Железнодорожное сообщение между Киевом и а/п Борисполь
Re: Железнодорожное сообщение между Киевом и а/п Борисполь
А в чому прикол 79.98 грн а не 80?
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Вот только-только досмотрел до этого момента и хотел написать))
Ну тут можно понять, стюард едет в свой первый (официально) рейс, еще этого всего не знает)) Взял и сказанул скорость ХюндаеТарпанов вместо Песовской максималки)
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
попытка, не пытка...Андрей_киев писав: ↑30 листопада 2018, 21:59а билетики действительны? можно закачать в смарт и ехать? до завтра еще успею ?
за одно и расскажите как там сб работает...
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
З розповіді за посиланням вище:Krakowite писав: ↑30 листопада 2018, 18:30 https://www.facebook.com/780889819/post ... 197019820/
Один з перших пасажирів вже написав міні-звіт з поїздки поїздом до аеропорту Бориспіль
Дожилися - вже Порошенко, Гройсмана, Омеляна і Кравцова люди не впізнаютьРядом со мной ехала компания из четверых человек, которые распили в вагоне бутылку шампанского

- vkusneba
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Репортаж выпускницы колледжа радио и телевидения из села Кукурузка. Жесть))) BBC не стыдно за такой уровень?!nix писав: ↑30 листопада 2018, 18:43Я смотрел LIVE от BBC с этого поезда, вообщем в поезде будет проводник и у него можно будет купить билет, но только картой
Вот их видео (отметка 13:50) https://www.facebook.com/BBCnewsUkraini ... 1901019499
я бы тоже гройсмана и омеляна фиг бы узнал, если бы с ними пораха не было...el ucranio писав: ↑30 листопада 2018, 23:43З розповіді за посиланням вище:Krakowite писав: ↑30 листопада 2018, 18:30 https://www.facebook.com/780889819/post ... 197019820/
Один з перших пасажирів вже написав міні-звіт з поїздки поїздом до аеропорту БориспільДожилися - вже Порошенко, Гройсмана, Омеляна і Кравцова люди не впізнаютьРядом со мной ехала компания из четверых человек, которые распили в вагоне бутылку шампанского![]()
Тоже неплохой обзор
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Еще один надмозг. Теперь с кассовым аппаратом
- Вкладення
-
- 1.jpg (28 Кіб) Переглянуто 4134 разів
Итак, сегодня я сам протестировал новый сервис. Особенно актуально в такую погоду.
На борту только карточкой у стюарта. На центральном жд вокзале один терминал не работал. С вокзала всё так же нужно по ступенькам прыгать.
На вокзале зашло процентов 80-90 % поезда. На дарнице - 2-3 человека и человек с военизированной охраны уз.
Межде центральным жд и дарницей едет достаточно медленно - пути и стрелки. После дарницы разогнался неплохо. Но по итогу в пути были около 42 минут.
Внутри багажной полки в принципе хватило для больших чемоданов. Между сидениями есть промежуток, куда с легкостью помещается чемоданчик ручной клади и думаю даже немного большего размера. Для ног места действительно немного, но терпимо. А вот полки сверху как раз для багажа раян и визз, потому как мой немного побольше уже не поместился.
Ну и из крайне неприятного - мало того, что внутри поезда есть небольшая ступенька, так между платформой и поездом в борисполе очень большой промежуток - сантиметров 20.
В целом - очень хорошо как для такого времени для такого проекта. Но есть куда расти и в плане качества, и в плане capacity
На борту только карточкой у стюарта. На центральном жд вокзале один терминал не работал. С вокзала всё так же нужно по ступенькам прыгать.
На вокзале зашло процентов 80-90 % поезда. На дарнице - 2-3 человека и человек с военизированной охраны уз.
Межде центральным жд и дарницей едет достаточно медленно - пути и стрелки. После дарницы разогнался неплохо. Но по итогу в пути были около 42 минут.
Внутри багажной полки в принципе хватило для больших чемоданов. Между сидениями есть промежуток, куда с легкостью помещается чемоданчик ручной клади и думаю даже немного большего размера. Для ног места действительно немного, но терпимо. А вот полки сверху как раз для багажа раян и визз, потому как мой немного побольше уже не поместился.
Ну и из крайне неприятного - мало того, что внутри поезда есть небольшая ступенька, так между платформой и поездом в борисполе очень большой промежуток - сантиметров 20.
В целом - очень хорошо как для такого времени для такого проекта. Но есть куда расти и в плане качества, и в плане capacity
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Гыгы, сломался
Я надеялся что не Хюндай. фиг вам, как говорится
Швидкісний експрес із Києва до аеропорту «Бориспіль» зламався наступного дня після його запуску. Про це повідомляє кореспондент Громадського з місця події.
«Ми виїхали об 11:01 з вокзалу, мали прибути через 37 хв (об 11:38 – ред), але досі на підїзді. До аеропорту 5 км і ось уже 12:15, а ми досі стоїмо», - розповів кореспондент Василь Пехньо.
За словами водія експресу, виникла проблема із двигуном — поїзд не заводиться.
Провідниця експресу повідомила пасажирів, що за хвилин 20-30 приїдуть буксирувати поїзд до аеропорту.
«У мене рейс о 12:45 в Доху в Катар, з Катару в Австралію. Через затримку потяга я не зможу вилетіти. Це якесь свавілля» - розповів Данило, один із пасажирів потяга.
Аби встигнути на рейси, деякі пасажири вискочили з потяга.
«Мій рейс відправляється за годину. Хто компенсуватиме мені втрати? Хто купуватиме новий квиток. Ми застрягли тут. Я не встигну на свій літак. Я певен, що ніхто нічого не компенсує мені. Вони мали враховувати графік вильоту рейсів. Якщо вони знали, що є якісь проблеми, вони мали організувати трансфер для пасажирів до аеропорту ще на першій зупинці, але цього не сталося і ось ми тут. А мій літак відправляється о 13:10, за 55 хв, тож у мене немає шансів встигнути», - розповідає австрієць Мартін, який сьогодні планував повернутися додому у Відень.
Глава Укрзалізниці Євген Кравцов вранці 1 грудня радив людям їхати в аеропорт експресом, аби уникнути заторів.
«Є порада: якщо збираєтесь в аеропорт — то їхати треба лише «Kyiv Boryspil Express». Ціна від сантиметрів снігу на дорогах не залежить — фіксовані 80 грн. Таксисти сьогодні просять у 5 разів дорожче — від 400. Почніть подорож не у заторах», — писав він.
https://hromadske.ua/posts/ekspres-kiyi ... ya-zapusku
«Ми виїхали об 11:01 з вокзалу, мали прибути через 37 хв (об 11:38 – ред), але досі на підїзді. До аеропорту 5 км і ось уже 12:15, а ми досі стоїмо», - розповів кореспондент Василь Пехньо.
За словами водія експресу, виникла проблема із двигуном — поїзд не заводиться.
Провідниця експресу повідомила пасажирів, що за хвилин 20-30 приїдуть буксирувати поїзд до аеропорту.
«У мене рейс о 12:45 в Доху в Катар, з Катару в Австралію. Через затримку потяга я не зможу вилетіти. Це якесь свавілля» - розповів Данило, один із пасажирів потяга.
Аби встигнути на рейси, деякі пасажири вискочили з потяга.
«Мій рейс відправляється за годину. Хто компенсуватиме мені втрати? Хто купуватиме новий квиток. Ми застрягли тут. Я не встигну на свій літак. Я певен, що ніхто нічого не компенсує мені. Вони мали враховувати графік вильоту рейсів. Якщо вони знали, що є якісь проблеми, вони мали організувати трансфер для пасажирів до аеропорту ще на першій зупинці, але цього не сталося і ось ми тут. А мій літак відправляється о 13:10, за 55 хв, тож у мене немає шансів встигнути», - розповідає австрієць Мартін, який сьогодні планував повернутися додому у Відень.
Глава Укрзалізниці Євген Кравцов вранці 1 грудня радив людям їхати в аеропорт експресом, аби уникнути заторів.
«Є порада: якщо збираєтесь в аеропорт — то їхати треба лише «Kyiv Boryspil Express». Ціна від сантиметрів снігу на дорогах не залежить — фіксовані 80 грн. Таксисти сьогодні просять у 5 разів дорожче — від 400. Почніть подорож не у заторах», — писав він.
https://hromadske.ua/posts/ekspres-kiyi ... ya-zapusku
ObiWanKenoby писав: ↑01 грудня 2018, 12:55 Гыгы, сломался

Вот рахиды))
Что-то за 27 лет впервые построили сами и то сразу сломалось.
Поправьте меня, или Данила сел в электричку в 11:01, 11:38 прибытие, в 12:45 вылет??))) при том что чекин закрывается за 60 минут у катара
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
КАк реализован выход на 14-ю платформу? Я так понял из репортажей, что в зал ожидания за решеткой, на перрон, а затем и в поезд можно попасть только купив билет. Там есть какой-то контроль на входе или нет?На борту только карточкой у стюарта. На центральном жд вокзале один терминал не работал. С вокзала всё так же нужно по ступенькам прыгать.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
у них разве нет онлайн-регистрации?Поправьте меня, или Данила сел в электричку в 11:01, 11:38 прибытие, в 12:45 вылет??))) при том что чекин закрывается за 60 минут у катара
Не помню работала она в Киеве или нет. Но за час приезжать всеравно не самая лучшая идея. Всякое бывает
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Иногда расписание прибывающих поездов не оставляет выхода. Я и сам так приезжаю (правда, вылеты не в Австралию) и судя по публикуемым тут репортажам Ляха, многие так делают.
Ну, планирование приезжа за час до вылета не дает места для экстренных случаев. Машины попадают в пробки, ломаются, попадают в ДТП. Поезда ломаются, автобусы стают в пробках во время снегопадов. На входе может быть очередь, паспортный контроль может работать 2 окна в 12 часов дня и все приехали к 12...
Не знаю, стоит ли экономия одного часа ( или 300 грн на такси если поезд пришел в 10 ) билетов в Австралию
Не знаю, стоит ли экономия одного часа ( или 300 грн на такси если поезд пришел в 10 ) билетов в Австралию
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей