Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
І мейл прийшов
Також запевняємо, що докладемо зусиль, аби запропонувати Вам альтернативний рейс за наявності такої можливості
Але не пропонують....
Також запевняємо, що докладемо зусиль, аби запропонувати Вам альтернативний рейс за наявності такої можливості
Але не пропонують....
Ни мне, ни друзьям никто отмененный Бухарест не менял на Виндроуз или других. И четко написали, что единственный вариант - возврат.
Я всегда относился лояльно к МАУ, но вот что значит поставить во главу человека не понимающего ничего в работе авиакомпании, но который угождает требованиям владельцев...
Оптимизация оптимизации рознь - где-то они найдут, а где-то очень крупно потеряют
Оптимизация оптимизации рознь - где-то они найдут, а где-то очень крупно потеряют
Qatar Airways ввела спецтариф на Пекин - от 448 евро в обе стороны
https://www.avianews.com/cheaptickets/2 ... apan_sale/
https://www.avianews.com/cheaptickets/2 ... apan_sale/
Та ладно, у Дыхно большой опыт... Не кажется ли Вам, что понадобилась его узкая специализация? Как будто Майберг или Мирошниченко не знают что делать, а тут Дыхно им бизнес вырулит. Больше похоже на зиц председателя. Вот уже почву готовят...
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Та що ви знаєте, людина з досвідом! 5Ж вгробив, і тут прикладеться

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
5V то латиною, а у всяких совкових Сірєнах вони були 5Ж
https://www.airlines-inform.ru/world_ai ... lines.html
А почему нельзя через Россию летать? Минтранс РФ официально предлагал восстановить транзит и авиасообщение.
Отменили вечерний рейс Киев-Париж на 4 января. Отказываются перебронировать на утренний. Только возврат. А даты-то пиковые
я так понял, что там все индивидуально. знакомому наоборот перебукали Вену с отмененного утреннего на обед. А возвращать деньги отказываются.
Мне это напоминает игры частного инвестора с латвийским государством в 2011 году. Тоже были шантаж, сокращение рейсов. Завершилось национализацией. Но тут национализировать нечего. Только кучу долгов? и Зеленский это на том пресс-марафоне это признал. Главный актив МАУ - это права. Если государство решит что-то делать, то тут больше подходит вариант Swissair - передачи прав и кода в "чистую" авиакомпанию и перезапуск с нуля.
На что права? Если на линии - то, государство их может отозвать и отдать другим и даже продать им.Olek писав: ↑25 жовтня 2019, 20:59 Мне это напоминает игры частного инвестора с латвийским государством в 2011 году. Тоже были шантаж, сокращение рейсов. Завершилось национализацией. Но тут национализировать нечего. Только кучу долгов? и Зеленский это на том пресс-марафоне это признал. Главный актив МАУ - это права. Если государство решит что-то делать, то тут больше подходит вариант Swissair - передачи прав и кода в "чистую" авиакомпанию и перезапуск с нуля.
А чистая АК подразумевает какую форму собственности по Вашему?
После отмены Эйрфранс на зиму меня на 2 января как раз на этот рейс перекинули и обратный 7 го тоже МАУ
Но по наитию попроосил перебронировать с пересадкой KBP - AMS - CDG , что они без пререканий и сделали ,да и 30 XP дополнительные лишними не будут
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Вряд ли. Там в экономе 9+ мест, не думаю, что МАУ готовы брать такой овер.
LOT - государственная авиакомпания. И МАУ была госконторой до 2011 года и даже прибыль приносила до начала процесса приватизации. С частными авиаактивами группы Приват страна уже наигралась.alex.s писав: ↑25 жовтня 2019, 21:04На что права? Если на линии - то, государство их может отозвать и отдать другим и даже продать им.Olek писав: ↑25 жовтня 2019, 20:59 Мне это напоминает игры частного инвестора с латвийским государством в 2011 году. Тоже были шантаж, сокращение рейсов. Завершилось национализацией. Но тут национализировать нечего. Только кучу долгов? и Зеленский это на том пресс-марафоне это признал. Главный актив МАУ - это права. Если государство решит что-то делать, то тут больше подходит вариант Swissair - передачи прав и кода в "чистую" авиакомпанию и перезапуск с нуля.
А чистая АК подразумевает какую форму собственности по Вашему?
Пришло письмо про отмену Бергамо на 29.11. Запросил рероутинг на Мальпензу, жду ответ
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 5 гостей