Сайти авікомпаній. Зручність купівлі квитка
- dubno
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Сайти авікомпаній. Зручність купівлі квитка
Власне, кому який сайт найзручніший для купівлі авіаквитка? (говоримо лише про частину купівлі квитка).
Мені вдалий сайт у Віза.
У Льота також так нічьо.....
Самий тупий сайт для мене у Люфтів. Ну не розберусь що там клікати (тому і не літав ними, хоч і мав можливість).
Просто у раянів, але багато опцій, трохи бісить.
Мені вдалий сайт у Віза.
Самий тупий сайт для мене у Люфтів. Ну не розберусь що там клікати (тому і не літав ними, хоч і мав можливість).
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Re: Сайти авікомпаній. Зручність купівлі квитка
Ну, неудобство процедуры покупки, на мой взгляд, можно пережить. Важнее удобство поиска вариантов. Например, кошмарная эргономика была до прошлого года у Аэросвита. Приходилось нагружать их колл-центр, чтобы подобрать билеты по нормальным ценам. Потом они это дело подправили и теперь у них в результате запроса обычная табличка с днями и ценами появляется, как и у Люфтганзы, Туркишей и мн. др., что существенно упростило перебор вариантов.
- dubno
- Airbus A320
- Контактна інформація:
да Світ продвинувся вже, раніше лише можна було шукати дати, "методом тика". але в них немає лічного кабінєта, де можна подивитись статус рейсу, а у візів це якраз і зручність...
По-моему, у Люфтганзы все предельно просто. Люблю покупать билеты на их сайте. Хороший сайт у AirFrance/KLM. У Визов - отстой, справа, слева, там галочку, там валюту и способ оплаты. Тупизна..dubno писав:Власне, кому який сайт найзручніший для купівлі авіаквитка? (говоримо лише про частину купівлі квитка).
Мені вдалий сайт у Віза.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Да вроде был, хоть и сделанный через ж. Выбирать места в салоне там у меня там так и не вышло. Пришлось в очередной раз звонить к ним в офис. Ну и checkmytrip.com еще никто не отменял.але в них немає лічного кабінєта, де можна подивитись статус рейсу,
- dubno
- Airbus A320
- Контактна інформація:
а мені навпаки. Відображає аеропорти і не сортує. Тобто беру КЛМ з Львова і які напрями можуть бути? сиди і вгадуй... а у віза чіткий список відсортований.Хороший сайт у KLM
а у світів, щось не знайду його...хмДа вроде был, хоть и сделанный через ж.

Ну и checkmytrip.com еще никто не отменял.
а то єдине, що і залишається, або в чаті постійно в оператора перепитувати чи все ОК з рейсом. (бо про відміну рейсів світи на мило просто не повідомляють, показує досвід).
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Да, действительно, нет его в новой версии сайта. В старой - был в левом нижнем углу вход.а у світів, щось не знайду його...хм
не было у Свита личного кабинета... только вход в Меридиан клуб. Он и сейчас есть. А личного кабинета не было
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Это был не личный кабинет, а "Мое бронирование". Вводишь PNR, фамилию - и получаешь доступ к своему билету.
это был интегрированный чекмайтрип)) тот же х*й, только в профиль )) он и сейчас на сайте Свита есть. ссылка "мои заказы", правда чего-то не работает. у Свита система бронирования — Амадеус. А речь о полноценном личном кабинете, оторый содержит информацию профиля, информацию о сделанных и архивных бронировках.Собакевич писав:Это был не личный кабинет, а "Мое бронирование". Вводишь PNR, фамилию - и получаешь доступ к своему билету.
мені ні на яких сайтах не важко було купувати квиток.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей