Почему не хотите воспользоваться агрегаторами, типа триваго? По-моему в Берлине отелей на все кошельки
Бронювання готелів дешевше букінга і агрегаторів
- Oleksii
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Re: Бронювання готелів дешевше букінга і агрегаторів
справедливості раді, там ціна якась акційна на сайті)))
Не знаю, не экспериментировал с инкогнито/языками и т.д.
Касательно дешевле 50 евро - ну я тоже не думаю, что прям на каждом углу. Но в раене 50 есть и даже очень неплохие (правда, это если без завтрака и бесплатной отмены). Ну и плюс бывают акции.
Касательно дешевле 50 евро - ну я тоже не думаю, что прям на каждом углу. Но в раене 50 есть и даже очень неплохие (правда, это если без завтрака и бесплатной отмены). Ну и плюс бывают акции.
Generator Berlin Prenzlauer Berg - 63 (твін)
A&O Hostel Friedrichshain - 83 (стандарт)
A&O Berlin Mitte - 85 (стандарт)
але до цих готелів вже можуть виникнути питання.
Например Leonardo Hotel Berlin City West - 51 (Comfort Room) (57 если с бесплатной отменой). Сам думал в нем жить на следующую неделю
Якось далекувато він від центру.
В прошлом году в августе я брал этот отель за 50 дол правда на 1 день Select Hotel Berlin Gendarmenmarkt
4 звезды, рейтинг норм, без завтрака
Да и в этом году на определенные даты тоже есть хорошая цена
например на 26 августа на одного 51дол за 1 ночь на одного и 57 за двоих на одну ночь
Все возможно, пробуйте
4 звезды, рейтинг норм, без завтрака
Да и в этом году на определенные даты тоже есть хорошая цена
например на 26 августа на одного 51дол за 1 ночь на одного и 57 за двоих на одну ночь
Все возможно, пробуйте
Ну да. Но если ближе за такую цену, тем комнаты будут поменьше или отель похуже. Вот еще есть ibis budget Berlin Alexanderplatz за 59 евро
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Триваго уже советовали. Вариантов куча https://www.trivago.ie/?aHotelTestClass ... emap=false&Народ, посоветуйте, пожалуйста отель в Берлине за 40-50€ в сутки.
В самом дешевом, который там предлагается за 16 евро, я как-то ночевал одну ночь. Сурово, как в казарме, но чисто. В A&O вообще хорошо. Кстати, в Инете еще можно поискать ваучеры на эту сеть по 79 евро за две ночи на двоих с завтраком. Отличный вариант будет.
Ну да. Но 1) в центре Берлина 2) 3-4 звезды 3) за 40-50 евро - это маловероятно (хоть и не невозможно).
Я скинул вариант 4 звезд за 48-49 евро на двоих с хорошим рейтингом недалеко от Александерплац
еще так же я снимал сутки за 50дол в отеле panorama (русскоговорящий парнишка на ресепшене был) вообще в центре, когда Select hotel был занят
Кстати кому интересно отели в городах Польши, то в сети Ibis Budget цена за ночь 9 евро
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Да, но изначально они продавались по 79. Особенно актуально для дорогих направлений вроде Амстердама или Копенгагена. Но там есть нюанс, перед покупкой ваучера нужно проверять наличие номеров (тех, которые можно забронировать за ваучеры) на нужные даты.Это оно? https://watado.de/erlebnis/ao-hotelguts ... =10PIRATAO
Да, но не на те даты, на которые спрашивалиAvalon писав: ↑08 серпня 2018, 15:20 Я скинул вариант 4 звезд за 48-49 евро на двоих с хорошим рейтингом недалеко от Александерплац
еще так же я снимал сутки за 50дол в отеле panorama (русскоговорящий парнишка на ресепшене был) вообще в центре, когда Select hotel был занят
Кстати кому интересно отели в городах Польши, то в сети Ibis Budget цена за ночь 9 евро

Ну я и не говорю, что невозможно. Конечно возможно, но это как "билеты раян по 20 евро", если вы понимаете, о чем я
- Oleksii
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Нашел за 79 евро на 2 ночи с завтраком. Действует 3 года. Может, пригодится кому: https://store.aohostels.com/collections ... r-deal2018Собакевич писав: ↑08 серпня 2018, 15:37Да, но изначально они продавались по 79. Особенно актуально для дорогих направлений вроде Амстердама или Копенгагена. Но там есть нюанс, перед покупкой ваучера нужно проверять наличие номеров (тех, которые можно забронировать за ваучеры) на нужные даты.Это оно? https://watado.de/erlebnis/ao-hotelguts ... =10PIRATAO
Не тупіть і швидко видаліть свій пост, поки Вас не засміяли)))
P.S. Дам підказку, уважно читайте назву готелю і бажано до кінця!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей