WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Wizz Air до сих пор не получила разрешение на полеты Симферополь (аннексирован Россией)-Москва от россиян. От наших авиавластей добро было еще в начале 2009 года. Полеты планировалось открыть в середине 2009 года.
там аерофлот годується))
Wizzair припинив з 10.04 продаж на всі напрями з/до Львова, коменти відсутні, які будуть міркування: прикриють взагалі чи перенесуть у Франик? Думаю переносити не будуть, а додадуть Сіиферополя, можливо ще щось з Жулян і усьо. Розклад трохи перекроїться. Народ бає, що замість Тревізо таки буде Венеція Марко Поло, офіційних коментарів немає, але якщо вигорить - налітайте 

- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
а між іншим залишилося всього 3 тижні до переходу Візза в Жуляни.
Посмотрел сегодня интервью директора Авиановы по маркетингу.. и вспомнилась Наташа Казмер. Она тоже в 2008 говорила, что тариф 79 грн. останется навсегда, просто будет меньше мест
И что в итоге? Германия/Италия — Визз уже просто зажрался... остается Симферополь (аннексирован Россией) и Катовице... но там давно не пахнет 79 грн.

я буду скучать за ними 

за чем скучать??
за Виззами, уходят же они из КВР
Так де вона тепер, та Наташа... Чесно кажучи й не треба тих 79 грн, най буде 400 і вище, напрями вже накатані, але хчецця щоб розклад був зручніший, продуманіший і без спонтанних змін...Olek писав:Посмотрел сегодня интервью директора Авиановы по маркетингу.. и вспомнилась Наташа Казмер. Она тоже в 2008 говорила, что тариф 79 грн. останется навсегда, просто будет меньше мест![]()
удобное расписание - это 2 рейса в день. А что остальное время делать? пусть самолеты стоят?
да нет. хай летают в другие города!! рейсы нуно открывать новые!!
А чого зразу 2 рази в день? Існує багато інших критеріїв, існує пакспотік, його можна аналізувати і коригувати розклад. Наприклад на накатані рейси найбільшого попиту тупо ставити виліт з Кійова о 6.00 чи прільот в Кійов о 00.30 причому щодня один і той самий час...
- zakharka
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Есть старый анекдот,где один еврей спешит с чемоданами на вокзал , а другой ,на повозке со старой клячей, вызвался ему помочь......... В общем толкали они и повозку и кобылу до самого вокзала , а там , уезжающий и промолвил сокральную фразу -"что мол я понимаю,что ты хотел немного денег заработать, но зачем скажи,тогда мы взяли с собой эту лошадь?"Olek писав:Посмотрел сегодня интервью директора Авиановы по маркетингу.. и вспомнилась Наташа Казмер. Она тоже в 2008 говорила, что тариф 79 грн. останется навсегда, просто будет меньше местИ что в итоге? Германия/Италия — Визз уже просто зажрался... остается Симферополь (аннексирован Россией) и Катовице... но там давно не пахнет 79 грн.

На кой ...... переходить в Жуляны и при этом держать цену ту же, что и была в Борисполе?

У меня - только один более менее приемлимый ответ- купить быстрее третий АРБУЗ!!!
А на счет кто и чего обещает ,- то это ,поверте не для нашей страны.Держать слово не в Чести нынче!!!

Ну так примерно и есть. Украинскому виззу нужно выйти в профит. Иначе новых бортов не будет. Естественно в отсутствии конкуренции у них мало стимулов держать совсем уж низкие цены.
Меммингена со Львова уже нет. ни на карте, ни в расписании....
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
думаю, скоро Львова взагалі там не буде, як не стало свого часу Одеси
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Блин, Wizz задрал - перенес мой рейс с дня на вечер - прибытие в мае в Мемминген вместо 16:15 теперь в 21:00 - это дома я буду в лучшем случае к полуночи... а утром на работу. Есть желание послать их к "бениной маме" и полететь с кем-нибудь другим, и плевать на деньги...
Интересно - это уже последнее изменение или будут еще? Второй раз лечу с ним и второй раз перенос рейса. Это не считая еще смены Борика на Жуляны...
Интересно - это уже последнее изменение или будут еще? Второй раз лечу с ним и второй раз перенос рейса. Это не считая еще смены Борика на Жуляны...

У меня еще грустнее. Получил письмо счастья:
Уважаемый Пассажир,
К сожалению, ми должны сообщить, что рейс в Вашем маршруте, код бронировки , был отменен.
Авиакомпания "Визз Эйр" свяжется с Вами для того, чтобы предложить Вам возможные варианты решения данной ситуации. Если Вы хотите связаться с оператором информационного центра как можно быстрее, пожалуйста, позвоните по номеру телефона службы авиакомпании по вопросам изменений расписания авиарейсов (плата за завонок будет взыматься по действующим местным тарифам). Номера телефонов можно найти по данной ссылке:
http://wizzair.com/useful_information/s ... anguage=RU
Мы искренне сожалеем о возможных неудобствах, вызванных отменой рейса.
Отдел по работе с клиентами авиакомпании Визз Эйр
Из Львова они теперь туда не того...
Как в этом случае можно с ними разговаривать? Могут дать дать билеты из Киева, но по той же цене, что была?
Если предложат доплатить до текущих цен из Киева, то на троих придется доплатить больше 300 уй:(
Правила почитал, но там всё в дыму, они, как обычно, ни за что не отвечают, ничего не должны.
Есть у кого-то практика?
Уважаемый Пассажир,
К сожалению, ми должны сообщить, что рейс в Вашем маршруте, код бронировки , был отменен.
Авиакомпания "Визз Эйр" свяжется с Вами для того, чтобы предложить Вам возможные варианты решения данной ситуации. Если Вы хотите связаться с оператором информационного центра как можно быстрее, пожалуйста, позвоните по номеру телефона службы авиакомпании по вопросам изменений расписания авиарейсов (плата за завонок будет взыматься по действующим местным тарифам). Номера телефонов можно найти по данной ссылке:
http://wizzair.com/useful_information/s ... anguage=RU
Мы искренне сожалеем о возможных неудобствах, вызванных отменой рейса.
Отдел по работе с клиентами авиакомпании Визз Эйр
Из Львова они теперь туда не того...
Как в этом случае можно с ними разговаривать? Могут дать дать билеты из Киева, но по той же цене, что была?
Если предложат доплатить до текущих цен из Киева, то на троих придется доплатить больше 300 уй:(
Правила почитал, но там всё в дыму, они, как обычно, ни за что не отвечают, ничего не должны.
Есть у кого-то практика?
бесплатное перебронирование на аналогичный маршрут из Киева. Если начинают игру в лохов, пишите сюда
Re: блин, Wizz задрал - перенес мой рейс с дня на вечер - прибытие в мае в Мемминген вместо 16:15 теперь в 21:00 - это дома я буду в лучшем случае к полуночи...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість