Ну 47 мин же написано

А когда у Вас вылет в Испанию?vero писав: ↑31 травня 2018, 12:21 Здравствуйте) На форуме я новичок) Очень интересуюсь развитием Скай апа, так как уже приобрел тур в Испанию от Джоина с вылетом как раз по Скай Апу) Если коротко, то пока немного стремно, сможет ли Джоин покрыть дефицит самолетов?) Ведь пока с трудом растягивают Турцию-Египет, а вот буквально с завтрашнего дня должна добавиться Албания, Кипр, Болгария, та же Испания (смотрю что уже вместо Скай Апа на начало июня только Ян Ейр по запросу). В связи с этим у меня целая куча вопросов) А именно)
1) Получил ли вчера Скай АП от Госавислужбы права на эксплуатацию воздушных линий (там 55 направлений). Пока нигде в интернете не нашел результаты заседания.
2) Когда же полетит их второй самолет? А еще лучше 3-й, 4-й? И достаточно ли 2-3 самолетов, чтобы покрыть столько продающихся направлений?)
Всем спасибо) Надеюсь стану активным учасником форума)
В сентябреValdemar писав: ↑31 травня 2018, 12:23А когда у Вас вылет в Испанию?vero писав: ↑31 травня 2018, 12:21 Здравствуйте) На форуме я новичок) Очень интересуюсь развитием Скай апа, так как уже приобрел тур в Испанию от Джоина с вылетом как раз по Скай Апу) Если коротко, то пока немного стремно, сможет ли Джоин покрыть дефицит самолетов?) Ведь пока с трудом растягивают Турцию-Египет, а вот буквально с завтрашнего дня должна добавиться Албания, Кипр, Болгария, та же Испания (смотрю что уже вместо Скай Апа на начало июня только Ян Ейр по запросу). В связи с этим у меня целая куча вопросов) А именно)
1) Получил ли вчера Скай АП от Госавислужбы права на эксплуатацию воздушных линий (там 55 направлений). Пока нигде в интернете не нашел результаты заседания.
2) Когда же полетит их второй самолет? А еще лучше 3-й, 4-й? И достаточно ли 2-3 самолетов, чтобы покрыть столько продающихся направлений?)
Всем спасибо) Надеюсь стану активным учасником форума)
А что по этому поводу говорит Ваш турагент?
А почему не переживали на этапе покупки тура? При выборе тур оператора. ..
Да в Барсу. Думаю что все устаканиться!
А у нас есть надежные туроператоры? Переносы рейсов есть у всех, особенно в разгар сезона. Поэтому переживания будут в любом случае.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість