WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Wizz поки що ще не почав грати у ігри Раянів - а рожсаджу я Вас всіх у різні частини салону, якщо не заплатите.
Всем огромное спасибо за ответы! Решили не покупать выбор места, а если вдруг что то пойдёт не так, думаю накрайняк можно будет договориться с соседом по месту)))
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Мусять згідно з правилами безпеки посадити дорослого поруч з дитиною.Yurok123 писав:Кто то сталкивался с алгоритмом рассадки пассажиров в салоне wizzair которые не оплатили выбор места? Вопрос вот в чём, приобрёл билеты на перелёт, 3 человека: я, супруга и ребёнок 3 года. Как нас рассадит система Wizz, дадут ли ребёнку место рядом хоть с одним родителем, или всех хаотично разтыкают по салону? Может у кого был подобный опыт? Спасибо!
- Globetrotter
- Airbus A330
- Контактна інформація:
В этом году летал Виззом с супрогой и ребенком несколько раз. Всегда садили вместе.Yurok123 писав:Кто то сталкивался с алгоритмом рассадки пассажиров в салоне wizzair которые не оплатили выбор места? Вопрос вот в чём, приобрёл билеты на перелёт, 3 человека: я, супруга и ребёнок 3 года. Как нас рассадит система Wizz, дадут ли ребёнку место рядом хоть с одним родителем, или всех хаотично разтыкают по салону? Может у кого был подобный опыт? Спасибо!
Я теж підтверджую. Завжди садили разомGlobetrotter писав:В этом году летал Виззом с супрогой и ребенком несколько раз. Всегда садили вместе.Yurok123 писав:Кто то сталкивался с алгоритмом рассадки пассажиров в салоне wizzair которые не оплатили выбор места? Вопрос вот в чём, приобрёл билеты на перелёт, 3 человека: я, супруга и ребёнок 3 года. Как нас рассадит система Wizz, дадут ли ребёнку место рядом хоть с одним родителем, или всех хаотично разтыкают по салону? Может у кого был подобный опыт? Спасибо!
Wizz Air прямым текстом мочит ЛОТ из-за протекционизма
https://www.fly4free.pl/wywiad-jozsef-varadi-wizz-air/
У меня был - было все плохо. Зарекся не бронировать места.Yurok123 писав:Кто то сталкивался с алгоритмом рассадки пассажиров в салоне wizzair которые не оплатили выбор места? Вопрос вот в чём, приобрёл билеты на перелёт, 3 человека: я, супруга и ребёнок 3 года. Как нас рассадит система Wizz, дадут ли ребёнку место рядом хоть с одним родителем, или всех хаотично разтыкают по салону? Может у кого был подобный опыт? Спасибо!
Дуже шкода, що українські сайт пов'язані з авіацією не беруть таких інтерв'ю. ЦТС почало, але все затихло...Olek писав:Wizz Air прямым текстом мочит ЛОТ из-за протекционизма
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Після Раянів з Варшави хочуть поперти Wizz Air. Все логічно - аеропорт - це вузьке місце, а національний перевізник - системний гравець. В Нідерландах те саме з easyJet в Схіпхолі.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Логотипів забракло чи табличка підготовлена за спонсорством Wizz?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Я так понимаю за спонсорстаpopTAB писав:Логотипів забракло чи табличка підготовлена за спонсорством Wizz?
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Шрифт і кольори очевидно віззівські, у фірмовому стилі.
- Saimon
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Volotea вже припинила літати до Молдови, до речі.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Добрий ранок.Таке питання:наскільки критично якщо валіза вища на 1см.Замість допустимих 55см.Дякую
Все залежить від людського фактору
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Дякую за відповідь.Я візами ніколи не літав і мені не зрозуміло як відбуваеться перевірка цих параметрів.
У них есть специальная рамка для проверки размеров багажа, если размер багажа явно больше положеного то попросят поставить чемодан в рамку. У них кстати недавно изменились размеры допустимой ручной клади, не уверен что рамки обновили. Если чемодан не соответствует на 1 см, то маловероятно что прикопаются. Не забывайте что есть ограничение в 10 кг для ручной клади по новым правилам.ruslan-chek писав: ↑20 січня 2018, 19:54 Дякую за відповідь.Я візами ніколи не літав і мені не зрозуміло як відбуваеться перевірка цих параметрів.
Вам предложат сдать бесплатно в багаж, можете сразу и сдать если есть желание, тогда пойдете на посадку на легке)ruslan-chek писав: ↑20 січня 2018, 19:54 Дякую за відповідь.Я візами ніколи не літав і мені не зрозуміло як відбуваеться перевірка цих параметрів.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей