SergeyL писав: ↑07 грудня 2019, 17:52
Для этого нужно идеальное расписание: одновременный прилет всех трех самолетов (например, Львов, Одесса и Днепр) и вылет их же через 40-60 минут по тем же направлениям. И так дважды в сутки. Иначе так себе хаб получится. Я больше склонен думать, что будут еще и доместики без участия Киева.
Учитывая то, что время полета по большинству внутренних направлений примерно одинаковое в этом нет ничего сложного. Но могу предположить, что стыковки будут в первую очередь на меньшие аэропорты или для тех, кому не подходит расписание прямого рейса. Учитывая малое число мест и географию, прямые Львов-Одесса и Одесса-Харьков можно легко предположить почти ежедневными.
Имхо, главным плюсом для Украины от использования АТР72 будет развитие малых аэропортов. Очень надеюсь, что в таком случае заработают даже те, о которых сейчас серьезно не говорят. Если рейсы будут все-таки из Жулян, т.е. без стыковок на МАУ, то я бы предположил рейсы из этих малых аэропортов не только в Киев. Если рейсы будут из Борисполя, то более вероятно 2 частоты в Киев, чтобы подвозить пассажиров под обе волны МАУ.
По поводу Борисполя. Если решат туда, то будет ли готова внутренняя зона обслужить резко возросшее количество рейсов? Там гейтов не так много и стоянки очень далеко.