+ Ну что, карта оказалась кредитной по бину, именной, что хорошо для прокатов.
+ Наконец-то, бесконтактная, с чипом, с кешбэком, с норм тарифом (лимит 0/36%, нет ежемесячной платы 60 грн как на обычной кредитке)!
+ Ну, и всякие прочие ненужные печеньки типа консьержей, бизнес-лаунжей, страхование путешествий по Украине(шта?).
- На сайте пишут, что есть бесплатная доставка, по факту нет и путают отделения, куда заказываешь и куда доставляют в итоге.
- Бесполезное приложение. Ещё раз убедился в этом в Польше. Без карты (а её не смогли сделать вовремя) невозможно даже элементартно произвести перевод на другую карту альфы или другого банка.
- нельзя подключить к Mastercard Rewards
- от того, что она платиновая легче или дешевле пополнять её не стало. Без комиссии только в их банкомате или кассе от 10000, и, кажется, через укрпочту (за 7 раб. дней). Лично я пополняю банковским переводом с карты приват (3 грн, 3 дня)

- стоит аж 750 грн в год. Хотя Mono предоставляет такую же услугу бесплатно, разве что там карта "дебетная".
- после отмены бесплатной рассрочки я задумался, зачем она мне теперь нужна. Заказывал её ещё когда было 0% на 4 мес.