это всё объясняет, у меня только такие тарифы

А ото і маємо
http://cfts.org.ua/news/2018/03/06/v_po ... pros_46035Польские пассажиры признали украинскую авиакомпанию МАУ самой дешевой в стране. Украинская компания, по мнению опрошенных пассажиров, предлагает билеты, стоимость которых ниже, чем у крупнейших лоукостеров Европы - Ryanair (2-е место в рейтинге), Wizz Air (3-е место), easyJet (4-е место). Пятерку лидеров замкнула катарская авиакомпания Qatar Airways, передает ЦТС.
"Победа Международных авиалиний Украины объясняется дешевыми авиабилетами этого перевозчика на дальнемагистральных рейсах с пересадкой в Киеве - в том числе на популярных у польских пассажиров направлениях: Бангкок, Нью-Йорк, Ближний Восток или Центральная Азия. Компания также предлагает очень привлекательные цены, если вы покупаете билет заблаговременно. Более того, этот перевозчик, хотя по-прежнему считается классическим, на практике не предлагает питание на борту на коротких маршрутах, он также продает билеты без включенного зарегистрированного багажа. Это означает, что у пассажиров разные ожидания, и даже если они платят больше, они субъективно оценивают эти низкие цены", - говорится в отчете польского авиационного портала Pasazer, который проводил опрос пассажиров.
цікаво прочитати оригінал. Наші журналісти могли і прибрехати/заплутатися. Але тішить, що МАУ вдається успішно працювати на висококонкурентному ринку Польщі.
Ну таке. Цитата з тієї ж статті
Частка у пів-відсотка ринку це десь на рівні статистичної похибки, до справжнього успіху ще дуже й дуже далеко. Лот в Україні значно краще себе почуває, аніж мау в Польщі.Отметим, что доля МАУ на польском рынке пассажирских авиаперевозок составляет 0,48% (данные за 2016 год).
Ну да, я в восторге!
http://www.pasazer.com/news/37869/nll,2 ... linii.html
Какое отношение водители трапа в Запорожье имеют к МАУ?DimonK писав: ↑07 березня 2018, 15:26 Не могу сказать что очень часто летаю МАУ, но еще ни разу не сталкивался с серьезными проблемами, когда они прям забивают на клиентов, как принято у многих говорить.
Могу припомнить 2 момента:
1. Негативный. Лет 5 назад был интересный чартер Харьков-Запорожье-Тиват. На обратном пути борт прилетел в Тиват с опозданием в 1,5-2 часа, затем криворукие водители трапа в Запорожье 15 минут не могли нормально установить трап. В итоге пассажиры, летевшие в Харьков опоздали часа 2,5. Ну, бывает, и не только у МАУ.
2. Мега-позитивный, тоже примерно года 4 назад. DNK-KBP-MXP. Зимой по погоде в Днепре борт в Днепр вечером даже не вылетел, в итоге рейс отменили. Нам предложили ехать в Борисполь своим ходом или лететь в другой день. В итоге, пересадили на утренний рейс Днепроавиа DNK-KBP. Затем, уже в Бориспоре пересадили на Austrian KBP-VIE-MXP, на который уже шла посадка, а на сегменте VIE-MXP так вообще всю семью посадили в бизнес, т.к. не было мест в экономе.
Лично мне сложно себе представить, как еще лучше можно вырулить из данной ситуации. Да, мы не успели на утренний рейс МАУ KBP-MXP, но все равно всех доставили в Милан.
В остальных полетах все всегда было четко и на уровне.
Никакого. Это не очевидно?ysi писав: ↑07 березня 2018, 19:26Какое отношение водители трапа в Запорожье имеют к МАУ?DimonK писав: ↑07 березня 2018, 15:26 Не могу сказать что очень часто летаю МАУ, но еще ни разу не сталкивался с серьезными проблемами, когда они прям забивают на клиентов, как принято у многих говорить.
Могу припомнить 2 момента:
1. Негативный. Лет 5 назад был интересный чартер Харьков-Запорожье-Тиват. На обратном пути борт прилетел в Тиват с опозданием в 1,5-2 часа, затем криворукие водители трапа в Запорожье 15 минут не могли нормально установить трап. В итоге пассажиры, летевшие в Харьков опоздали часа 2,5. Ну, бывает, и не только у МАУ.
2. Мега-позитивный, тоже примерно года 4 назад. DNK-KBP-MXP. Зимой по погоде в Днепре борт в Днепр вечером даже не вылетел, в итоге рейс отменили. Нам предложили ехать в Борисполь своим ходом или лететь в другой день. В итоге, пересадили на утренний рейс Днепроавиа DNK-KBP. Затем, уже в Бориспоре пересадили на Austrian KBP-VIE-MXP, на который уже шла посадка, а на сегменте VIE-MXP так вообще всю семью посадили в бизнес, т.к. не было мест в экономе.
Лично мне сложно себе представить, как еще лучше можно вырулить из данной ситуации. Да, мы не успели на утренний рейс МАУ KBP-MXP, но все равно всех доставили в Милан.
В остальных полетах все всегда было четко и на уровне.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей