в самолетах
Про ремни безопасности в самолетах
Почему в самолетных туалетах нету ремней безопасности?
Собственно, сабж... В случае попадания в "болтанку" в туалете, как по мне, находиться далеко не безопасно. Даже опаснее чем в салоне т.к. больше возможностей о что-то удариться. Поэтому меня интересует, почему в самолетных туалетах нету ремней безопасности. У кого есть мысли по этому поводу?
Собственно, сабж... В случае попадания в "болтанку" в туалете, как по мне, находиться далеко не безопасно. Даже опаснее чем в салоне т.к. больше возможностей о что-то удариться. Поэтому меня интересует, почему в самолетных туалетах нету ремней безопасности. У кого есть мысли по этому поводу?
Re: Про ремни безопасности в самолетах
В салоне есть ремен безопасноти. Что за бред а в сортирах не нужны.
если так хотите покупайт ебизнес джет, например модификацию SSJ-100-95 оптимизированную для дальних маршрутов на 8000-10000 км, делайте там ремни безопасности в сортирах которых может быть трое, и летайте на здоровье по самым отдаленным уголкам планеты, от антарктики до высокогорных аэродромов Гималаев и Арктической тундры.
если так хотите покупайт ебизнес джет, например модификацию SSJ-100-95 оптимизированную для дальних маршрутов на 8000-10000 км, делайте там ремни безопасности в сортирах которых может быть трое, и летайте на здоровье по самым отдаленным уголкам планеты, от антарктики до высокогорных аэродромов Гималаев и Арктической тундры.
А Вы уже купили?Quoondo писав:В салоне есть ремен безопасноти. Что за бред а в сортирах не нужны.

а вы реально хотели бы пристегнуться к стульчаку?
я думаю, их там нет по соображениям гигиены.Glucker писав:Почему в самолетных туалетах нету ремней безопасности?
так само можна запитати чому їх нема в проходах - а раптом турбулентність під час того як ви йдете в туалет))) тму шо зазвичай пілоти завчасно бачать коли буде бовтанка і вмикають сигнал пристібнути ремені - що значить і одночасно - повернутися на свої місця. щоб застрахуватися від ВСЬОГО треба реально як парашутисти за рейку себе прив'язувати
А Квондо реально жжот! Давайте его разбаним. ССЖ полетел в Армению, небось новостей много -))
я считаю, что выкакатся нужно дома или в аэропорту вылета. сральник в самолетё необходим для трансконтинентальных рейсов. для местных и несколькочасовых - это просто формальность.
Кстати я разок над Индийским океаном пользовался сабжем в болтанку. Успешно и не пристегнутым. Фраза "Учись с......ь при шторме" пригодилась
заніматєльніє туалєтніє історіі кто где когда какаєт.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість