АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Re: АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
У Qatar airlines большая распродажа на осень с относительно дешевыми ценами на много направлений с пересадкой в Катаре.
По условиям авиакомпании, в случае если вы берете пересадку более 8 часов, вам бесплатно полагается Отель, Трасфер, Питание, Экскурсия и Виза в Катаре! (Если я правильно разобрался с сайтом авиаперевозчика.)
Київ – Пхукет (Таїланд) – Київ – від €417 у два боки! (€834 на двох)
Київ – Коломбо (Шрі-Ланка) – Київ – від €420 у два боки! (€839 на двох)
Київ – Пекін (Китай) – Київ – від €447 у два боки! (€894 на двох)
Київ – Бангкок (Таїланд) – Київ – від €469 у два боки! (€938 на двох)
Київ – Куала-Лумпур (Малайзія) – Київ – від €491 у два боки! (€982 на двох)
Київ – Йоханнесбург (ПАР) – Київ – від €482 у два боки! (€964 на двох)
Київ – Ханой (В’єтнам) – Київ – від €503 у два боки! (€1006 на двох)
Київ – Кейптаун (ПАР) – Київ – від €512 у два боки! (€1024 на двох)
Київ – Сингапур – Київ – від €544 у два боки! (€1088 на двох)
Київ – Сейшели – Київ – від €510 у два боки! (€1020 на двох)
Київ – Джакарта (Індонезія) – Київ – від €571 у два боки! (€1142 на двох)
Київ – Джакарта (Індонезія) – Київ – від €498 у два боки! (€996 на двох)
Київ – Мельбурн (Австралія) – Київ – від €849 у два боки! (€1698 на двох)
Информация о транзитной визе тут https://www.qatarairways.com/en-qa/qata ... -visa.html
Информация о плюшках Катара тут https://www.qatarairways.com/en/hia-ham ... ation.html
Информация о экскурсиях тут https://www.qatarairways.com/en/offers/ ... -tour.html
По условиям авиакомпании, в случае если вы берете пересадку более 8 часов, вам бесплатно полагается Отель, Трасфер, Питание, Экскурсия и Виза в Катаре! (Если я правильно разобрался с сайтом авиаперевозчика.)
Київ – Пхукет (Таїланд) – Київ – від €417 у два боки! (€834 на двох)
Київ – Коломбо (Шрі-Ланка) – Київ – від €420 у два боки! (€839 на двох)
Київ – Пекін (Китай) – Київ – від €447 у два боки! (€894 на двох)
Київ – Бангкок (Таїланд) – Київ – від €469 у два боки! (€938 на двох)
Київ – Куала-Лумпур (Малайзія) – Київ – від €491 у два боки! (€982 на двох)
Київ – Йоханнесбург (ПАР) – Київ – від €482 у два боки! (€964 на двох)
Київ – Ханой (В’єтнам) – Київ – від €503 у два боки! (€1006 на двох)
Київ – Кейптаун (ПАР) – Київ – від €512 у два боки! (€1024 на двох)
Київ – Сингапур – Київ – від €544 у два боки! (€1088 на двох)
Київ – Сейшели – Київ – від €510 у два боки! (€1020 на двох)
Київ – Джакарта (Індонезія) – Київ – від €571 у два боки! (€1142 на двох)
Київ – Джакарта (Індонезія) – Київ – від €498 у два боки! (€996 на двох)
Київ – Мельбурн (Австралія) – Київ – від €849 у два боки! (€1698 на двох)
Информация о транзитной визе тут https://www.qatarairways.com/en-qa/qata ... -visa.html
Информация о плюшках Катара тут https://www.qatarairways.com/en/hia-ham ... ation.html
Информация о экскурсиях тут https://www.qatarairways.com/en/offers/ ... -tour.html
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
по вашей же ссылке написано, что более коротких стыковок в этот день не должно бытьПо условиям авиакомпании, в случае если вы берете пересадку более 8 часов, вам бесплатно полагается Отель, Трасфер, Питание, Экскурсия и Виза в Катаре! (Если я правильно разобрался с сайтом авиаперевозчика.)
https://www.qatarairways.com/en/hia-ham ... ation.html
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Ага.Собакевич писав:по вашей же ссылке написано, что более коротких стыковок в этот день не должно бытьПо условиям авиакомпании, в случае если вы берете пересадку более 8 часов, вам бесплатно полагается Отель, Трасфер, Питание, Экскурсия и Виза в Катаре! (Если я правильно разобрался с сайтом авиаперевозчика.)
Только есть нюансы. Если столкнетесь, не расстраивайтесь. Даже имея на руках ваучер на отель, вам запросто могут сказать ,что имигрейшн не подтверждает ваше право на выход за пределы аэропорта, а в отеле внутри аэропорта свободных мест нет, поэтому берите взамен мил ваучер и идите спать в квайт рум. То же с Доха сити тур. Во первых, количество мест в автобусе ограничено, так, что, кто не успел, тот, естественно, опоздал, а во вторых, если все таки вас вывезут в отель в городе, то никто вас специально возвращать в аэропорт на экскурсию не будет. И еще, не забывайте про то, что всегда может поменяться расписание и может оказаться , что помимо вашей единственной на момент покупки билетов, 17 часовой стыковки , за неделю до вылета вдруг появится еще одна, например, 2 часовая. Тогда об отеле можно забыть.cgistalker писав:Ага.Собакевич писав:по вашей же ссылке написано, что более коротких стыковок в этот день не должно бытьПо условиям авиакомпании, в случае если вы берете пересадку более 8 часов, вам бесплатно полагается Отель, Трасфер, Питание, Экскурсия и Виза в Катаре! (Если я правильно разобрался с сайтом авиаперевозчика.)
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Супер, спасибо!
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
бронировать отель нужно вместе с билетом на сайте АК? Если покупать у агентов, с отелем возникнут сложности?
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Нет. Не имеет значения где вы и когда покупаете билет, главное что бы он соответствовал прописанным условиям для предоставления отеля. Когда он будет у вас, вы обращаетесь в любой офис компании, с просьбой предоставить вам ваучер на отель. И уже по прилету с этим ваучером идете на специальную стойку, где вам его обменивают на другой ваучер на поселение. Мы покупали билеты через агентов, но писали напрямую в московский офис по мейлу. Нам быстро ответили и прислали на почту ваучер. Кстати, а в Киеве уже есть офис компании? Может у кого-то есть контакты?Собакевич писав:бронировать отель нужно вместе с билетом на сайте АК? Если покупать у агентов, с отелем возникнут сложности?
Пытаюсь взять Azal в Баку по суперценам на декабрь, но при почти каждом новом поиске цена растёт. Я пока вообще не просёк закономерность, но через VPN цена немного другая, ниже. С некоторых компов цена как и у меня, а у друга по скайпу в другом городе цена 859, хотя у меня 1066.
На счёт агентов - они как сговариваются и показывают пропорциональный рост, в т.ч. через агреггаторы.
Я не пойму, как поймать момент и купить? Поменьше искать, чтобы не повышать популярность запроса или наоборот - почаще проверять, не упала ли цена?
Второй вопрос - там на edreams.it цена 1 евро, и на opodo, кажется. на одном хотят карточку AmEx, на другом Maestro, они есть в Украине?
На счёт агентов - они как сговариваются и показывают пропорциональный рост, в т.ч. через агреггаторы.
Я не пойму, как поймать момент и купить? Поменьше искать, чтобы не повышать популярность запроса или наоборот - почаще проверять, не упала ли цена?
Второй вопрос - там на edreams.it цена 1 евро, и на opodo, кажется. на одном хотят карточку AmEx, на другом Maestro, они есть в Украине?
AmEx наверное еще есть, не готов утверждать на 100%, но они довольно дорогие. А маестро прямо сейчас у меня на руках есть, их раньше Ощад (и не только он) давал как карту к депозиту, поскольку они наверное самые дешевые.Rel писав:Пытаюсь взять Azal в Баку по суперценам на декабрь, но при почти каждом новом поиске цена растёт. Я пока вообще не просёк закономерность, но через VPN цена немного другая, ниже. С некоторых компов цена как и у меня, а у друга по скайпу в другом городе цена 859, хотя у меня 1066.
Upd: Сейчас зашел на сайт Ощада, похоже маестро у них уже нет, в качестве депозитной теперь виза электрон и mastercard debit.
ОТР вроде как выпускают MaestroRel писав: Второй вопрос - там на edreams.it цена 1 евро, и на opodo, кажется. на одном хотят карточку AmEx, на другом Maestro, они есть в Украине?
https://ru.otpbank.com.ua/privateclient ... -electron/
А где opodo по маестро скидку делает? Проверю)) но может не принять, это еще те жуки
Спасибо. Но моя терпелка уже лопнула, взял за 17 евро. Точнее было 16,66, а при вводе MC или Visa цена сменяется на €17,22. Взял прямо на НГ - 29-2 ) Дат, чтоб съездить за 42-50 € RT ещё полно. Не 1, правда, но всё равно приемлемо для 3,5 часов полёта.
Так а где было за 1?)) Интересно )))
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
на итальянском идримсе при оплате Амексом.
ну мне интересно на каком opodo был маэстро
Maestro хотят на volagratis.commakor писав:ну мне интересно на каком opodo был маэстро
ну я вижу только едримс... Где по маестро купить?)
- Вкладення
-
- Selection_369.png (20.51 Кіб) Переглянуто 3576 разів
не, не нравится им ОТПшный маэстро ))Rel писав:Maestro хотят на volagratis.commakor писав:ну мне интересно на каком opodo был маэстро
На всяк випадок нагадаю, що то скоріш за все не Азал а Buta Airways і в ціну не включено ні багажу, ні ручної поклажі.Rel писав:Спасибо. Но моя терпелка уже лопнула, взял за 17 евро. Точнее было 16,66, а при вводе MC или Visa цена сменяется на €17,22. Взял прямо на НГ - 29-2 ) Дат, чтоб съездить за 42-50 € RT ещё полно. Не 1, правда, но всё равно приемлемо для 3,5 часов полёта.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість