Если выберетесь, пофотографируйте пожалуйста - зело интересно что меня ждетOlek писав:уже с полгода такое
Завтра тоже, может выберусь... очень интересно на то в живую посмотреть

Если выберетесь, пофотографируйте пожалуйста - зело интересно что меня ждетOlek писав:уже с полгода такое
Завтра тоже, может выберусь... очень интересно на то в живую посмотреть
Я вместе с несколькими товарищами из форума forum.railwayclub.info завтра собираемся быть в Жулянах с 10-30 примерно, затем планируем очередной поход в авиамузей.Olek писав:Есть у кого-нить желание завтра смотаться в Жуляны и посмотреть на действо "регистрация на улице"?
Ну вдруг с утра замучает бессонница, то мой телефон в личке.Olek писав:рановато блинмне с КБП далековато добираться
Так маршрутку проще запустить, чем сайт человеческий сделать ))Гость писав:Интересен факт запуска круглосуточной маршрутки с южного вокзала в Жуляны. Если это оперативно можно было организовать к 27 числу, почему нельзя было сайт аэропорта сделать человеческим тоже оперативно. Сайт просто откровенный анахронизм. Самая важная функция - онлайн табло отсутствует в принципе, а все остальное - не актуально и никому не нужно.
Olek писав:А толку? мне 2 часа в любом случае добираться через Дорогожичи...
Велкам ту КБП
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей