А мне летать охота!
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: А мне летать охота!
Мужики мы все еще думаем))Может и Хорватия, или Турция!!!Тут еще не все так просто с отгулами на работе(((
Кстати- карточка лучше виза. Вам же не только билеты покупать надо.
Да и расстояния в Хорватии несопоставимо меньше
А в турции- лоу косты внутри страны. Но в целом да- я б ехал все же в Хорватию.
А что, МастерКард где-то не принимают?ATk писав:Кстати- карточка лучше виза. Вам же не только билеты покупать надо.
найкраща - American Express без обмеження кредитної лінії 

А вот и нет. Ее не везде берут.dmtr писав:найкраща - American Express без обмеження кредитної лінії
Мастер кард - да. Но это по сути та же виза.
Уже 6 дней думаете. Так дешевые билеты не покупаютMadcat писав:Мужики мы все еще думаем))Может и Хорватия, или Турция!!!Тут еще не все так просто с отгулами на работе(((

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Уважаемый XII я знаю что я затягиваю с покупкой, но тут на работе жара, на этой неделе принимаю каждый день делигации, гостей всяких и вздохнуть не когдаXII писав:Уже 6 дней думаете. Так дешевые билеты не покупаютMadcat писав:Мужики мы все еще думаем))Может и Хорватия, или Турция!!!Тут еще не все так просто с отгулами на работе(((На сайте Аустриан на предложенные даты цены уже поднялись. С помощью поисковых систем дешевые билеты (менше 300 долларов) еще найти можно, но очевидно, их становится все меньше.

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ура ребята, хоть пока и не сложилось с отпуском, зато с полетами повезло, 18-20 мая лечу на конференцию в Пермь, по билетам присмотрелся порядка 3700 туда-обратно из Борисполя!Аэрофлотом, может кто нибудь что-то подскажет?
подскажу xD
как будут давать хавчик - достаешь фотик и фоткаешь со вспышкой

Olek писав:подскажу xD

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Олек, это ты по своему горькому опыту?))))))
Madcat, а стыковка где будет? или прямой чартер?
да, потому что все забывают фоткать хавчикMadcat писав:Олек, это ты по своему горькому опыту?))))))

Е-145, стыковка через Шереметьево, это же Аэрофлот

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
По порядку: 1) Я сфоткать не забуду, обещаю! 2)Стыковка в Шереметьево, в билетах везде Аэрофлот, борты: A-321,A-320,A-319,A-321 ГДЕ ТО ТАК!Поэтому точно не Днепры на Эмбриках!
По-моему, более эффективно и менее раздражительно для других пассажиров вместо вспышки "пользоваться лампочкой индивидуального освещения над вашим креслом". )Olek писав:подскажу xD
Могу подсказать только одно: в Перми местное население сразу определяет приезжих по твёрдому "р" в названии этого города. Пермяки произносят "ПерЬмь". Удачного полёта!Madcat писав:Ура ребята, хоть пока и не сложилось с отпуском, зато с полетами повезло, 18-20 мая лечу на конференцию в Пермь, по билетам присмотрелся порядка 3700 туда-обратно из Борисполя!Аэрофлотом, может кто нибудь что-то подскажет?
еще один ньюанс, когда то встречал: если выпьешь изрядно алкоголя, то очень трудно выговорить название города, получается что-то вроде "Перьмньмь", а пермяки очень обижаются на это)))AlexK писав:
Могу подсказать только одно: в Перми местное население сразу определяет приезжих по твёрдому "р" в названии этого города. Пермяки произносят "ПерЬмь". Удачного полёта!
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ребята я не пью!!!!!Спасибо))
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість