WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Авиакомпания Wizz Air решила полностью сосредоточится на своей основной деятельности — бюджетные перелеты, и приняла решение закрыть свой сервис Wizz Tours. Данная информация была распространена представителями перевозчика через венгерские СМИ.
Сервис WizzTours, предлагающий клиентам услугу перелет + отель по выгодным ценам, прекратит свою работу 31 декабря 2018 года. На функционирование самой авиакомпании это никак не повлияет.
Пассажиры, у которых заказана услуга WizzTours, с вылетом после 1 января 2019 года или с возвратом позднее 15 января 2019 года, будут об этом проинформированы. Так же будет предлагаться полный возврат средств. На остальных клиентов решение авиакомпании не влияет.
Сервис WizzTours, предлагающий клиентам услугу перелет + отель по выгодным ценам, прекратит свою работу 31 декабря 2018 года. На функционирование самой авиакомпании это никак не повлияет.
Пассажиры, у которых заказана услуга WizzTours, с вылетом после 1 января 2019 года или с возвратом позднее 15 января 2019 года, будут об этом проинформированы. Так же будет предлагаться полный возврат средств. На остальных клиентов решение авиакомпании не влияет.
Новий глюк на сайті, зареєструватись без інформації про візу неможливо, навіть якщо обрати опцію "Біометричний паспорт".
З позитивного, на рейс Київ - Берлін двох пасажирів система посадила на місця 8В 8С
З позитивного, на рейс Київ - Берлін двох пасажирів система посадила на місця 8В 8С
- Heiki
- Airbus A319
- Контактна інформація:
А коли був анонс Вільнюс - Львів?
Подскажите зеленому пассажиру.
Какая вероятность того что рейс Киев - Франкфурт задержится более чем на два часа?
С каким запасом брать автобус, нужно ехать в Карлсруэ.
Или лучше не рисковать и взять билет на автобус по прилёту?
Есть подозрение что на месте билет будет стоить дороже.
А еще моё умение изъясняться на немецком языке стремится к нулю...
Какая вероятность того что рейс Киев - Франкфурт задержится более чем на два часа?
Визз очень следит за слотами в FRA, но когда я летал - путь от самолета до жд вокзала в аэропорту занял больше часа - остановка самолета в самых задворках аэропорта, большие очереди на паспортном контроле и после этого еще и ожидание багажа и переезд в другой терминал на монорельсе.kiss писав: ↑12 жовтня 2018, 17:04 Подскажите зеленому пассажиру.
Спасибо за ответ.
Я смотрела Визейр прилетает в Терминал 2, и мой автобус стартует из Терминала 2.
Имела надежду что это относительно недалеко.
Я смотрела Визейр прилетает в Терминал 2, и мой автобус стартует из Терминала 2.
Имела надежду что это относительно недалеко.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Поссони, хто стикався: Візз на 6 годин переніс час рейсу і запропонував три стандартних варіанти. Якщо я виберу повернення грошей, або Візз кредит - чи повернуть мені також гроші за машину, яку я через них забукав у партнерів? Я вже за всю оренду карткою заплатив. Логіка підказує, що так, але хочу переконатися.
Всім чьотких тарифів, коротких черг в аеропорту!
Всім чьотких тарифів, коротких черг в аеропорту!
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Не сталкивался, но сильно сомневаюсь. Думаю, что машину букали не через Визз, а на сайте третьей конторы, брендированном под Визз.
Другое дело, что при аренде авто очень часто есть бесплатная отмена больше чем за 48 часов.
Другое дело, что при аренде авто очень часто есть бесплатная отмена больше чем за 48 часов.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Не став заморочуватися і просто перебукав на 2 дні пізніше повернення, коли час вильоту зручніший (а не 6 годин ранку, як вони поставили). Я спочатку навіть хотів на цей день брати, але там була висока ціна, зараз вони поміняли без доплати.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Тоді вам не потрібно їхати в термінал 1.
З мого досвіду (МАУ/Люфтганза) - я за годину виходив на залізничну станцію, але я завжди без багажу.
Але FRA занадто великий, краще мати запас по часу
Если речь о Flixbus, то он стартует вроде как с первого терминала, добираться до него около часа с момента приземления самолета.
Есть бронирование на взрослого с 10-летним ребенком. Пытаемся сделать чекин. Заполняем паспорта - паспорта с биометрией , ставим птички. ОК говорит - спрашивает там опасные грузы и потом программа вываливается снова на паспорта и говорит-вам нужна виза или карточка ПМЖ. Это что Виззы отменили безвиз ? В коллцентр дозвониться не можем - может кто натыкался на данную проблему ?
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Я думаю пишіть, що у Вас є візи і не запарюйтесь. Якщо будуть до Вас якісь претензії, то вдома у Вас були одні паспорти, але летіти Ви вирішили з новими, біометричними. Не заборонено ж.BIKTOP писав: ↑15 жовтня 2018, 11:08 Есть бронирование на взрослого с 10-летним ребенком. Пытаемся сделать чекин. Заполняем паспорта - паспорта с биометрией , ставим птички. ОК говорит - спрашивает там опасные грузы и потом программа вываливается снова на паспорта и говорит-вам нужна виза или карточка ПМЖ. Это что Виззы отменили безвиз ? В коллцентр дозвониться не можем - может кто натыкался на данную проблему ?
помнится пока не сделали галочку, надо было просто поле визы заполнить ХХХХХХ
Та как бы Фликсбас, но на Гоевро четко написано что автобус будет в Терминале 2.
И на Гуглмапсе я вижу значек автобусной станции возле Терминала 2.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
А что на сайте самого Фликсбаса указано? На мой взгляд, это самый надёжный источник.
Я ездил фликсбасом неделю назад с франкфурта, терминал 1 P 36. Добраться можно шаттлом прямо с T2.
https://www.frankfurt-airport.com/en/tr ... buses.html
Arrival
From the bus parking lot P36 it is a about 5 minute walk to Terminal 1. Terminal 2 can be easily reached by our Bus-Shuttle. The station for this is directly on the long-distance bus parking lot.
Departure
From Terminal 1 you reach the P36 long-distance bus parking lot via Arrival C. Then stay to the right. The parking lot for long-distance buses is signposted.
From Terminal 2 you can easily reach the P36 long-distance bus parking lot with our Bus-Shuttle, which departs from Terminal 2 every 10 minutes.
Всем большое спасибо за ответы и помощь.
И действительно на сайте Фликсбасов указан сектор P36. На сайте аэропорта я нашла его расположение и вопрос только был как туда добежать.
Надежда была только на эти шаттлы. По логике вещей кто-то должен был туда ехать. Спасибо большое Антей718, теперь я знаю что он туда едет.
Последний вопрос - билет на Фликсбас возьму по инету, я его просто распечатываю и с паспортом на посадку? Написано у них что на багаже должно быть написано моё имя. Это обязательно делать? У меня будет ручная кладь и большая сумка.
Т.к. это оффтоп, ответ можно в ПП.
И действительно на сайте Фликсбасов указан сектор P36. На сайте аэропорта я нашла его расположение и вопрос только был как туда добежать.
Надежда была только на эти шаттлы. По логике вещей кто-то должен был туда ехать. Спасибо большое Антей718, теперь я знаю что он туда едет.
Последний вопрос - билет на Фликсбас возьму по инету, я его просто распечатываю и с паспортом на посадку? Написано у них что на багаже должно быть написано моё имя. Это обязательно делать? У меня будет ручная кладь и большая сумка.
Т.к. это оффтоп, ответ можно в ПП.
Дозвонился таки до колл-центра . Говорят - это глюк . Записали номер бронирования - подходите на стойку , зачекиним бесплатно. ...roger писав: ↑15 жовтня 2018, 13:05Я думаю пишіть, що у Вас є візи і не запарюйтесь. Якщо будуть до Вас якісь претензії, то вдома у Вас були одні паспорти, але летіти Ви вирішили з новими, біометричними. Не заборонено ж.BIKTOP писав: ↑15 жовтня 2018, 11:08 Есть бронирование на взрослого с 10-летним ребенком. Пытаемся сделать чекин. Заполняем паспорта - паспорта с биометрией , ставим птички. ОК говорит - спрашивает там опасные грузы и потом программа вываливается снова на паспорта и говорит-вам нужна виза или карточка ПМЖ. Это что Виззы отменили безвиз ? В коллцентр дозвониться не можем - может кто натыкался на данную проблему ?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей