Хаб--это, вообще-то, о транзитном паксе, а не об украинском. Пару лет, которые МАУ успели полетать в Россию, был сильный транзит из России через Киев далее по сети МАУ. Теперь этого потока нет.Kibeee писав: Это кстати, так и есть, так как конкуренция за транзитный траффик умельшилась, и русские компании перестали "пылесосить" украинского пакса.
Ryanair (FR)
Re: Ryanair (FR)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
То, что летали через Киев из Москвы, вопросов нет. Но с другой стороны отсутствие конкуренции за пассажира со сторонырусских авиакомпаний, также сыграла на руку МАУ.
И давайте не смешать про "8,5 млн". У нас последних три года не до перелетов было. Там более, вспомним, что за этот период Аэросвит стал банкротом.
И давайте не смешать про "8,5 млн". У нас последних три года не до перелетов было. Там более, вспомним, что за этот период Аэросвит стал банкротом.
В некоторой степени да. Но если подумать, куда летали украинцы русскими а/к? Я предполагаю восток, потому как лететь на запад через Москву - это немного извращение (хотя при скидках возможно, конечно). МАУ на восток всеравно практически не летает. Я не прав? По такой логике, пассажиры пересели на какие-нибудь туркиши.Kibeee писав:То, что летали через Киев из Москвы, вопросов нет. Но с другой стороны отсутствие конкуренции за пассажира со сторонырусских авиакомпаний, также сыграла на руку МАУ.
У МАУ же было много транзитников из России на запад. Так что опять-таки предполагаю, что МАУ (а соответственно и Борисполь как хаб) проиграла намного больше.
Не зовсім погоджуся.
кацапські ак пилососили наших паксів набагато серйозніше, аніж наші ак їхніх.
Чого були варті, не знаю, скільки точно там рейсів у Київ аерофлота, 3-4 здається в день, 3 трансаеро, по 1-2 ютейра та с7 і так було у всіх аеропортах, так що мау і всі інші, відсотків 25-30 максимум вивозили від тої к-сті наших паксів, що літало через московію.
По к-сті наших паксів, які перейшли на мау, мау не програло точно, можливо лише по купівельній спроможності трохи знизились показники.
Аеропорти так, спочатку трохи просіли, але зараз вже всі також змогли переорієнтуватись і піти в ріст
Чого були варті, не знаю, скільки точно там рейсів у Київ аерофлота, 3-4 здається в день, 3 трансаеро, по 1-2 ютейра та с7 і так було у всіх аеропортах, так що мау і всі інші, відсотків 25-30 максимум вивозили від тої к-сті наших паксів, що літало через московію.
По к-сті наших паксів, які перейшли на мау, мау не програло точно, можливо лише по купівельній спроможності трохи знизились показники.
Аеропорти так, спочатку трохи просіли, але зараз вже всі також змогли переорієнтуватись і піти в ріст
1. Сейчас на запад из регионов Украины оочень часто летают через Турцию, извращение но что поделать.Igoresha писав:потому как лететь на запад через Москву - это немного извращение
2. Посмотрите билеты из Европы в Нью-Йорк или Лос-Анжелес, там довольно часто высвечиваются первыми по цене билеты как раз через Москву.
Запрет изначально был для компаний, которые летали в Крым. После этого Россия всем украинским компаниям запретила летать над своей территорией, а уже после того и Украина запретила всем российским авиакомпаниям пользоваться украинским воздушным пространством.
А США, а Канада??? Этого мало, тогда добавим транзит в города России.Igoresha писав:В некоторой степени да. Но если подумать, куда летали украинцы русскими а/к? Я предполагаю восток, потому как лететь на запад через Москву - это немного извращение (хотя при скидках возможно, конечно). МАУ на восток всеравно практически не летает. Я не прав? По такой логике, пассажиры пересели на какие-нибудь туркиши.Kibeee писав:То, что летали через Киев из Москвы, вопросов нет. Но с другой стороны отсутствие конкуренции за пассажира со сторонырусских авиакомпаний, также сыграла на руку МАУ.
У МАУ же было много транзитников из России на запад. Так что опять-таки предполагаю, что МАУ (а соответственно и Борисполь как хаб) проиграла намного больше.
Кстати, при стичении обстоятельств, наши и в Италию, и Испанию летали на Эрофлоте
неверно. Хронология - сначала Россия запретила транзит, через год украина забанила тех кто летает в Крым, потом Россия запретила всем украинским компаниям летать в Россию, потом Украина запретила всем летать и транзит.Niko писав:
Запрет изначально был для компаний, которые летали в Крым. После этого Россия всем украинским компаниям запретила летать над своей территорией, а уже после того и Украина запретила всем российским авиакомпаниям пользоваться украинским воздушным пространством.
- Globetrotter
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Скиньте хоть одну ссылку на дешевые билеты в США из Европы через Москву. Единственное направление, которое бывает дешевым через Москву Аэрофлотом - это Япония. При таком предложении перелетов из Европы в США на любой вкус и кошелек (лоукосты уже ниже 200 евро RT бывают) нужно быть очень особенным, чтоб через Москву летатьNiko писав:2. Посмотрите билеты из Европы в Нью-Йорк или Лос-Анжелес, там довольно часто высвечиваются первыми по цене билеты как раз через Москву.Igoresha писав:потому как лететь на запад через Москву - это немного извращение

Приклади?Niko писав:
2. Посмотрите билеты из Европы в Нью-Йорк или Лос-Анжелес, там довольно часто высвечиваются первыми по цене билеты как раз через Москву.
Останні півроку я майже кожного тижня відстежую квитки на Нью-Йорк з Європи. Жодного разу ще в топі не було квитків через Мордор.
Есть из Москвы хорошие цены в Нью Йорк как и из Вильнюса
Москва - Нью Йорк - Москва в октябре 340$
Вильнюс - Нью Йорк - Вильнюс в октябре 330$
Turkish airlines
Москва - Нью Йорк - Москва в октябре 340$
Вильнюс - Нью Йорк - Вильнюс в октябре 330$
Turkish airlines
Який стосунок наші пасажири мають до хабу? Яка різниця, хто і куди їх пилососив? Хаб--це винятково про транзитних пасажирів, які летять через Бориспіль, а не починають/закінчують тут свою подорож. Якби МАУ продовжувала літати в Росію, транзитних пасажирів було б набагато більше.Valdys писав:Не зовсім погоджуся.
Я коментував пост, де сказано, що мау програла більше кацапських ак від заборони.
Але я схильний думати по іншому.
Також думаю, що така заборона примусила мау поглянути на світ по новому, що дало їй новий поштовх для розвитку, який ми бачимо і зараз, і якого могло б і не бути без заборони
Але я схильний думати по іншому.
Також думаю, що така заборона примусила мау поглянути на світ по новому, що дало їй новий поштовх для розвитку, який ми бачимо і зараз, і якого могло б і не бути без заборони
- katso
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Как не летает, а Пекин?Igoresha писав:В некоторой степени да. Но если подумать, куда летали украинцы русскими а/к? Я предполагаю восток, потому как лететь на запад через Москву - это немного извращение (хотя при скидках возможно, конечно). МАУ на восток всеравно практически не летает. Я не прав? По такой логике, пассажиры пересели на какие-нибудь туркиши.Kibeee писав:То, что летали через Киев из Москвы, вопросов нет. Но с другой стороны отсутствие конкуренции за пассажира со сторонырусских авиакомпаний, также сыграла на руку МАУ.
До того как МАУ начала летать на Пекин цены Аэрофлота туда KBP-SVO-PEK были самыми выгодными. Потом уже не проверял.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Ну так раніше Харків, Дніпро, Одеса літали через Москву, а зараз через Бориспіль. В Україні крім Києва є ще й інші міста, не забувайте.AlexK писав:Який стосунок наші пасажири мають до хабу? Яка різниця, хто і куди їх пилососив? Хаб--це винятково про транзитних пасажирів, які летять через Бориспіль, а не починають/закінчують тут свою подорож. Якби МАУ продовжувала літати в Росію, транзитних пасажирів було б набагато більше.Valdys писав:Не зовсім погоджуся.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Ірландський антикорупціонер (а за сумісництвом ще й успішний підприємець) Майкл О'Лірі вже вкотре викриває підступні плани бариг набити собі кишені за рахунок простих платників податків. Ось і цього разу пильне око антикорупційного сокола розгледіло в сумнівній оборудці навколо Air Berlin що б ви думали - корупцію!
Побратими, я прям-таки не знаю що й робити. Але робити щось треба, тим більше, що зараз же безвіз і небайдужі громадяни могли би організуватися для мітингу протесту під Рейхстагом, може тоді пан О'Лірі зглянеться над сіромахами і згадає, що має підписаний зі Львовом контракт.
https://www.reuters.com/article/us-air- ... SKCN1BA1S1O’Leary, the head of the Irish budget airline, has complained that the insolvency process was designed to help strengthen leading German airline Lufthansa (LHAG.DE). [nL8N1L84X7]
“If there was a fair and open process we would get involved but we are not getting involved in this process because it’s a stitch-up,” he told a news conference in Berlin on Wednesday,
Побратими, я прям-таки не знаю що й робити. Але робити щось треба, тим більше, що зараз же безвіз і небайдужі громадяни могли би організуватися для мітингу протесту під Рейхстагом, може тоді пан О'Лірі зглянеться над сіромахами і згадає, що має підписаний зі Львовом контракт.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
https://www.facebook.com/ryanair/videos ... 479653539/
На прес-конференції CEO Michael O'Leary на моменті 54:25 його запитали про Бориспіль. З того, що він сказав, швидше за winter 2018 Раян в Україну не прийде, так як на summer 2018 всі літаки зайняті.
На прес-конференції CEO Michael O'Leary на моменті 54:25 його запитали про Бориспіль. З того, що він сказав, швидше за winter 2018 Раян в Україну не прийде, так як на summer 2018 всі літаки зайняті.
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Просто марожено в свіжому матеріалі ЦТС.
5. Аэропорт Модлин в 2014 и 2015 годах был назван самым быстрорастущим аэропортом в Европе. Действительно, увеличение количества обслуживаемых пассажиров полностью оправдывало этот титул. Тем не менее, под знаком вопроса остается громко освещаемый рыночный успех аэропорта, который обслуживает только одного перевозчика и, следовательно, находится в его милости. Согласованные финансовые условия, масштабы деятельности и стратегия Ryanair против конкурентов стали эффективным барьером для захода других перевозчиков.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Це ще ті акули капіталізму. Але хіба в Модлін стояла черга бажаючих зайти?artml писав:стратегия Ryanair против конкурентов стали эффективным барьером для захода других перевозчиков.
Ну мне помнится Визз делал попытку туда зайти. Но то ли им не подходит вариант такого дальнего аэропорта, то ли действительно раян выбил уж слишком хорошие условия для себяmischko писав: Це ще ті акули капіталізму. Але хіба в Модлін стояла черга бажаючих зайти?
Wizz Air просто не стал возвращаться в Модлин после того, как его неожиданно на ремонт закрыли на длительное время.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей