Забавно наблюдать, как Alександр ВСЕГДА вскрывается на таких темах.

А вы не думали, что нетерпимость может быть не к мнению, а к подаче?Sentry писав: ↑15 листопада 2018, 16:12 Для меня показателен уровень нетерпимости к мнению человека, который всего лишь указал на то, что язык - не самая критическая проблема в нашей стране на данный момент. И это на авиафоруме, где уровень образованности и жизненного опыта выше, чем в среднем по стране.
Саша, именно ты её первый и поддержал, фактически. А всего-то нужно было "пропустить мимо ушей" не совсем уместное в данном контексте сообщение от Valdys.
дякую дуже,
По мне так пусть лучше их оставят, но в связи с наличием 777, делают перекомпоновку по сиденьям. Вот я б не отказался лететь на 767, если б было 2-3-2 и IFE
главный вопрос что на их месте будет как по мне. Что-то уж очень затихли в МАУ по этому поводуObiWanKenoby писав: ↑15 листопада 2018, 18:43По мне так пусть лучше их оставят, но в связи с наличием 777, делают перекомпоновку по сиденьям. Вот я б не отказался лететь на 767, если б было 2-3-2 и IFE
И выводить их не надо![]()
Ну а так - пускать их на чартера, забивать по-максимуму
Ну как минимум 2 широкофюзеляжных ещё должны добавить в 2019, чтобы просто сохранить потоки. А учитывая планы по расширению должно быть больше. Может ищут и договариваются на поставки 787 на несколько лет вперед и большое количество(судя по планам должны в ближайшие 2 года не меньше 6 взять и потом ещё по 1-2 в год)ObiWanKenoby писав: ↑15 листопада 2018, 18:50Может появились деньги и мы увидим в 2019 и Максы и пару 787?))
Очень осторожные планы по лонгхолам. При том, что в их же планах на 5 лет были новые лонгхольные направления. Имхо, лонгхолы на зиму имеет смысл как раз наращивать. Шанхай, если получится, зимой пойдет отлично. Индия тоже.Alexus писав: ↑15 листопада 2018, 19:27 планы по развитию флота, февраль 2018
https://www.avianews.com/ukraine/2018/0 ... 737classic
на ближайшие 2 года 3 новых направления намечено. И если Майами это такое, то вот в Китай они реально рвутся и в Шанхай и в ГуанчжоуSentry писав: ↑15 листопада 2018, 19:43Очень осторожные планы по лонгхолам. При том, что в их же планах на 5 лет были новые лонгхольные направления. Имхо, лонгхолы на зиму имеет смысл как раз наращивать. Шанхай, если получится, зимой пойдет отлично. Индия тоже.Alexus писав: ↑15 листопада 2018, 19:27 планы по развитию флота, февраль 2018
https://www.avianews.com/ukraine/2018/0 ... 737classic
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей