Вернее не только лишь все - мало кто вобще может себе позволить
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Це зрада
Зато у Харькова аж 540 страниц на форуме, у Львова где-то 190, а у Одессы 38.
з.ы. перспективная ветка для зрадофилов, кстати
з.ы. перспективная ветка для зрадофилов, кстати

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
из Бергамо ввели дополнительный автобус в Милан с отправлением в 1:00 и примечанием, что если вы купили билет, то, в случае задержки рейса, автобус вас ждемAlександр писав: ↑31 травня 2018, 10:26 Посмотрим. Билеты покупают достаточно активно. Милан - всесезонное направление. Летом - недалеко море, зимой - лыжи, шопинг - круглогодично. Рядом Швейцария, Франция. Неудобно только прилетать в Бергамо ночью - машину уже не взять, до Милана только на такси по ночному тарифу.
Лоукост

Вот это точно зрада ))
О, а форум-то на месте ) Я думал, его вообще убрали. Вспомнил, когда захотелось посмотреть, что там про Скайап известно и летает ли кто на Wizzair по таким ценам.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Ну, я заходил с главной, где отображались темы, в которых появилось что-то новое. После редизайна этот блок убрали. Я подумал, что и форум тоже крякнули. Было удобно. А теперь я нашёл, но заходить постоянно так лень.
Ну, во-первых, я сравниваю с ценами МАУ на Франкфурт, Дюссельдорф и Мюнхен. Во-вторых, до вылета два месяца.
ну все ж сравнивают билеты Райана в низкий сезон, в отдельные дни, на специфические направления с билетами на МАУ на завтра по дефицитному направлению... А тут сразу "так нельзя сравнивать"...))))
Купил билет с багажом Катовице- Харьков.
За себя заплатил 10 евро, за багаж 20 евро. Авиакомпания оценивает перевозку меня дешевле, чем багажа.
Такое ощущение, что я полечу в багажном отделении, а моя сумка в салоне...
За себя заплатил 10 евро, за багаж 20 евро. Авиакомпания оценивает перевозку меня дешевле, чем багажа.
Такое ощущение, что я полечу в багажном отделении, а моя сумка в салоне...
нет, за багаж платите вы, а за вас заплатит тот кто купит за 100-200 евро.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей