WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Прекрасно новина, так би хотілось щоб багаторічна змова МйАУ та Аустріан теж навернулась і до Києва зі Львовом можна було б літати за більш доступними цінами. Цього разу на свята RT Відень-Братислава-Київ з повним пакетом послуг (багаж, приоритетна посадка, гнучкі дати і страховка від запізнення включно з автобусом Словак Лайнс) обійшлася в 180 Є в порівнянні з 390 від МйАУ чи австріяків, на святкові дати наші флагмани акційних квитків не продають навіть на рік вперед. В літаках було не більше двох вільних місць. По прильоту більшіть рванула на Flixbus який припізнився і брали його штурмом. Як на мене то словацький кращий при тій самій ціні. Сервіс візза стандартний приліт вчасно без запізнень. Одна біда - Жуляни не справляються з напливом паксів на приліт, прикордонники перевантажені страшенно.
Зрештою зараз на Відень забиті всі рейси і попит ще є, тому думаю поживи лишиться всімі транзитників ніхто не забере, Віззу ще б на Зальцбург глянути - тут і туристи, і зручне місце для подальших подорожей, аеропорт в межі міста з чудовим сполученням і фактично там мало хто товчеться - одні переваги.
Зрештою зараз на Відень забиті всі рейси і попит ще є, тому думаю поживи лишиться всімі транзитників ніхто не забере, Віззу ще б на Зальцбург глянути - тут і туристи, і зручне місце для подальших подорожей, аеропорт в межі міста з чудовим сполученням і фактично там мало хто товчеться - одні переваги.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Це ви ще Львів-Відень-Львів за $720 в економі з покупкою за 2 тижні до польоту не літали (2007р)
Тепер, можна сказати, халява наступила, $560 за день до вильоту 

Подскажите, при оплате банковским переводом в Ситибанк на Представительство "Визз Эйр Хангари Кфт.", они плательщики НДС 20% ? А то операционист страдает - без указания НДС не хочет делать платежку...
так здається ж якщо обрати квитанцію для банка, то вона вже готова приходить на пошту, хіба ні?
Ні, з noreply@wizzair.com пришла якась маячня англійською де вони наш МФО обзиваюсь "SWIFT"( я перевірив, це таки МФО, бо свіфт інакше виглядає!) та дописом Account number only for domestic bank transfers: 2600...29. Та з побажанням отримати Confirmation number першим у призначенні платежу. Жодних вкладень до листа не має...
Але питання про ПДВ відкрите...
Так вроде международные рейсы, освобождены от уплаты ПДВaveuser писав:Ні, з noreply@wizzair.com пришла якась маячня англійською де вони наш МФО обзиваюсь "SWIFT"( я перевірив, це таки МФО, бо свіфт інакше виглядає!) та дописом Account number only for domestic bank transfers: 2600...29. Та з побажанням отримати Confirmation number першим у призначенні платежу. Жодних вкладень до листа не має...
Так в этом и вопрос, я тоже об этом слышал, но не имея образца не уверен как правильно сделать. Может кто-то платил недавно через перевод с украинского банка?Valdemar писав:Так вроде международные рейсы, освобождены от уплаты ПДВaveuser писав:Ні, з noreply@wizzair.com пришла якась маячня англійською де вони наш МФО обзиваюсь "SWIFT"( я перевірив, це таки МФО, бо свіфт інакше виглядає!) та дописом Account number only for domestic bank transfers: 2600...29. Та з побажанням отримати Confirmation number першим у призначенні платежу. Жодних вкладень до листа не має...
Оператор ответила, что без НДС работают.
Наверное, как любой уважающий себя крупный супермаркет - фопов на 2-й группе "послуги населенню" каруселят через распредсчет.
(злая шутка)
Наверное, как любой уважающий себя крупный супермаркет - фопов на 2-й группе "послуги населенню" каруселят через распредсчет.

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Венгерская лоу-кост авиакомпания WizzAir в 2017 году перевезла в/из Киева и Львова на своих рейсах более 740 тыс. пассажиров, что на 79% больше, чем в 2016 году.
Ну шо, пацан сказал - пацан сдєлалButabby писав:Венгерская лоу-кост авиакомпания WizzAir в 2017 году перевезла в/из Киева и Львова на своих рейсах более 740 тыс. пассажиров, что на 79% больше, чем в 2016 году.

Рік тому
http://vectornews.eu/news/society/36901 ... -2017.htmlHungarian low-cost airline Wizz Air announced in a press release it has issued 750,000 tickets for Kyiv routes up for sale for 2017, which is 64% more compared to the previous year.
якісь різні дані. тим не менш, на наступний рік знову прогнозують зріст пас.потоку на 60%Лоу-кост Wizz Air на украинских маршрутах перевез в 2017 году 685 тыс. пассажиров, что на 64% превысило показатели 2016 года, сообщили avianews.com в компании.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
погодься, що при 750.000 запланованих крісел перевезти 740.000 - практично нереально, це 99% заповнюваності. Враховуючи, що деякі рейси відмінялись через погодні умови, а ще більше пасажирів купили квитки і не з'явились на рейс - 99% недосяжний результат.syxiv_dan писав:якісь різні дані. тим не менш, на наступний рік знову прогнозують зріст пас.потоку на 60%Лоу-кост Wizz Air на украинских маршрутах перевез в 2017 году 685 тыс. пассажиров, что на 64% превысило показатели 2016 года, сообщили avianews.com в компании.
Они пресс-релиз 3 раза правили, т.к. я им писал, что данные как-то не сходятся. Последние данные читайте на главной. Там же есть ссылка в материалах по теме на данные по 2016 году и прогнозные данные по 2017 году.
Дивлюсь у акаунті є якась зміна 1 рейсу.
Все написано, не дійсний твій квиток, бла бла бла, змінити, повернути, нижче новий рейс, але він тупо такий самий, як і попередній, дата час... звірявся з бронюванням з пошти.
Що це може бути?
Все написано, не дійсний твій квиток, бла бла бла, змінити, повернути, нижче новий рейс, але він тупо такий самий, як і попередній, дата час... звірявся з бронюванням з пошти.
Що це може бути?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Недавно летел на HA-LYW. Честно говоря, хочу сказать, что самолет крайне некомфортный. Его отличие от второго борта в Киеве в том, что у него 186 мест в экономе, а не 180.
С одной стороны, места для ног было не так уж мало, бывало и хуже. Но места для ног больше за счет выемки внизу кресла, фактическое расстояние между креслами ощутимо меньше. Само кресло при этом очень тонкое. Поэтому на самом деле места до впереди сидящего пассажира на уровне голова-голова очень мало. И если сидеть в центральном кресле, как это делал я, то ощущения весьма клаустрофобнические, хотя в обычной жизни таким не страдаю.
Безусловно, выдержать перелет можно. И за очень хорошую цену я снова полечу этим же бортом без вопросов. Но при наличии более-менее соизмеримого варианта выбирать Визз Эйр я бы крайне не советовал.
С одной стороны, места для ног было не так уж мало, бывало и хуже. Но места для ног больше за счет выемки внизу кресла, фактическое расстояние между креслами ощутимо меньше. Само кресло при этом очень тонкое. Поэтому на самом деле места до впереди сидящего пассажира на уровне голова-голова очень мало. И если сидеть в центральном кресле, как это делал я, то ощущения весьма клаустрофобнические, хотя в обычной жизни таким не страдаю.
Безусловно, выдержать перелет можно. И за очень хорошую цену я снова полечу этим же бортом без вопросов. Но при наличии более-менее соизмеримого варианта выбирать Визз Эйр я бы крайне не советовал.
мне с ростом 184см было вполне комфортно в нем, сидел в 7 и 30 рядах.Sentry писав:Недавно летел на HA-LYW.
При том, что в одном перелете под переднее сиденье положил рюкзак и куртку.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
У меня рост такой же, сидел в 25 ряду и положил под переднее сиденье рюкзак. С ногами проблем вообще не было. Ну как не было, было ожидаемо тесно, это ок.
Дискомфорт именно на уровне близости соседей, в частности соседа спереди. Ну и на месте у окна и возле прохода должно ощущаться значительно легче, имхо.
Дискомфорт именно на уровне близости соседей, в частности соседа спереди. Ну и на месте у окна и возле прохода должно ощущаться значительно легче, имхо.
Кто то сталкивался с алгоритмом рассадки пассажиров в салоне wizzair которые не оплатили выбор места? Вопрос вот в чём, приобрёл билеты на перелёт, 3 человека: я, супруга и ребёнок 3 года. Как нас рассадит система Wizz, дадут ли ребёнку место рядом хоть с одним родителем, или всех хаотично разтыкают по салону? Может у кого был подобный опыт? Спасибо!
Если будете регистрироваться как только откроется онлайн чекин (за 48ч), то с большой вероятностью посадит вместе всех 3х.
дадут максимум вместе.Yurok123 писав:Кто то сталкивался с алгоритмом рассадки пассажиров в салоне wizzair которые не оплатили выбор места? Вопрос вот в чём, приобрёл билеты на перелёт, 3 человека: я, супруга и ребёнок 3 года. Как нас рассадит система Wizz, дадут ли ребёнку место рядом хоть с одним родителем, или всех хаотично разтыкают по салону? Может у кого был подобный опыт? Спасибо!
Летели вчетвером: дали один перелет 2+2 в один ряд, второй 3+1 в один ряд
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 12 гостей