Насколько я понял, США пускали почтенных бюргеров и месье к себе без виз - а вот для граждан Румынии, Болгарии, Польши, Кипра и Хорватии требовали визы.

по факту для украинцев будет так же как и для американцев. Поэтому при чем тут одно к другому не понимаю. точно так же можно сюда кидать жалостливые статьи о том что с 2021 украинцам введут визы
Я пишу про Польшу и др. страны ЕС с визовым режимом в США, за которые ЕС впрягался все эти годы, но Вы почему-то пишете про украинцев. При чём здесь они вообще? Давайте за меня не додумывать, ок?
Я зустрічав у контекстній рекламі подібні сайти. Все ж таки їхня основна цільова авдиторія — це не американці, а вихідці з менш благополучних країн.
То есть это типа той электронной визы что мы сейчас оформляем на Кипр?
нет. ну или не совсем.
Ну да, у кого биопаспорт наверно уже не оформляют ничего
Гг, вот я уже предвкушаю стоны наших "недорогеньких" и прочих Логвиненков об отмене безвиза украинцам с 2021 года))katso писав: ↑09 березня 2019, 17:40 Евросоюз вводит визы для граждан США - https://edition.cnn.com/travel/article/ ... index.html
Насколько я понял, США пускали почтенных бюргеров и месье к себе без виз - а вот для граждан Румынии, Болгарии, Польши, Кипра и Хорватии требовали визы.ЕС просил их сделать правила одинаковыми для всех граждан ЕС - те не согласились - и нате, ЕС вводит для них визы
Хороший пример как заставлять себя уважать
![]()
Так "без визы" или "visa on arrival (но она для всех только на 15 дней)"?
По ходу без візи. Вже уряд їхній затвердив і опублікував на офіційному сайті (на тайській):softkevich писав: ↑19 березня 2019, 19:03Так "без визы" или "visa on arrival (но она для всех только на 15 дней)"?
Можно ссылку на источник?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей