https://biz.liga.net/ekonomika/transpor ... v-iz-kieva
HRK-SFO.manjeroke писав: ↑24 жовтня 2019, 23:19 Вам с емоданами ещё в другой терминал надо будет..
Стыковка должна быть гарантирована, но отвечать будет мау и jetblue вас врятли перебронируют.
Паспортный спокойно может занять 2часа в JFK, так что стыковка минимум 3 часа, не меньше.
Вообще я бы посмотрел другие варианты, Вам вообще куда надо?
Чего это Jet Blue не перебронирует? Амер. компании пи стыковках с трансатлантики спокойно всё перебронируют, если человек опоздал.manjeroke писав: ↑24 жовтня 2019, 23:19 Вам с емоданами ещё в другой терминал надо будет..
Стыковка должна быть гарантирована, но отвечать будет мау и jetblue вас врятли перебронируют.
Паспортный спокойно может занять 2часа в JFK, так что стыковка минимум 3 часа, не меньше.
Я к тому что они имеют право отправить для этого к компании выписавшей билет, разве не так?AlexK писав: ↑25 жовтня 2019, 00:33Чего это Jet Blue не перебронирует? Амер. компании пи стыковках с трансатлантики спокойно всё перебронируют, если человек опоздал.manjeroke писав: ↑24 жовтня 2019, 23:19 Вам с емоданами ещё в другой терминал надо будет..
В случае с США тут зависит от того что написано в святая-святых (Policy) компании. Было бы правильно и хорошо решить проблему сразу на месте с пассажиром, но я с трудом представляю сотрудника идущего против Policy.
Нормальный такой шантаж от Бенидіятимуть аж до вироблення урядом України ефективного рішення зі створення рівних конкурентних умов для українських та іноземних перевізників при виконанні рейсів з обльотом території Російської Федерації.
уже есть Лондон второй рейс порезали на январьАндрейМ писав: ↑25 жовтня 2019, 11:13 Странная новость. Частотат полетов, например, в Брюссель и Стокгольм - 2 раза в день. Как она может увеличиться до ежедневной?
Про вылеты между 9:30 и 10:30 - бред какой-то. КВР, вроде, не резиновый.
Я так понимаю, что изменения в системы бронирования еще не внесли.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 9 гостей