Мне бы в небо или без визы в Поднебесную
Re: Мне бы в небо или без визы в Поднебесную
хотя да. Мои коллеги, когда летали в Гуанчжоу на ТК говорили, что в меню были китайские блюда.
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Я азиатскую еду люблю, но в самолете ничего хуже представить не могу. В бизнесе может и ок, но не в экономе
ага, Китай був би набагато краще, якби не був населений китайцями. Їжа сама по собі нормальна, на борту дають же не екстримально гостру чи "ароматну", але ось навіть на рейсі LH навколо мене на пару рядів точно були самі китайці. "чмякают-хуякают" голосно розмовляють під час їжі, рештки летять зі столиків на підлогу

- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
хотел ими полететь в Тайпей первый раз, цена ow была хорошая и маршрут интересный. Они по кодшеру возят из Киева, может у кого получится слетатьUKCC писав: ↑12 жовтня 2018, 16:20ага, Китай був би набагато краще, якби не був населений китайцями. Їжа сама по собі нормальна, на борту дають же не екстримально гостру чи "ароматну", але ось навіть на рейсі LH навколо мене на пару рядів точно були самі китайці. "чмякают-хуякают" голосно розмовляють під час їжі, рештки летять зі столиків на підлогу![]()
ТОму думку автора, який намагається уникати китайських авіаліній, я вцілому розділяю. Правдв не завжди це вдається, а ну і ще Hanian останнім часом багато хвалять, п'ятизвроква ж компанія, може там все ж не все й так погано?
Подскажите кто знает. Сколько мин. времени можно закладывать на транзит в аэропорту Пекина. AirChina прилет в Пекин, дальше Гуанчжоу, одним билетом. Есть стыковка 1.40.
Должно хватить, если джинсами шевелить
- nyakove
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Скорее всего, это разные терминалы будут, внутренний терминал на солидном таком удалении от международного, минут 15-20 на автобусе ехать. Сами автобусы круглосуточно ездят, бесплатные. 1:40 должно хватить, но слишком медлить не стоит
Там все в рамках однооо Т3
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей