Ryanair (FR)
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Re: Ryanair (FR)
ну ось список міст в яких Раяни оскандалились. Це якось їм заважає розвиватись:

Только что вот этим постом Вы показали, что Вы полностью не в материале. Я Вам разжую.shushuair писав:Если зайдёт до НГ хотя бы 2-3 новых АК уровня Раянэйр, а не какая-то грузинская ZENA, не буду писать о зраде точно. Я вообще не вижу ни одного здравого зерна в организации пресс-конференции Рябикина. Посыл другим АК как раз не от Рябикина, а от Раянэйра: не заходить в это болото.КВС писав:Рябикин наоборот дал толчок всем остальным авиакомпаниям, показав что в Борисполь можно заходить и цивилизованно работать и не будет ситуации, что АК зашла, накатала поток, а потом пришел Раян стал на накатанный поток и получил условия лучше чем у АК которые до этого летали в Борисполь. И очень интересно что Вы будете писать если до Нового Года в Борисполь зайдёт 4-5 новых АК? Тоже будете писать о зраде?
Раянэйр знают все, а что там вякнул директор 59 аэропорта Европы в понедельник вряд ли. Извините, что так примитивно, но вы ведь поселитесь скорее в жильё, у которого в интернете будет очень много, правда, смешанных отзывов, чем в тот, где их практически не будет. Также и здесь, за Раянэйром 120 млн людей пассажиропотока, а что за KBP?
з.ы. И не думаю, что я настолько уж не в теме, как Вы считаете. Раянэр - очень вероятно зло, но в случае нашей страны, это зло во благо для развития.
1) Любая европейская авиакомпания хлопает стоя любому директору, любого аэропорта у которого хватает здравого смысла послать Раян с таким кобальным договором.
2) По поводу раяновских 120 мульонов пасспотока, эти мульоны где-то там в 86 аэропортах, а KBP было обещано АЖ 150 тышш в год
Это не я писал...Johnny94 писав:а почему раян продавал билеты 4 месяца, не имея твердой договоренности с борисполем и подписанного контракта? Вы как то необъективно рассуждаете, я бы даже сказал предвзято. Ваши аргументы можно и на тех, и на других применить.dimm1971 писав: И да, почему Раянэйр продавал 4 месяца билеты, а Рябикин только сейчас решил выступить? Ну ладно, пройденный этап, итак все это муссируют, некуда деться от этого((
"Тебе заплатят сразу же, как выгрузят бусы и ситец" (c)КВС писав:а KBP было обещано АЖ 150 тышш в год

Тот же Wizz Air неоднократно продавал билеты на новые направления, ставя пометку, что подлежит одобрению госорганов. Так что Ryanair тут не новичок.
mischko писав:ну ось список міст в яких Раяни оскандалились. Це якось їм заважає розвиватись:
Это все неважно. Электорату Омеляна нужны тикеты по 20 евро, правда электорат даже не удосужился когда шла продажа проверить и убедится, что таких цен не было. А ещё мне один персонаж в ФБ вчера написал, что у него украли мечту за 20 евро слетать в........ Исландию, а когда я у него спросил о направлениях Раян из Киева он ответил: Омелян сказал что если зайдёт Раян, то любой украинец сможет летать по всей Европе за 20 евро... Но зато я теперь знаю типаж тех, кто несёт деньги в "МММ" и всякие другие пирамиды и разводы...
Та кинули бы с бусами и ситцем, к гадалке не ходи...dimm1971 писав:"Тебе заплатят сразу же, как выгрузят бусы и ситец" (c)КВС писав:а KBP было обещано АЖ 150 тышш в год
Пардон, напортачил с никамиdimm1971 писав:Это не я писал...
Сволочи... просто до слёз.... Какая яркая мечта. Прямо как у О"Лири про перелеты бизнес-классом в Америку с включенным blow-job.КВС писав:
А ещё мне один персонаж в ФБ вчера написал, что у него украли мечту за 20 евро слетать в........ Исландию,
Надысь пробегали билеты из Риги в Рейкьявик по 50 евро OW. Народ уверял шо это халява. Так где та Рига, и где Киев.
К чему этот пост?alex.s писав:В СМИ сообщается, что сегодня Рябикину принадлежат две адвокатские компании – РК Партнеры и Василь Кісіль і партнери. Он также владеет и юридическим бизнесом в Швейцарии. В число его высокопоставленных клиентов в свое время входили Ефим Звягильский и Константин Живаго.
Этим Вы подтвердили уровень и компетентность Рябикина?!
Небось Омелян будет выдавать проездные на раян? Месячные, годовые... 20 евро и катайся куда хошь...КВС писав: Омелян сказал что если зайдёт Раян, то любой украинец сможет летать по всей Европе за 20 евро...
А мы удивляемся глядя на цирк в Верховной Раде кто их выбрал..
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Я про всі випадки не знаю, але, тим не менше, зараз Раян літає і з Марселя і з Осло. Картинка взагалі без суті.mischko писав:ну ось список міст в яких Раяни оскандалились. Це якось їм заважає розвиватись:
Были билеты - может и немного, но были... форумчане некоторые отписывались даже)
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
а я про що? Поскандалили, втерлися і повернулись - треба робити гроші. І хіба скандали з Раянами якось вплинули на прихід нових а/к в ті міста? Та ні - всі і так знають, що Раяни люблять поскандалити - це їхня тактика переговорна. А бізнес буде шукати можливості росту хоч в Україні, хоч де.tarick писав: Я про всі випадки не знаю, але, тим не менше, зараз Раян літає і з Марселя і з Осло. Картинка взагалі без суті.
Это я привел только один пример (один из ярких) из вчерашнего FB. Просто их было так много, что если начать сюда их постить, меня Olek забанит за то, что я авиафорум превращу в цирк.dimm1971 писав:Сволочи... просто до слёз.... Какая яркая мечта. Прямо как у О"Лири про перелеты бизнес-классом в Америку с включенным blow-job.КВС писав:
А ещё мне один персонаж в ФБ вчера написал, что у него украли мечту за 20 евро слетать в........ Исландию,
Надысь пробегали билеты из Риги в Рейкьявик по 50 евро OW. Народ уверял шо это халява. Так где та Рига, и где Киев.
закінчуйте вже... переходимо на гілку Віза і обговорюємо Лісабон з Києва)
Це ви пропонуєте українцям жити без зради?mischko писав: а я про що? Поскандалили, втерлися і повернулись - треба робити гроші. І хіба скандали з Раянами якось вплинули на прихід нових а/к в ті міста? Та ні - всі і так знають, що Раяни люблять поскандалити - це їхня тактика переговорна. А бізнес буде шукати можливості росту хоч в Україні, хоч де.

Все, все... Идём в ветку ВиззовValdys писав:закінчуйте вже... переходимо на гілку Віза і обговорюємо Лісабон з Києва)
Даже не сомневаюсь, что были, НО министр сказал: Каждый украинец и по всем Европам, за 20 евро!!!tu144 писав:Были билеты - может и немного, но были... форумчане некоторые отписывались даже)
именно так. Кто то сомневался в нем как в юристе.КВС писав:К чему этот пост?alex.s писав:В СМИ сообщается, что сегодня Рябикину принадлежат две адвокатские компании – РК Партнеры и Василь Кісіль і партнери. Он также владеет и юридическим бизнесом в Швейцарии. В число его высокопоставленных клиентов в свое время входили Ефим Звягильский и Константин Живаго.
Этим Вы подтвердили уровень и компетентность Рябикина?!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей