Трогательное видео. Момент в конце: женщины-бортпроводники уходят, а мужики-пилоты все еще не могут расстаться с самолетом

и что дальше ?! напомнить про кучу стран, которые тоже называются по другому, чем признанные языки и ни кто не париться...
Я перефразирую. Подавляющее большинство населения Украины знает и понимает русский язык. И даже тех, кого конкретно завернуло на этом мовном вопросе, зачастую, в повседневной жизни общаются на русском языке. Вот ни разу не встречал гражданина Украины, который не знает русского языка. Незнание украинского встречал, а вот русского - никогда.
Навіть не треба читати. Просто озирніться навколо, до чого призвело, в т.ч., "какая разница"
тоже не встречал ещё не понимающих русский...Alександр писав: ↑15 листопада 2018, 14:32Я перефразирую. Подавляющее большинство населения Украины знает и понимает русский язык. И даже тех, кого конкретно завернуло на этом мовном вопросе, зачастую, в повседневной жизни общаются на русском языке. Вот ни разу не встречал гражданина Украины, который не знает русского языка. Незнание украинского встречал, а вот русского - никогда.
Це питання має довгу історію, а отже воно не для топіка МАУ, очевидно.Alександр писав: ↑15 листопада 2018, 14:32 Я перефразирую. Подавляющее большинство населения Украины знает и понимает русский язык. И даже тех, кого конкретно завернуло на этом мовном вопросе, зачастую, в повседневной жизни общаются на русском языке. Вот ни разу не встречал гражданина Украины, который не знает русского языка. Незнание украинского встречал, а вот русского - никогда.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей