Ага, я тоже видел этот коммент в FB, долго смеялся. FB это Клондайк уникумовdimm1971 писав:"Георгий Леонтьев Будет чем летать в Киев из Москвы!!!"Taras писав: щоденні рейси через місяць - навряд чи встигнуть розкрутити, тому можна очікувати на акції
Qatar Airways
Re: Qatar Airways
Итак, Киев-Доха-Киев на сентябрь - 807 евро 

- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Доха - не для лоха.Igoresha писав:Итак, Киев-Доха-Киев на сентябрь - 807 евро
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Недельку подождите...Igoresha писав:Итак, Киев-Доха-Киев на сентябрь - 807 евро
Ну Доха сама по себе неинтересна. Я там был - не понравилосьBestfriend писав:Недельку подождите...Igoresha писав:Итак, Киев-Доха-Киев на сентябрь - 807 евро

значит А319 ?
Конечно, на Доху никто не рассчитывал. И, прежде всего, сами QR. Их задача - пассажиры в Азию, Австралию, острова Индийского океана и т.п.
Африка?
320-й. В самый раз, как для началаconverj писав:значит А319 ?
думаете наберется?!Igoresha писав: 320-й. В самый раз, как для начала
Мне кажется, будет по типу как в Минск летает Этихад
Во всей Беларуси народу 9 миллионов. Только в одном Киеве 4,5 миллиона. При этом в Беларуси есть Аэрофлот и пр., которые оттяпывают паксов на Азию. В Украине только турки составят конкуренцию Катарам на Азию и Африку. Цены снизятся однозначно. И спрос должен быть. Не сразу, но должен. Азиатский сезон на носу. Блоки туроператорам раздадут. Цены хорошие поставят.
Было бы хорошо ))
А ФлайДубай/Эмиратс вы забыли, их доля тоже есть.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
є ще казахи
У Флаев/Эмирейтс скотский сервис до Дубаяconverj писав:Было бы хорошо ))
Не тот объем, не тот размах, не та маршрутная сетьmischko писав:є ще казахи
Ну чо, на Азию конкуренция не такая маленькая: турки во всех ипостасях, флайдубай с эмирейтсами, азеры, казахи, теперь ещё катарцы. Глядишь - и в Азию слетаю как-то 

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
В Минск уже не летает ((.converj писав:думаете наберется?!Igoresha писав: 320-й. В самый раз, как для начала
Думаю основной поток будут забирать от Турков. Флайдубай много через туроператоров продаёт . Казахи больше на Центральную Азию ориентированы
Ну пока так катарцы запланировали. Наберется ли? Посмотрим. Как там было в Эмирейтс с загрузкой?converj писав: думаете наберется?!
зрозуміло, що у казахів мережа значно менша, але прихід Катарів, можливо, змусить їх влаштовувати розпродажі, яких я зовсім не пригадую.
А куди літають Азербайджанці, щоб з ними конкурувати?SergeyL писав:Ну чо, на Азию конкуренция не такая маленькая: турки во всех ипостасях, флайдубай с эмирейтсами, азеры, казахи, теперь ещё катарцы. Глядишь - и в Азию слетаю как-то
А ще є Махан, який теж не ворушиться.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість