Ладно , не оффтоп.
Ответ от Директора по поддержке производства Т.П. Орловой по поводу задержки рейса PS 353 Киев - Афины на шесть (всего лишь) часов 5 июля сего года.
"Ваш рейс был задержан в связи с непредвиденными, независящими от перевозчика причинами и с целью обеспечения безопасности перелёта. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с определёнными неудобствами, возникшими в связи с этой непредсказуемой ситуацией. Данная ситуация вызвана чрезвычайными обстоятельствами, которых невозможно было бы избежать даже в случае принятия всех разумных мер. То есть авиакомпания МАУ оказалась в ситуации, которая находилась за пределами ее контроля. Соответственно, финансовая компенсация за задержку рейса в данном случае не предусмотрена"
Вопрос почему отвечает Директор по развитию производства - загадка . Хотя , я думаю, и этому есть объяснение. А какие эпититы , точно ядренная бомба упала на Борисполь

. Погода была летная , все самолеты МАУ улетали без проблем. Значит виноват аэропорт ? Или были проблемы с самолетом ? И разве МАУ не могла в своем хабовом аэропорту решить эту проблему в более короткий термин ? Или причина была не в этом ? Когда нас погрузили в самолет , мы еще окола часа ждали техников , которые приедут и отцепят трап от самолета . В аэропорту Борисполь , город Киев, техники МАУ, в рабочее времмя, час !!!! и это называется цитирую : " невозможно было бы избежать даже в случае принятия всех разумных мер" . Что там происходило в тот день в тех.подразделение МАУ останется загадкой , но раз отвечает Директор по поддержке производства(что бы это значило

) что-то было не так. И никаких проблем с этим бортом на его пути в Киев не было , о чем свидетельствует и flightradar и белорусы , летевшие с нами и в Киев этим же боротом .

- Delay.png (19.98 Кіб) Переглянуто 3895 разів
Ну вот почему я(материально) и моя семья(морально) должны были от этого всего страдать ? Я люблю МАУ , но жить без него смогу !
Это я в тему ?