Билеты на электрички в Польше -покупка через интернет

AlexK
A380
Контактна інформація:

Re: Билеты на электрички в Польше -покупка через интернет

Повідомлення AlexK »

Alexander писав:я попал :(
на такие Interregio...
правда из плюсов - оно отопливалось хорошо + вовремя...
На вид -- чисто, и двери не висят косо-криво, так, что только одна створка открывается и то, если её рукой двинуть. Понтяно, что не все поезда в один миг становятся 2010ого года выпуска, главное, чтоб они были в нормальном состоянии и быстро ездили (и вовремя).
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

Я так понимаю, контролер проверяет валидность электронного билета с помощью бар-кода. Интересно, какая информация в нем содержится.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

да... там у них такой аппарат с сенсорным экраном, который одновременно и билеты-чеки печатает, и читает бар-код...
Видимо, информация с бар-кода о дате, маршруте и особе выводится на экран, потому что потом данные моего паспорта сверялись с информацией на экране... Но вот это было при поездке туда. При поездке обратно аппарат никак не мог считать мой бар код... в итоге мне отдали распечатку назад, сказав ок, и пошли дальше :)
leopolis
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення leopolis »

Мабуть трохи не сюди, не хочеться плодити нову тему.

Можливо хтось знає ціну квитка на поїзд з Праги до Перемишля, чи до Катовіце. Система бронювання ціни не дає, відповідно онлайн покупка неможлива. Тому хотілось би приблизно орієнтуватися.
Дякую
Flieger

Повідомлення Flieger »

Я когда-то ехал из Варшавы в Прагу. Правда, в спальном вагоне. Билет стоил 300 злотых. Из Варшавы в Берлин билет стоит 90 злотых (свежие данные). Думаю, так же будет стоить и по Вашему маршруту.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

leopolis писав:Мабуть трохи не сюди, не хочеться плодити нову тему.

Можливо хтось знає ціну квитка на поїзд з Праги до Перемишля, чи до Катовіце. Система бронювання ціни не дає, відповідно онлайн покупка неможлива. Тому хотілось би приблизно орієнтуватися.
Дякую
Онлайн можно купить участки Прага-Богумин и Зебжидовице-Катовице на сайтах www.cd.cz/eshop/ и pkp.pl, соответственно. Это будет примерно в два раза дешевле стоимости прямого билета на тот же поезд (около 25 евро).
Кроме того, на сайте чешских ЖД Можно также купить акционный билет Прага-Варшава на ЕC-111 за 19 евро. Он тоже идет через Катовице.
Возможные варианты можно посмотреть на http://jizdnirady.idnes.cz/vlakyautobusy/spojeni/
leopolis
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення leopolis »

Собакевич писав:
leopolis писав:Мабуть трохи не сюди, не хочеться плодити нову тему.

Дякую
Онлайн можно купить участки Прага-Богумин и Зебжидовице-Катовице на сайтах http://www.cd.cz/eshop/ и pkp.pl, соответственно. Это будет примерно в два раза дешевле стоимости прямого билета на тот же поезд (около 25 евро).
Кроме того, на сайте чешских ЖД Можно также купить акционный билет Прага-Варшава на ЕC-111 за 19 евро. Он тоже идет через Катовице.
Возможные варианты можно посмотреть на http://jizdnirady.idnes.cz/vlakyautobusy/spojeni/

Дуже дякую!!!

Ідея з Варшавським поїздом супер.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей