Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
я знаю что и кто летал раньше.
Наконец-то - это сколько времени прошло в последнего раза?! В прошлом году МАУ 767 один раз залетал...
Наконец-то - это сколько времени прошло в последнего раза?! В прошлом году МАУ 767 один раз залетал...
в 2016м, даже скрин завалялся )
Тем более )
Это Вы зря. Средняя температура курортов в Египте летом +33-34, ветра+сухой климат делают посещение это страны комфортней, чем пребывание в той же Анталии с такой же температурой, но очень влажным климатом. А когда на Анталийском побережье температура держится +37-40 и особо ветра нету - вот это наслаждение. Иногда столбик термометра летом в Украине неделями держится в зоне +35 и мы как-то живем и не во всех городах есть водоемы.
К тому же в Египте сейчас цены очень привлекательные.
Лето и вторая половина Января - самые вкусные цены на Египет
Прям заинтриговали, ей богу. Я б даже посмотрел цены, но на ittours меня забанили из-за того, что я не агент. А другого такого классного поиска по турам, да ещё и чтоб процент агента показывал, я не знаю. Этот поиск давал цены по всем операторам и было отчётливо видна огромная разница на тот же отель на те же даты среди разных операторов. А процент позволял понять, насколько я могу обнаглеть в торге. Я всегда просил половину. Если там 12%, то 6% или не куплю, если 15%, то хотя бы 7, ибо нефиг )) Я и друзей всех обучил, потому что меня шокировал тот факт, что они даже не пытались торгонуться при покупке тура, даже когда речь шла про Мальдивы и Карибы.
А мне интересно кто завтра за 300$ из/в Тбилиси полетит...
А Вы на на заправках, в супермаркетах, в парихмехерских тоже торгуетесь?Rel писав: ↑11 червня 2018, 11:10 Прям заинтриговали, ей богу. Я б даже посмотрел цены, но на ittours меня забанили из-за того, что я не агент. А другого такого классного поиска по турам, да ещё и чтоб процент агента показывал, я не знаю. Этот поиск давал цены по всем операторам и было отчётливо видна огромная разница на тот же отель на те же даты среди разных операторов. А процент позволял понять, насколько я могу обнаглеть в торге. Я всегда просил половину. Если там 12%, то 6% или не куплю, если 15%, то хотя бы 7, ибо нефиг )) Я и друзей всех обучил, потому что меня шокировал тот факт, что они даже не пытались торгонуться при покупке тура, даже когда речь шла про Мальдивы и Карибы.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
а как там процент посмотреть?да ещё и чтоб процент агента показывал,
"Люблю" турагенства . Есть же логика . Если там самая сладкая цена , значит там мало туристов. Значит есть проблемы. И эти проблемы известны. Мне пришлось месяц жить по работе на берегу Красного Моря в июле . Когда ты заходишь в воду и прохлады нет , ты ныряешь на метра два и всплывать назад нет никакого желания . Ночью как-будто просто выключают лампочку . Прохлады нет. В Украине ночной жары не бывает , за всю мою жизнь помню такое раз или два и то только в городе. Чтобы куда-то поехать - ты вынужден заводить автомобиль минут за 15-ть до отправления и не заходя в нее тд и тп . Но я то знал за что я терплю все это . А так за свои кровные , пусть и дешевле чем обычно. Доверчивых людей и ...... у нас много. Это факт
Как-будто основные проблемы Египта исчезают с наступлением осени.
Осенью раз в несколько лет идет дождь....
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Я как раз 8го с семейством, только на утреннем рейсе (да, на а330 это был второй за день, а первый был на сквйаповской 800ке- 189/189) улетел в Шарм. Тут реально легче при 36 чем в Харькове при 28. Не обливаешься липким потом. И по возможности в августе сюда полечу повторно. А тур в хорошую пЬерку на четверых (2ad +2ch) на неделю вышел в 1100 при покупке за 3 дня до вылета.
А чому таким маршрутом? Чи грузинам також заборонено літати через Духовноскрєпію?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 11 гостей